Brasil perde para a Inglaterra na reestreia de Felipão

6 fev 2013 - 19h49
(atualizado às 19h51)

A seleção brasileira começou o ano com uma derrota por 2 a 1 para a Inglaterra, nesta quarta-feira em Wembley, no amistoso que marcou a reestreia do técnico Luiz Felipe Scolari à frente da equipe.

O meia Ronaldinho Gaúcho, que não havia sido convocado desde o início do ano passado, perdeu um pênalti aos 17 minutos de jogo, Wayne Rooney abriu o placar para os ingleses aos 26, Fred empatou aos 3 do segundo tempo, mas o veterano Franck Lampard fez o gol da vitória dos anfitriões aos 15.

Inglaterra: Joe Hart; Glen Johnson, Chris Smalling, Gary Cahill, Ashley Cole (Leighton Baines, 46); Steven Gerrard, Jack Wilshere, Tom Cleverley (Frank Lampard, 46); Theo Walcott (Aaron Lennon, 75), Wayne Rooney, Danny Welbeck (James Milner, 61).

Brasil: Julio César; Dani Alves, David Luiz (Miranda, 78), Dante, Adriano (Filipe Luiz, 70); Ramires (Arouca, 46), Paulinho (Jean, 62), Ronaldinho (Lucas, 46), Oscar; Neymar, Luis Fabiano (Fred, 46).