Boca se recupera da derrota na estreia e bate Barcelona em Guayaquil

27 fev 2013 - 23h07
(atualizado às 23h08)

Derrotado pelo Toluca em pleno estádio La Bombonera na estreia pela Taça Libertadores de 2013, o Boca Juniors se reabilitou na competição continental, da qual é o atual vice-campeão, ao derrotar o Barcelona por 2 a 1 na cidade de Guayaquil, no Equador.

Todos os gols da partida no estádio Monumental aconteceram no segundo tempo. Aos 13 minutos, Martínez, ex-Corinthians, aproveitou a sobra na segunda trave após o escanteio e abriu o placar. Cinco minutos depois, Colaso cobrou falta e Pérez completou de cabeça.

A reação dos donos da casa começou tarde demais. Aos 47 minutos, Paredes sofreu pênalti de Clemente Rodríguez. Arroyo cobrou com força e deixou o dele.

Com o resultado, o Boca deixou a lanterna da chave e assumiu a terceira posição, com três pontos, atrás de Nacional (4) e Toluca (3). O Barcelona caiu para último, com um.