Campeonato Russo

Brasileiro marca e ajuda Krasnodar a vencer a 3ª seguida no Russo

8 mar 2013 - 15h28
(atualizado às 16h07)

O meia brasileiro Wanderson, ex-jogador do Fortaleza, fez nesta sexta-feira um dos gols do Krasnodar na vitória por 2 a 1 sobre o Amkar Perm, a terceira seguida da equipe no Campeonato Russo, que volta a ser disputado neste fim de semana após a pausa devido ao rigoroso inverno no país.

Num dos jogos que abriram a 20ª rodada, em Krasnodar, o time visitante saiu em vantagem, aos 25 minutos do primeiro tempo, com gol de Burmistrov. O português Nuno Abreu empatou três minutos depois, e Wanderson completou a virada, aos 12 da etapa final.

O triunfo levou os donos da casa à oitava posição, com 31 pontos, enquanto o Amkar soma 19 e continua em 12º lugar.

No outro jogo do dia, o Kuban assumiu o quarto lugar, com 35 pontos, ao derrotar o Volga, 13º por 2 a 0 no campo do adversário. Os gols foram marcados por Özbiliz, aos 20 minutos da primeira etapa, e Tlisov, aos 45 da segunda.