0
Atlético-MG

Atlético-MG

Arena Fonte Nova | 09/11/2013 17h30

• Em jogo muito disputado, Bahia fica no empate sem gols com Atlético-MG em Salvador e segue em 15 °, ameaçado pelo rebaixamento. O Atlético, que está cada vez mais focado no mundial do fim do ano, continua na 6 ° posição

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo!!

• 2'

Boa chance mineira !! Diego Tardelli recebe de Neto Berola, experimenta o arremate colocado e Lomba faz ótima defesa.

• 1'

Wallyson não domina a bola na direita e irrita a torcida baiana.

• 0'

Bahia pressiona o Atlético-MG na base do abafa.

• 44'

Réver chega forte em Rafael Miranda e é advertido com o amarelo.

• 43'

Marcos Rocha escapa pela direita de Raul e cruza para atrás. Fahel, atento, despacha.

• 42'

Atlético responde !! Neto Berola invade a área pela direita, solta a pancada no gol e manda sobre o alvo.

• 41'

O árbitro acena 4 minutos de acréscimos.

• 40'

Raul faz falta por trás em cima de Luan.

• 39'

Resultado de empate é muito ruim para equipe de Salvador, que poderá entrar na zona de rebaixamento no fim da rodada.

• 37'

Incrível !! Helder faz o levantamento  na área mineira. A zaga para pedindo impedimento e o atacante Obina escora para o meio. Titi, livre, finaliza para grande defesa parcial de Victor. No rebote, Titi fica com a bola e bate por cima.

• 36'

Falta de Leonardo Silva em Helder.

• 35'

Bahia troca passes na defesa e a torcida se irrita.

• 34'

Lucas Candido penetra na área pela esquerda, bate no gol rasteiro.  A bola sai pela linha de fundo, com desvio.

• 33'

Alteração no Atlético. Jô deixa o campo para a entrada de Alecsandro.

• 32'

Técnico Cuca, do Atlético, chama Alecsandro para conversar.

• 31'

Ótima chance do Atlético !! Jô domina na direita e bate cruzado. Diego Tardelli desvia e Lomba defende no reflexo.

• 30'

No Atlético, Fernandinho sai para a entrada de Neto Berola.

• 29'

Fernandinho acelera pela esquerda, passa por dois marcadores, mas a adianta a bola demais e facilita corte de Titi.

• 28'

O goleiro Victor, do Atlético, não tem pressa para repor a bola em jogo.

• 27'

Rafael Miranda experimenta o tiro da intermediária e Victor apenas observa.

• 26'

Diego Tardelli recebe de Jo, arma o arremate no gol, mas é travado na hora certa por Titi.

• 25'

Atlético adianta a marcação na saída de bola baiana.

• 24'

Rafael Miranda desce em velocidade pela direita, se atrapalha com a bola e permite o desarme de Pierre.

• 22'

Sem velocidade, Bahia troca passes no sistema defensivo.

• 20'

Jogo fica morno na Arena Fonte Nova.

• 19'

Marcos Rocha suspende a bola na área baiana. Marcelo Lomba agarra firme.

• 18'

Agitado, Cristovão Borges assiste ao jogo na beira do gramado.

• 17'

Pierre, volante, do Atlético-MG é punido com o amarelo.

• 16'

Atlético muda. Luan entra no lugar de Guilherme.

• 15'

Alteração no Bahia. Lucas Fonseca deixa o campo para a entrada de Titi.

• 14'

Lucas Fonseca sente contusão dentro do campo.

• 13'

Bahia muda. Fernandão, artilheiro do time, sai para a entrada de Obina.

• 12'

Técnico Cristovão Borges, do Bahia, chama Obina conversar.

• 11'

Helder busca Fernandão no comando de ataque. Réver, bem colocado, afasta o perigo.

• 10'

Raul dispara pela esquerda e cruza na área. Fernandão chega atrasado e perde boa chance.

• 9'

Rafael Miranda comete falta em cima de Guilherme.

• 8'

Fernandinho carrega na meia, tenta o chute no gol, mas é bloqueado por Raul.

• 7'

Lucas Candido chega pela esquerda e cruza por baixo. Fahel despacha.

• 6'

Jô faz falta em cima de Raul na esquerda.

• 5'

Boa chance atleticana !! Fernadinho alça a bola na área, Jô ajeita para o meio e Tardelli conclui sobre a meta.

• 4'

Guilherme lança Jô no comando de ataque. Marcelo Lomba deixa a meta para fazer defesa.

• 3'

Fernandão cai na área, pede pênalti, mas o árbitro não marca nada.

• 2'

Wallyson cobra a falta forte para o Bahia e Leonardo Silva corta.

• 1'

O Atlético volta com a mesma formação.

• Alteração no Bahia. William Barbio sai para a entrada de Wallyson.

Em partida movimentada, Bahia e Atlético seguem empatando por 0 a 0 na Arena Fonte Nova, em Salvador.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo!!

• 45'

Jô derruba Demerson no ataque e o árbitro aponta a falta.

• 44'

O árbitro indica 1 minuto de acréscimo.

• 43'

Pierre experimenta o chute de média distância e a bola sai por cima.

• 42'

Torcida do Bahia sente o mau momento do time e fica calada Salvador.

• 41'

Atlético adianta marcação na saída de bola baiana.

• 40'

Falta de Leonardo Silva em cima de Fernandão.

• 39'

Raul recebe na esquerda, emenda no gol e isola a bola na Fonte Nova.

• 38'

Guilherme estica a bola na esquerda para Fernandinho. O passe é muito forte e o atacante não alcança.

• 37'

Diego Tardelli é acionado no lado direito do campo em posição irregular.

• 36'

Em cobrança de infração, Helder faz levantamento na área e Victor tira de soco.

• 35'

Josué comete falta em Helder.

• 33'

Helder manda a bola na área mineira, a zaga faz linha de impedimento e ninguem do Bahia aparece para completar.

• 32'

O árbitro chama atenção dos jogadores antes da cobrança da falta baiana.

• 31'

William Barbio é lançado em velocidade na direita. Victor deixa meta para fazer defesa.

• 30'

Bola esticada para Jô na frente é muito forte e fica com o goleiro Marcelo Lomba.

• 29'

Fabricio Lusa alça a bola na área mineira. Victor agarra sem problemas.

• 27'

Incrível !! Lucas Candido solta a pancada de fora da área e acerta trave de Lomba. A bola volta para Guilherme,  mas o meia  não domina e perde boa chance.

• 25'

Josué serve Fernandinho no comando de ataque. O camisa, em posição ilegal, conclui para fora, já com o jogo parado.

• 24'

Atlético-MG cresce na partida.

• 23'

Diego Tardelli arranca pela esquerda e cruza por baixo. Jô tenta a batida no gol, mas é travado por Lucas Fonseca.

• 22'

Em cobrança de falta, Diego Tardelli suspende a bola direto no gol e assusta o arqueiro Marcelo Lomba.

• 21'

Torcida do Bahia vaia o toque de bola mineiro.

• 20'

Atlético no ataque !! Depois da disputa pelo alto na área baiana, a bola sobra para Réver, que finaliza para boa defesa de Marcelo Lomba.

• 19'

Atlético trabalha a bola na defesa com calma, sem pressa.

• 18'

Fernandinho faz falta em Fabricio Lusa na direita.

• 16'

Técnico Cuca, do Atlético, conversa com o lateral esquerdo Lucas Candido.

• 15'

Bahia não vence há cinco rodada e está muito ameçado pelo rebaixamento.

• 14'

Torcida do Bahia reclama com arbitragem.

• 13'

Fabricio Lusa é acionado na direita, divide com Victor e vai o chão. O árbitro, muito perto do lance, manda o jogo seguir.

• 12'

Raul tenta o centro pela esquerda, mas é bloqueado por Marcos Rocha.

• 11'

Atlético trabalha a bola no campo ofensivo.

• 10'

Ótima chance do Atlético!! Guilherme recebe no ataque, faz a finta em Fahel e conclui para grande defesa de Lomba.

• 9'

Fernandinho tenta o cruzamento pela esquerda. Marcelo Lomba, atento, agarra.

• 7'

Em cobrança de falta, Marquinhos Gabriel suspende a bola na área e Victor dá um tapa nela para afastar.

• 6'

Falta de Lucas Candido em cima de Fabricio Lusa.

• 4'

A partida começa movimentada na Arena Fonte Nova.

• 3'

Lance Polêmico !! William Barbio é lançado no comando de ataque, bate por baixo de Victor e balança as redes. O árbitro anula o gol, marcando impedimento do atacante.