Brasil fica no empate com Venezuela pelo Hexagonal Final do Sul-Americano Sub-17

17 abr 2013 - 21h25
(atualizado às 21h39)

O Brasil empatou com a Venezuela em 1 a 1, nesta quarta-feira, no Juan Gilberto Funes, em San Luis, pela segunda rodada do Hexagonal Final do Sul-Americano Sub-17.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Boschilia abriu o placar para a Seleção. Ponce, aos 29, deixou tudo igual.

O time do técnico Alexandre Gallo é o segundo colocado, ao lado da Venezuela, com quatro pontos. A Argentina, que empatou em 3 a 3 com o Uruguai tendo com dois jogadores expulsos, tem a mesma pontuação, mas leva vantagem no saldo de gols (2 a 1). A Celeste é a lanterna, somando um.

Ainda nesta quarta-feira, o Peru bateu o Paraguai por 2 a 1. Ambos somam três pontos.

Os quatro primeiros colocados do Hexagonal Final representaram o continente sul-americano no Mundial dos Emirados Árabes, disputado de outubro a novembro deste ano.