Brasileiro marca 2 vezes e evita derrota do Hertha Berlim no Alemão

19 set 2014 - 18h29
(atualizado às 18h30)

O meia brasileiro Ronny marcou duas vezes nesta sexta-feira e evitou a derrota do Hertha Berlim para o Freiburg, em jogo que terminou 2 a 2, na abertura da quarta rodada do Campeonato Alemão, que tem Bayer Leverkusen, Bayern de Munique e Hannover 96 dividindo a ponta.

O time da capital esteve duas vezes atrás no placar, primeiro quando o zagueiro Marc-Oliver Kempf marcou aos 30 minutos da etapa inicial, e depois quando o meia-atacante Felix Klaus balançou as redes aos 34 do segundo tempo.

O ex-jogador do Corinthians e irmão do meia-atacante Raffael, que joga no Borussia Mönchegladbach, marcou duas vezes em cobrança de falta e salvou seu time. O primeiro gol do brasileiro foi anotado aos 35 da etapa inicial, e o segundo aos 51 da final.

Com o resultado, os dois times chegaram aos dois pontos, e correm risco de entrar na zona de rebaixamento, atualmente ocupada por Stuttgart e Hamburgo, ou na posição que levaria a fase de repescagem, em que está o Schalke 04.

Resultados da quarta rodada do Campeonato Alemão e classificação.