URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Bonsucesso e Cabofriense empatam na fase decisiva da Segundona carioca

21 ago 2013 - 18h31

Na partida que abriu o triangular final da Segundona do Rio, Bonsucesso e Cabofriense empataram em 2 a 2, nesta quarta-feira, no Estádio Leônidas da Silva, na Rua Teixeira de Castro, em Bonsucesso, para um público de 200 pagantes.

O primeiro tempo foi movimentado, com os times marcando os gols antes dos dez minutos. Marco Túlio fez para o Bonsucesso e Capixaba marcou o tento dos visitantes. Na etapa final a Cabofriense foi melhor, mas perdeu grandes chances com Arthur (dois) e Pessanha, e acabou levando o gol. Aos 38, Renan cruzou e Pardal voou para fazer Bonsucesso 2 a 1. Cinco minutos depois, Bruno Andrade sofreu pênalti para a Cabofriense. Eberson cobrou e empatou o duelo.

O próximo jogo será no domingo, às 17h, em Cabo Frio, quando a Cabofriense enfrentará o América. O triangular final é disputado em turno e returno, e os dois primeiros colocados sobem para a primeira divisão em 2014.

No fim da partida, os jogadores do Bonsucesso reclamaram do pênalti que definiu o 2 a 2. Já Toninho Andrade, treinador da Cabofriense, exaltou o ponto conquistado fora de casa.

- Quem vencer os seus jogos como mandante, certamente subirá para a elite. Por isso, ganhar um ponto fora de casa é muito importante. Agora vamos lutar muito para vencer o América, pois isso nos deixará muito próximo do acesso.

Sobre o jogo, o comandante considerou o resultado justo.- O primeiro tempo foi do Bonsucesso, e nós fomos bem melhores na etapa final, criando várias chances. No fim, o empate fez justiça. Para nós foi ótimo. Tenho a certeza de que não é nada fácil tirar um ponto do Bonsucesso na casa deles, e nós conseguimos.