Sport

Sport

Ressacada | 05/07/2015 08h00

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

O Avaí fez um bom segundo tempo, marcando forte e criando as melhores chances nos contra-ataques. O Leão pernambucano tinha dificuldades para concatenar jogadas, mas insistiu em lances pela direita e conseguiu um pênalti no fim. Falta ou não, André foi premiado por acreditar no lance, mesmo tendo feito uma partida ruim.

Para seguir na liderança, o Sport terá que torcer para que o Atlético Mineiro não vença o Internacional logo mais no Beira Rio. Fluminense e Grêmio também podem passar em caso de vitória, mas dependem de goleadas improváveis.

O jogo termina quente na Ressacada. O árbitro Dewson Fernando marcou pênalti discutível de Jubal em cima de André. A impressão foi de que o atacante do Sport já dobrava as pernas antes de qualquer contato.

Régis, meio-campo do Sport: "Comemorar, jogar aqui não é fácil e nossa equipe está de parabéns".

Vagner, goleiro do Avaí: "Fizemos um grande jogo e mais uma vez o juiz estragou a nossa partida".

Os jogadores do Avaí cercam o árbitro e Eduardo Neto acaba expulso.

• 4'

Termina! Avaí e Sport empatam em 2 a 2!

• 3'

Por demorar a repor a bola em jogo, Danilo Fernandes leva amarelo.

William reclama muito do pênalti marcado e leva amarelo.

Entra Rodrigo Mancha no Sport no lugar de Diego Souza.

• 2'

DO SPORT!!! André bate com paradinha e desloca Vagner, que vai para o canto direito e não acha! O Sport segue invicto!

• 1'

O árbitro mostra amarelo para Jubal pelo pênalti cometido.

• 0'

É pênalti para o Sport! Jubal domina mal dentro da área, André se antecipa, o zagueiro dá um carrinho para recuperar e acerta o atacante do Sport!

• 44'

O Sport procura espaços com toques na entrada da área. O Avaí é todo defesa!

• 43'

O goleiro Vagner demora a repor a bola em jogo e leva cartão amarelo.

• 42'

Régis agora enfia com Marlone na entrada da área. Ele bate mascado e ela sai à direita de Vagner!

• 41'

Régis sai da direita e tenta enfiar para André, a bola passa pelo atacante e fica com Vagner.

• 40'

Diego Souza bate falta quase do meio campo, joga com muita força na área e ela vai nas mãos de Vagner.

• 39'

Jéci retarda o reinício do jogo e leva amarelo.

• 38'

Samuel Xavier cruza para André e Jéci afasta de cabeça. Ela volta com o lateral do Sport, que cruza forte demais no segundo pau e ninguém alcança.

• 37'

O Avaí prende a bola pela esquerda do ataque rente à linha de lado. Diego Souza recupera, tenta sair, mas é muito marcado e sofre falta.

• 36'

Régis coloca a mão na bola e leva cartão amarelo.

• 35'

Vem ai Pablo no Avaí no lugar de Tinga.

• 34'

Quase! No contra-ataque, Everton Silva recebe na direita e chuta cruzado. A bola cruza a área, Roberto centra no segundo pau, mas a defesa do Sport consegue tirar!

• 33'

Roberto sai da esquerda levando para a entrada da área e sofre falta dura de Matheus Ferraz. O árbitro dá vangatem, Everton Silva bate e Danilo Fernandes segura.

• 32'

Diego Souza, por reclamação, leva o primeiro amarelo do Sport no jogo.

• 31'

O Sport troca passes com todo Avaí atrás da linha da bola. Vira jogo de ataque contra defesa.

• 30'

O Sport vem para cima com a entrada de Samuel na vaga de Wendel.

• 29'

Sai Rômulo e entra Roberto no Avaí.

• 28'

Pressão do Sport! Marlone invade a área pela esquerda e chuta pressionado. Samuel Xavier recolhe na direita e cruza no segundo pau. Vagner dá um tapinha e cede escanteio!

• 27'

Diego Souza bate escanteio fechado no primeiro pau e a defesa do Avaí cabeceia para novo tiro de canto.

• 26'

Rithely corta tentativa de Tinga na entrada da área e a bola sobra para a defesa de Danilo Fernandes. Os torcedores do Avaí cobram um recuo.

• 25'

Anderson Lopes sai no Avaí para a entrada de Éverton Silva.

• 24'

O Sport começa a pressionar e deixa o Avaí fechado na defesa.

• 23'

Diego Souza lança Wendel de cabeça com um toque na entrada da meia lua. O volante é pego em impedimento.

• 22'

O árbitro marca apenas tiro de meta no lance anterior, a bola foi direto na rede pelo lado de fora. Enquanto isso, Jéci fica caído e vai ser retirado de maca.

• 21'

Vagner defende! Diego Souza lança André, que parte em boas condições pelo centro da área, corta o goleiro e bate sem ângulo. Vagner consegue se recuperar e desviar para escanteio!

• 20'

Teve a chance! Samuel Xavier invade pela direita e toca atrás. Diego Souza chega sozinho, mas bate fraquinho tentando o cantinho direito e erra!

• 19'

Nino Paraíba cruza e a bola passa por Anderson Lopes. Romário pega a sobra da entrada da área e bate, a bola desvia na zaga e Danilo Fernandes segura.

• 18'

O Avaí adianta a marcação e o Sport tem dificuldades para sair. A bola acaba saindo em lateral no campo de ataque para o time da casa.

• 17'

Diego Souza toca no fundo pela direita, Samuel Xavier cruza e a defesa do Avaí tira antes de André.

• 16'

Jéci lança do campo de defesa, Anderson Lopes desvia de cabeça para a passagem de Nino, mas o bandeira pega impedimento do atacante.

• 15'

Anderson Lopes bate a falta buscando o ângulo esquerdo de Danilo Fernandes, mas manda para fora.

• 14'

Rômulo parte em direção à área pelo meio e é parado com falta por Renê. Pode levar muito perigo!

• 13'

Muda o Sport. Sai Maikon Leite para a entrada de Régis.

• 12'

O Sport troca passes, mas tem dificuldades de entrar na defesa do Avaí.

• 11'

Na traaave! William ganha de Matheus Ferraz, tira de Durval pela direita da área e bate cruzado. A bola acerta o pé da trave direita de Danilo Fernandes!

• 10'

O Avaí desce em velocidade. Rômulo cruza da direita, mas manda nas mãos de Danilo Fernandes.

• 9'

De novo o Avaí! Rômulo chuta da entrada da área, Anderson Lopes recolhe em posição legal, mas manda para fora!

• 8'

Nino cruza bem da direita ao passar por Wendel, Anderson Lopes recolhe no segundo pau, chuta em cima da defesa e ganha escanteio!

• 7'

Diego Souza lança André, que sai antes da defesa e é pego em impedimento.

• 5'

Romário tenta levar no fundo pela esquerda, mas Samuel Xavier leva a melhor e sai jogando.

• 4'

Renan aciona Rômulo nas costas da defesa do Sport, mas pega o companheiro em impedimento.

• 3'

Maikon Leite arrisca de fora e Vagner defende sem dar rebote. Diego Souza pedia dentro da área.

• 2'

Tinga abre na direita, William recebe no fundo e cruza rasteiro, mas Durval afasta.

• 1'

Que perigo! Diego Souza bate escanteio da esquerda, Wendel desvia no primeiro pau e assusta Vagner!

• Começa o segundo tempo!

• As equipes voltam com as mesmas alterações. Vamos para a etapa final!

A arbitragem confirma. O segundo gol do Avaí foi contra de Samuel Xavier e não de Anderson Lopes.

O Sport aplicava bem sua estratégia de dar campo ao Avaí para sair em velocidade depois de abrir o placar. Mas time catarinense em momento algum esteve mal na partida, ataca bem pela direita com Nino Paraíba e obriga Eduardo Baptista a deixar Marlone preso no setor. Mesmo assim, Renê fica sobrecarregado quando Tinga cai para auxiliar. Os dois gols do Avaí saíram por ali.

Renan, volante do Avaí: "É muito bom fazer o primeiro gol como profissional".

• 47'

Termina o primeiro tempo em Florianópolis.

• 46'

Salva Vagner! Diego Souza toca de calcanhar, pega a defesa do Avaí saindo e deixa Maikon Leite na cara do gol. O atacante bate, mas o goleiro do Avaí faz a defesa!

• 45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo na Ressacada.

• 43'

Samuel Xavier cruza rasteiro, Diego Souza domina de costas na área, recua e Wendel abre errado na direita. A bola vai para fora.

• 42'

Renê cruza da esquerda, André aparece perigosamente no segundo pau e desvia para fora!

• 41'

O quarto árbitro ainda não sabe se o gol será confirmado para Anderson Lopes. Samuel Xavier parece ter tocado na bola.

• 40'

Quase o terceiro! Rômulo arranca até a entrada da área e bate colocado. Danilo Fernandes pula no seu canto esquerdo de espalma!

• 39'

DO AVAÍ!!! William abre na direita para Rômulo e corre para receber na área. O cruzamento sai por baixo, a bola passa por William, mas não por Anderson Lopes. Ele chega dividindo com Samuel Xavier e manda para o gol!

Nino Paraíba corta da defesa e acaba lançando Rômulo na direita. Ele tenta cruzar, mas acerta Durval.

• 38'

Renan, de 17 anos, é o jogador mais jovem a marcar nessa edição de Brasileirão.

• 37'

DO AVAÍ!!! Sempre pela direita! Nino Paraíba cruza por baixo, a bola passa por Anderson Lopes e fica com Renan. O volante bate forte e acerta o canto direito de Danilo Fernandes!

• 35'

Nino vê a passagem de Tinga pela direita, leva para a canhota e levanta mal no segundo pau.

• 34'

O Avaí sai rápido ao desarmar Maikon Leite no meio, mas Tinga prende demais pela esquerda e é desarmado pelo próprio Maikon Leite.

• 33'

Jéci recua com Vagner na fogueira, Diego Souza pressiona e o goleiro é obrigado a colocar pelo lado.

• 32'

O Sport recua e dá campo ao Avaí para sair em velocidade.

• 30'

Teve a chance! Contra-ataque do Avaí, Nino Paraíba arranca da defesa, invade a área e tenta centrar o passe para Anderson Lopes. Maikon Leite consegue colocar para escanteio!

• 29'

Romário cruza da intermediária muito forte. Nino ainda tenta chegar no segundo pau, mas Renê leva a melhor e sai jogando.

• 28'

Samuel Xavier rola no meio, Rithely tenta enfiar na área pelo alto e Vagner sai do gol para pegar.

• 27'

Eduardo Neto lança o ataque pelo alto, Durval tira de cabeça e o Sport sai tocando.

• 26'

Quase o empate! Tinga bate escanteio da direita, Jubal cabeceia meio de costas e a bola passa perto da trave esquerda de Danilo Fernandes!

• 25'

Tinga abre na direita, Nino Paraíba tenta levar no fundo, a bola toca em Marlone e sai em escanteio.

• 23'

William puxa ataque pelo meio e é parado com falta por Matheus Ferraz. Os jogadores do Avaí cobram cartão, mas o árbitro não mostra.

• 22'

Passe muito forte na área para Rômulo, Danilo Fernandes acompanha e fica com tiro de meta.

• 21'

DO SPORT!!! Renê cruza da esquerda, Vagner sai mal do gol, a defesa não afasta e Diego Souza conclui de cabeça!

• 20'

Rithely escapa de Nino e enfia para Maikon Leite, mas o lateral do Avaí consegue dar um toquinho na bola e Vagner sai para defender.

• 18'

Maikon Leite tabela com Samuel Xavier pela direita, mas recebe muito forte na devolução e a bola vai para fora.

• 17'

William recebe lançamento do campo de defesa, mas é pego em impedimento.

• 16'

O Sport puxa ataque rápido, mas o Avaí se recompõe e o time pernambucano valoriza a posse de bola.

• 15'

Tinga coloca na área, a defesa do Sport tira de cabeça, mas o Avaí segue no ataque.

• 14'

Chega o Avaí! Nino cruza rasteiro, Tinga ajeita, Anderson Lopes bate travado e a defesa consegue colocar para escanteio!

• 13'

Eduardo Neto chega forte no carrinho em Rithely e leva amarelo.

• 12'

Eduardo Neto inverte para a passagem de Nino na direita, mas Renê se estica todo, domina e sai com categoria.

• 11'

Rômulo invade a área pela esquerda, mas é cercado. Anderson Lopes emenda de qualquer maneira no rebote e manda por cima.

• 10'

Renê comete falta em Tinga perto do bico direito da grande área. O Avaí terá boa chance na bola parada.

• 9'

O Avaí sobe e pressiona na marcação, mas o Sport não rifa a bola e consegue sair trocando passes.

• 8'

O Sport toca a bola na defesa e a torcida do Avaí tenta apoiar a sua equipe.

• 7'

Quase o primeiro do Sport! Diego Souza recebe lançamento do campo de defesa na cara de Vagner, o goleiro do Avaí tem que sair abafando para tirar a bola, que ainda toca na defesa antes de ir a escanteio!

• 6'

Tinga bate escanteio no primeiro pau e Rithely tira de novo de cabeça para o Sport.

• 5'

Agora Nino Paraíba cruza pelo alto, fechado. Rithely cede escanteio para o Avaí.

• 4'

Nino Paraíba balança pela direita, corta para dentro e cruza rasteiro, facilitando o corte de Durval.

• 3'

Maikon Leite insiste para levar no fundo pela direita ao lado da área. Romário faz bem a proteção e ganha tiro de meta.

• 2'

Nino Paraíba investe sozinho pela direita, mas adianta demais e fica sem a bola.

• 1'

Diego Souza força passe na área com Maikon Leite, a bola corre demaie e fica com Vagner.

• Começa o jogo!

• As equipes fazem uma última corrente. A bola vai rolar em Florianópolis!

As equipes já estão no gramado da Ressacada, vamos aos hinos!

O Sport manda a campo: Danilo Fernandes, Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renê; Rithely, Wendel, Diego Souza e Marlone; Maikon Leite e André.

O Avaí está escalado com: Vagner, Nino Paraíba, Jéci, Jubal e Romário; Renan, Eduardo Neto e Tinga; Rômulo, William e Anderson Lopes.

O Sport vive momento oposto. Isolado na liderança com 22 pontos, é o único time invicto no Brasileirão. Mas o Leão vai precisar vencer se não quiser ser ultrapassado por Atlético Mineiro, Fluminense ou Grêmio.

O Avaí, que chegou a namorar com a parte de cima da tabela, despencou para a 14ª posição depois de ficar 4 partidas sem vencer. O time catarinense corre o risco de terminar a rodada no Z4 se for derrotado logo mais.

Bom dia, internauta do Terra! Dentro de instantes a bola vai rolar para Avaí e Sport e você acompanha todos os detalhes comigo, Virgílio Amaral. É a 11ª rodada do Campeonato Brasileiro!