Botafogo vence time mexicano e avança à semifinal de torneio na China

1 ago 2013 - 12h31
(atualizado às 14h48)

O time sub-18 do Botafogo, comandado pelo técnico Anthoni Santoro, que está disputando um torneio na China (Weifang Cup 2013), venceu quinta-feira o Chivas Guadalajara, do México, por 2x1. Com isso, o time alvinegro garantiu vaga em uma das semifinais da competição. O adversário será o Shandong Luneng, da China. Se passar pelo adversário chinês na semifinal, o Botafogo enfrentará o vencedor da outra semifinal, que será disputado entre o São Paulo FC (Brasil) e o Futebol Clube do Porto, de Portugal. Este é o terceiro torneio internacional que o Botafogo disputa em 2013. Em maio, o time carioca ficou com o vice-campeonato no Blue Stars, competição organizada pela Fifa, e disputada na Suíça. No mesmo mês, na Alemanha, o Glorioso conquistou o bicampeonato da Spax Cup, de forma invicta vencendo os alemães do Colônia na final.