Atlético-MG

Ressacada | 03/06/2015 19h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo da Série A pelo Terra!!!

Bom dia!!!

Com o placar construído no primeiro tempo, o Atlético vence o Avaí por 4 a 1 na casa do adversário e sobe para o terceiro posto na tabela. O time catarinense é o décimo colocado.

Na próxima rodada, o Atlético faz o clásscio local contra o Cruzeiro enquanto o Avaí tem o Goiás pela frente.

• 2'

Fim de jogo na Ressacada.

• 0'

O árbitro aponta dois minutos de acréscimo.

• 44'

Dodô chuta de pé direito e Vágner só observa a saída da bola.

• 43'

Nino Paraíba avança sozinho, bate colocado da entrada da área e Victor agarra sem problemas.

• 41'

Marquinhos tenta a conclusão por cobertura e manda longe demais.

• 39'

Bola alçada da direita na área e Rômulo faz falta de ataque ao tentar o cabeceio.

• 38'

Dodo  cruza para Lucas Pratto que é travado por Jeci na hora do arremate.

• 37'

O Atlético toca a bola e gasta o tempo neste final de jogo.

• 34'

Anderson Lopes sai da partida para a entrada de Rômulo.

• 32'

Segundo gol de Carlos no jogo.

• 31'

DO ATLÉTICO-MG!!!!!! Maicosuel recebe na área pela direita após boa troca de passes e cruza na medida para Carlos completar.

• 30'

Patric recebe passe de Lucas Pratto na direita, chuta e Vágner faz a defesa.

• 29'

Dodô vem para o jogo no lugar de Giovanni Augusto.

• 28'

DO AVAÍ!!!!! Marquinhos cobra escanteio da esquerda, André Lima completa de cabeça e diminui.

• 25'

Amarelo para Maicosuel por atrapalhar a  reposição de bola.

• 23'

No Atlético sai Luan  e entra Maicosuel.

• 22'

DO ATLÉTICO-MG!!!! Patric recebe na esquerda de Luan e cruza na primeira trave, Lucas Pratto desvia e amplia para o Atlético.

• 19'

Geovanni Augusto bate a falta na área e Marquinhos tira o perigo com categoria.

• 18'

Geovanni Augusto fica caído após lance duro de Eduardo Neto.

• 17'

O Avaí melhora no segundo tempo, mas ainda erra muito no ataque.

• 15'

Thiago Ribeiro deixa a partida para a entrada de Leandro Donizete.

• 14'

Marquinhos bate escanteio da esquerda e a zaga tira mais uma.

• 13'

Marquinhos cobra a falta na área e Victor tira o perigo de soco.

• 12'

Roberto tenta o lance pessoal na área e sofre desarme de Rafael Carioca.

• 10'

Outro amarelo, agora para Rafael Carioca por falta dura.

• 9'

Por reclamação, Antonio Carlos recebe amarelo.

• 6'

Marquinhos arrisca de fora e Victor faz a defesa em dois tempo.

• 5'

Bola alçada da esquerda, Patric aparece bem e conclui para defesa de Vagner.

• 3'

Anderson Lopes recebe na frente e o auxiliar aponta impedimento sob protestos.

• 1'

No Avaí sai Hugo e entra Roberto. O Atlético é o mesmo.

• Renan deixa a partida para a entrada de André Lima.

Começa a etapa fnal.

• Banco do Atlético: Giovanni, Edcarlos, Carlos César, Pedro Botelho, Donizete, Eduardo, Maicosuel, Cárdenas, Dodô, Josué e Jô.

Se quiser mexer no time, o Avaí tem no banco: Diego, Philipe Maia, Eltinho, Rudnei, Everton Silva, Adriano, Rômulo, Denner, Juninho, Roberto e André Lima.

O Avaí até vai ataque, mostra disposição e usa bem o lado esquerdo quando Hugo encosta em Romário. No entanto, o time catarinense perde muito para o Atlético em termos de organização. O Galo sabe o que faz em campo, cria muito perigo com Luan pela direita e, pelas chances claras que perdeu, já poderia ter encaminhado mais a vitória. Se quiser buscar o resultado, o Avaí precisa de mais calma para errar menos passes e forçar menos o jogo para evitar de deixar seus homens de frente em impedimento.

Jéci, zagueiro do Avaí: "Nosso time não conseguiu jogar, a realidade é uma só".

Luan, meia do Atlético: "A gente impõe o ritmo que a gente queria, poderia ter feito o terceiro ou quarto gol para matar a partida"

• 47'

Fim de primeiro tempo na Ressacada.

• 46'

Luan progride pela direita em direção ao meio. Ele solta com Pratto, que aciona Thiago Ribeiro. O atacante solta a bomba e ela passa à esquerda, com perigo!

• 45'

Renan chefa firme, acerta Giovanni Augusto e leva amarelo.

• 44'

Eduardo Neto sai da esquerda, vai para o meio e enfia na área para Anderson Lopes. A defesa do Atlético sai e deixa o atacante do Avaí em impedimento.

• 43'

Marquinhos encontra Nino Paraíba sozinho na direita, mas o lateral do Avaí é pego em impedimento.

• 41'

Nino busca Marquinhos na área, Douglas Santos falha e o meia do Avaí tenta girar. Leonardo Silva vem na cobertura e fica com ela.

• 40'

Incrível! Pratto sai na cara do goleiro, passa por Vagner, perde ângulo e finaliza na trave! Que chance perdeu o Atlético!

• 39'

Marquinhos cruza fechado, Victor ataca a bola disputando com o ataque do Avaí e sofre falta.

• 38'

Marquinhos tenta acionar Jéci no segundo pau na cobrança de falta. Patric desvia de cabeça para escanteio.

• 37'

Leonardo Silva comete falta em Pablo e o Avaí terá boa chance. É mais pela direita, na entrada da área.

• 36'

Perdeu! Luan cruza, a bola passa por Pratto e fica oferecida para Giovanni Augusto. O meia do Atlético chuta por cima!

• 35'

Pablo aciona Nino Paraíba, que tenta uma meia lua para cima de Douglas Santos. O jogador do Avaí se joga no bico direito da área e o árbitro não marca nada.

• 34'

O Avaí sobe a marcação para tentar dificultar a saída do Atlético. O Galo vai avançando pela direita de lateral em lateral.

• 33'

Marquinhos bate escanteio na entrada da área e Leonardo Silva afasta parcialmente para o Atlético.

• 32'

Antônio Carlos rola no corredor direito, Hugo cruza, acerta Rafael Carioca e ganha escanteio.

• 31'

Que perigo! Luan bate escanteio da direita, a bola quica na entarda da pequena área, Pratto passa dela e o Galo perde a chance do terceiro!

• 30'

Jemerson tenta surpreender a defesa do Avaí lançando Luan, mas Antônio Carlos desvia de cabeça para escanteio.

• 29'

Carlos fica caído no gramado sentindo o joelho depois de uma pancada muito forte de Renan.

• 28'

Anderson Lopes inavde a área, prende demais, leva pela esquerda e fica sem espaço. Ele cruza de qualquer maneira e a defesa tira.

• 27'

Hugo dispara pela esquerda, deixa Leonardo Silva para trás e ameaça invadir a área. Patric chega de carrinho, o jogador do Avaí se joga e o árbitro nada marca.

• 26'

Douglas Santos recebe de Thiago Ribeiro, tenta encontrar Carlos na área, mas Antônio Carlos se estica todo e faz o corte.

• 25'

Marquinhos bate falta quase do meio campo, manda na área e Leonardo Silva afasta.

• 23'

DO ATLÉTICO!!! Thiago Ribeiro solta a bomba, Vagner rebate, a bola bate em Antônio Carlos e entar! Que infelicidade do zagueiro!

• 22'

O Atlético volta a valorizar a posse com passes curtos, como fez no início do jogo.

• 21'

Luan toca com Thiago Ribeiro, que abre muito forte para a passagem de Patric. A bola sai e o Avaí tem arremesso no campo de defesa.

• 20'

Romário perde para Rafael Carioca, mostra raça e recupera, mas solta errado no meio e manda nos pés de Jemerson.

• 19'

Marquinhos bate escanteio da direita, Pratto corta de cabeça e Leonardo Silva completa.

• 18'

Hugo cruza para Anderson Lopes no primeiro pau depois de tabela com Marquinhos. Leonardo Silva coloca para escanteio.

• 17'

As equipes encontram espaços e o jogo é agradável na Ressacada.

• 16'

Jéci estica muito forte para Hugo na esquerda, mas Patric corta para dentro da área! Quase a imprudência do atleticano custa caro. Jemerson tira!

• 15'

Luan enfia no corredor encontrando Patric na área. O lateral do Galo demora muito para centrar o passe e fica preso na marcação de Renan.

• 14'

Hugo passa por Leonardo Silva e ganha o fundo pela esquerda. Ele cruza, mas Marquinhos não chega na bola. Chegou bem o Avaí!

• 13'

DO ATLÉTICO!!! Luan cruza da direita e a defesa do Avaí corta para a entrada da área. Giovanni Augusto chuta forte, Vagner dá rebote e Carlos completa para o gol!

• 12'

Victor bate tiro de meta, a bola quica e Carlos comete falta de ataque na entrada da área.

• 11'

Depois de um início de domínio territorial do Atlético, o Avaí passa a chegar bem pela esquerda com Romário e Hugo.

• 10'

Hugo leva verticalmente da esquerda para a entrada da área e chuta. Victor defende em dois tempos!

• 9'

Thiago Ribeiro corta da esquerda para dentro e chuta de fora. Carlos desvia no meio do caminho, mas já estava impedido.

• 8'

Marquinhos levanta muito fechado e manda nas mãos de Victor.

• 7'

Romário tenta a tabela com Eduardo Neto e é obstruído por Luan. O Avaí tem falta pela esquerda, perto da linha de fundo.

• 6'

Romário e Hugo insistem pela esquerda, mas Patric vai cortando pela lateral.

• 5'

Giovanni Augusto afunila com Pratto na área, Antônio Carlos protege e Vagner sai do gol tirando de pé direito.

• 4'

Nino Paraíba rola na direita, Hugo cruza à meia altura e Jemerson afasta de pé direito.

• 3'

Só o Atlético tem a bola nesse início. O time mineiro troca passes com tranquilidade.

• 2'

Patric tabela com Pratto pela direita, mas Jéci vem bem na cobertura e coloca pela lateral.

• 1'

Rafael Carioca enfia para Luan nas costas da defesa, mas o bandeira pega impedimento no lance.

• Começa o jogo!

• Momento da última corrente dos jogadores, quase tudo pronto para a bola rolar!

As equipes vem para o gramado da Ressacada!

Já o Atlético terá: Victor; Patric, Léo Silva, Jemerson e Douglas Santos; Carioca, Giovanni Augusto e Luan; Carlos, Thiago Ribeiro e Pratto.

O Avaí está escalado com: Vagner; Nino Paraíba, Jéci, Antonio Carlos e Renan; Romário, Pablo, Eduardo Neto e Marquinhos; Hugo e Anderson Lopes.

As equipes se enfrentaram pela última vez pelo Brasileirão de 2011. O Atlético venceu os dois jogos naquele ano. Fez 3 a 1 no turno, na Ressacada, e 2 a 0 na Arena do Jacaré.

O Avaí começou bem o Brasileirão com duas vitórias, um empate e uma derrota. Ocupa a 8ª posição, com sete pontos. O Galo tem campanha semelhante, mas é o quinto pelo critério de saldo de gols.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Avaí e Atlético Mineiro, jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro!