2
Cruzeiro

Cruzeiro

Eco-Estádio Janguito Malucelli | 29/05/2013 12h00

• Em jogo bastante disputado, Atlético-PR fica no empate por 2 a 2 com o Cruzeiro e conquista seu primeiro ponto no torneio. O time rubro negro está agora em 14 ° lugar. Já o Cruzeiro, que fez um segundo tempo muito bom, assume a liderança provisória do campeonato.

• 4'

Fim de jogo !!!

• 3'

Perdeu !! Bola é cruzada na área e Derley, livre de marcação, cabeceia sobre o alvo.

• 2'

Atético parte inteiro para o campo de ataque.

• 1'

Que chance !! Diego Souza abre o jogo na esquerda para Luan. Ele  dá um corte em Manoel, bate no gol e a bola sai perigosamente, com desvio na zaga.

• 0'

O árbitro acena 4 minutos de acréscimos.

• 44'

Ricardo Goulart aciona Anselmo Ramon em posição de impedimento no comando de ataque.

• 43'

Nilton chega forte em cima de Deivid e o árbitro para o jogo.

• 42'

Torcida atleticana se agita nas arquibancadas.

• 41'

Pedro Botelho ergue bola na área e Marcelo cabeceia muito fraco, fácil para o arqueiro Fábio.

• 40'

Atlético-PR adianta a marcação na saída de bola do Cruzeiro.

• 39'

Luan, do Cruzeiro, é ganha o amarelo.

• 37'

Luan busca a jogada pessoal na esquerda e é desarmado por Luan.

• 36'

Atlético no ataque !! Felipe carrega a bola na meia, tenta o arremate e rasteiro e Fábio, tranquilo, agarra firme.

• 35'

Pedro Botelho comete falta muito dura em cima de Nilton no meio de campo.

• 34'

Anselmo Ramon recebe lançamento em posição irregular e o assistente levanta bandeira.

• 33'

Cruzeiro esboça uma pressão em cima do Atlético-PR.

• 32'

Cruzeiro tenta !! Ricardo Goulart faz boa jogada pessoal, bate no gol e Weverton espalma para linha de fundo.

• 31'

Nilton, do Cruzeiro, é advertido com o amarelo.

• 30'

Anselmo Ramon experimenta o arremate e o goleiro Weverton apenas observa.

• 29'

Que chance do time da casa!! Marcelo recebe no lado direito da área, solta a pancada e Fábio defende parcialmente. O próprio Marcelo pega o rebote, bate no gol e Egídio bloqueia.

• 27'

Diego Souza cobra a falta para o time de Minas Gerais e a bola fica na barreira.

• 26'

Marcelo é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 24'

Anselmo Ramon busca a jogada pessoal em cima de Cleberson, perde a bola e reclama de falta.

• 23'

Mudança no Atlético-PR. Marcelo entra no lugar de Ederson.

• 21'

Luan recebe na esquerda, alça a bola na área e Manoel, bem colocado, despacha.

• 20'

No Cruzeiro, Everton Ribeiro sai para a entrada de Ricardo Goulart.

• 18'

Atlético Paranaense troca passes no campo de defesa.

• 17'

Deivid experimenta o arremate de longa distância e a bola sai sem perigo.

• 16'

Boa chance do Cruzeiro !! Luan domina na meia esquerda, solta a bomba e Weverton defende parcialmente. Everton Ribeiro pega o rebote, tenta o cruzamento e isola.

• 15'

Derley coloca a mão na bola e o árbitro marca falta.

• 14'

Anselmo Ramon é lançado na direita, se atrapalha com a bola e é desarmado por Manoel.

• 12'

Partida começa a ficar muito faltosa na cidade de Curitiba.

• 11'

João Paulo enfia a bola no lado direito da área para Marcão. O centroavante tenta o chute no gol e é travado pelo goleiro Fábio.

• 10'

Atlético troca passes no campo de ataque .

• 8'

Atlético na frente !! Marcão faz ótima jogada na esquerda, centra  na área, mas Ederson chega atrasado e perde chance.

• 7'

Cruzeiro troca. Anselmo Ramon entra na vaga de Borges.

• 6'

No Atlético, Everton sai para entrada de Douglas Coutinho.

• 5'

Depois do cruzamento da esquerda, Borges cabeceia muito no gol, fácil para Weverton.

• 4'

Atlético responde !! Everton recebe lançamento em velocidade pelo meio. Atento, Fábio deixa a meta para fazer defesa.

• 3'

Mais Cruzeiro no ataque !! Luan experimenta o arremate na entrada da área e Weverton defende bem.

• 2'

DO CRUZEIRO - Borges tenta a jogada pessoal no comando de ataque e é desarmado por Manoel. A bola sobra para Luan, que bate no canto para deixar tudo igual.

• 1'

No Cruzeiro, Dagoberto sai para entrada de Luan.

• Começa o segundo tempo!!

• Primeira etapa muita fraca técnicamente por causa mau estado do gramado. O Atlético fez o primeiro logo no começo com Pedro Botelho. Manoel, aos 30 min, de cabeça, aumentou a vantagem. O Cruzeiro, muito recuado, achou um gol de Dedé no fim do primeiro tempo.

• 47'

Fim de primeiro tempo !!

• 46'

Everton vai para o chão na entrada da área, pede a falta e o árbitro nada marca.

• 45'

O árbitro acena 2 minutos de acréscimos.

• 44'

Nilton experimenta o arremate em cobrança de falta e a bola sai sem perigo.

• 43'

DO CRUZEIRO -  Bola é cruzada na área do Atlético, a zaga do time da casa não afasta e Dedé completa para as redes.

• 41'

No Atlético, Derley entra na vaga de Leo.

• 39'

Leo, lateral do Atlético, sente contusão dentro do gramado.

• 38'

Leo chega pela direita, cruza na área e Ceará tira parcialmente.

• 37'

Atlético troca passes no campo de ataque.

• 35'

Boa chance do time da casa !! Everton dispara pelo meio, experimenta o arremate da entrada da área e a bola sobe demais.

• 34'

Marcão é acionado no lado direito de área e o assistente levanta a bandeira.

• 33'

Cruzeiro segue com muita dificuldade para articular as jogadas no ataque.

• 32'

Atlético troca passes e a torcida grita "olé".

• 31'

Segundo gol de Manoel no Campeonato Brasileiro Série A.

• 30'

DO ATLÉTICO-PR - Em cobrança de falta, João Paulo alça a bola e Manoel, livre de marcação, cabeceia para as redes.

• 29'

Felipe lança Ederson na esquerda. Ceará, atento, faz o corte.

• 28'

Lance Polêmico  !! Ederson cai na área na disputa com Bruno Rodrigo, pede o pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.

• 27'

Everton é lançado na esquerda, tenta o centro na área e é travado por Ceará.

• 26'

Cruzeiro na frente !! Após o tiro de canto na esquerda, Dedé cabeceia firme Weverton encaixa.

• 25'

Egidio cobra a infração na área e Fábio dá um tapa na bola para aliviar.

• 24'

Pedro Botelho comete falta dura em Everton Ribeiro na direita.

• 23'

Dagoberto pega na bola e a torcida atleticana vaia.

• 22'

Borges tenta o arremate de longe e pega muito mal na bola.

• 21'

Boa chance do Atlético !! Leo recebe na direita, toca para atrás e Ederson finaliza para boa defesa de Fábio.

• 20'

Nível técnico da partida é muito fraco em Curitiba.

• 19'

Time mineiro não consegue articular nenhuma jogada contra o gol do Atlético-PR.

• 18'

Torcida atleticana pega muito pé de Dagoberto, cria do time rubro-negro.

• 17'

Deivid entra duro em Dagoberto na esquerda.

• 15'

Em cobrança de falta, Felipe ergue a bola na área, mas pega completamente errado na bola.

• 13'

Marcão é derrubado no lado direito do campo.

• 11'

Everton vai para chão no campo ofensivo, pede a falta e o árbitro manda o jogo seguir.

• 10'

Everton Ribeiro cobra tiro de canto na área e a zaga atleticana despacha do jeito que dá.

• 9'

Cruzeiro procura se acertar no jogo em Curitiba.

• 7'

Primeiro gol de Pedro Botelho no Campeonato Brasileiro Série A.

• 6'

DO ATLÉTICO-PR -  Depois da confusão na área cruzeirense, a bola sobra para Pedro Botelho, que bate no canto de Fábio para abrir o placar.