Brasil empata com Itália após sair vencendo por 2-0

21 mar 2013 - 18h55
(atualizado às 19h02)

O Brasil segue sem conseguir sua primeira vitória desde a volta à seleção do treinador Luiz Felipe Scolari, após empatar em 2-2 com a Itália nesta quinta-feira em amistoso disputado em Genebra (Suíça), numa partida em que a seleção desperdiçou uma vantagem de 2-0.

Fred (aos 33 minutos) e Oscar (42) deixaram a vitória muito bem encaminhada no primeiro tempo, mas na etapa final a Itália teve domínio das ações e conseguiu empatar o placar, com gols de Daniele de Rossi (54) e Mario Balotelli (57).

A Azzurra continua sem ganhar do Brasil há três décadas, desde a Copa do Mundo de 1982 na Espanha, e terá que esperar pelo menos até o próximo encontro, já marcado para 22 de junho em Salvador, válido pela primeira fase das Copas das Confederações.

Felipão, que perdeu no mês passado para a Inglaterra por 2-1 em Wembley, continua sem vencer desde sua volta ao comando da seleção. No amistoso da próxima terça-feira contra a Rússia em Londres, o treinador terá mais uma oportunidade.