Campeonato Belga

Brasileiro marca, e Anderlecht abre oito pontos de frente no Belga

10 fev 2013 - 18h04
(atualizado às 18h19)

Com direito a gol do meia brasileiro Kanu, o Anderlecht venceu fora de casa neste domingo o Waasland-Beveren, por 2 a 1, e com isso abriu oito pontos de vantagem na liderança do Campeonato Belga, já que o Zulte Waregem empatou na véspera com o Lokeren, em 1 a 1.

O ex-jogador do Grêmio Barueri marcou aos 36 minutos do segundo tempo, desempatando o duelo. Antes, Jordan Remacle havia posto o time da casa na frente, aos 41 minutos de jogo, e o congolês Dieumerci Mbokani fizera o primeiro do Anderlecht, aos 12 minutos da etapa complementar.

Com a vitória, o time de Bruxelas chegou aos 59 pontos em 26 jogos. Zulte Waregem, principal concorrente na disputa pelo título tem 51. O Lokeren, terceiro colocado, aparece apenas com 45.