0
0
Vasco da Gama

Arena Fonte Nova | 29/09/2013 16h00

• Em jogo de muita marcação e poucas chances de gol, Bahia e Vasco empatam por 0 x 0. Os times tiveram muita disposição para marcação, mas vontade em criar ações ofensivas. O Vasco segue na 18 posição com 25 pontos e o time de Cristóvão Borges é o décimo colocado com 32 pontos.

• 3'

Fim de jogo em Salvador.

• 2'

Wallyson tenta o lance pessoal na esquerda, perde a bola e faz falta de ataque.

• 1'

O jogo vai até os 48 minutos neste segundo tempo.

• 0'

Bom cruzamento de Willie da esquerda, Edmílson aparece na segunda trave, conclui e Marcelo Lomba faz a defesa.

• 44'

Wilson Seneme mostra amarelo para Wallyson.

• 43'

Fillipe Souto cobra a falta com efeito e a bola assusta Marcelo Lomba.

• 42'

Falta na frente da área para o Vasco. Chance na bola parada neste final.

• 41'

O jogo fica mais morno e os times parecem que estão contentes com o empate.

• 40'

Wangler domina na direita e chuta na rede pelo lado de fora.

• 38'

Fernandão domina na área, chuta de pé direito e a bola sobe demais.

• 36'

Titi está sangrando na boca e o árbitro pede para ele sair de campo.

• 35'

Fernandão arrisca de fora da área e a bola sobe demais.

• 34'

Fernandão recebe de Wangler e chuta em cima da zaga.

• 32'

No Vasco sai Dakson e entra Jhon Cley.

• 31'

Marquinhos Gabriel sai para a entrada de Diones.

• 30'

Wallyson pega sobra de lance na esquerda de Marquinhos Gabriel e chuta por cima do gol.

• 29'

André invade a área pela esquerda e chuta para o gol, a zaga corta e Edmílson reclama o cruzamento.

• 28'

O Bahia, que pressionou bem no segundo tempo, diminui a intensidade neste momento.

• 25'

Willie também vem para o jogo no lugar de Marlone.

• 24'

Juninho deixa o campo para a entrada de André.

• 23'

Amarelo para Fillipe Soutto por falta dura.

• 21'

No Bahia sai Wiliam Barbio e entra Wangler.

• 20'

Hélder cobra rasteiro e Diogo Silva agarra sem problemas.

• 19'

Falta na frente da área sobre Marquinhos Gabriel. Mais uma chance de bola parada.

• 18'

Walllyson bate falta na direção de William Barbio na grande área e Diogo Silva fica com a bola.

• 16'

Dakson recebe de Juninho na direita e cruza, Marcelo Lomba fica com a bola.

• 15'

Fabricio Lusa pega sobra na meia direita e isola a conclusão.

• 14'

Fagner faz falta em Hélder e recebe amarelo.

• 13'

Juninho bate na entrada da pequena área e Lucas Fonseca tira de cabeça.

• 12'

Pedro Ken é derrubad ao lado da área pela direita. Chance na bola parada.

• 11'

Edmílson cruza bem da esquerda, Dakson sobe na segunda trave e ajeita para Juninho que não conclui certo.

• 9'

Marlone recebe na área, ajeita para o pé direito e é travado.

• 8'

Wallyson pega sobra na esquerda e bate, Diogo Silva segura mais uma sem rebote.

• 7'

Wallyson cobra falta na área, Fernandão conclui e Diogom Silva segura no meio do gol.

• 6'

Raul chega bem na linha de fundo e cruza, Diogo Silva dá um tapa e afasta o lance, Wallsyon recupera na direita e cruza errado.

• 5'

Jogo parado para atendimento de Yotún.

• 4'

Marquinhos Gabriel bate a falta e a bola fica na barreira.

• 3'

Yotún derruba Wallyson na frente da área e recebe amarelo.

• 2'

Juninho recua com perigo e Diogo Silva tira como pode.

• 1'

Marquinhos Gabriel tenta o avanço sobre Yotún e faz falta de ataque.

• O Bahia troca no intervalo, sai Madson e entra Wallyson.

Em um primeiro tempo sofrível, Bahia e Vasco empatam sem gols em Salvador. Os dois times pouco criaram e os goleiros quase não trabalharam e pouco foram exigidos.

1º Tempo
  • 45'

Fim do primeiro tempo na Fonte Nova.

• 43'

Marlone avança bem na direita e cruza nas costas de Juninho. Mais uma chance perdida.

• 41'

Hélder lança na área, Diogo Silva sai do gol e fica com a bola.

• 40'

Pedro Ken avança em velocidade pela esquerda e cruza, Juninho chega um instante atrasado e falha na conclusão.

• 37'

Marquinhos levanta na área pela direita e Juninho tira o perigo da área.

• 36'

Os times seguem sem nenhuma inspiração e os goleiro são meros coadjuvantes.

• 34'

Marquinhos bate escanteio da direita e Diogo Silva segura na pequena área.

• 32'

O ritmo do jogo cai mais um pouco e a partida segue bem disputada.

• 31'

Agora foi a vez de William Barbio sofrer falta de Marlone. O jogo segue bem duro.

• 29'

Edmílson é atingido e fica caído no gramado.

• 28'

Yotún tenta o lance pessoal na esquerda, adianta a bola e perde o lance.

• 26'

Jogada pessoal de Marquinhos na esquerda, ele se livra da marcação, mas cruza errdo.

• 25'

Agora é a vez do Vasco tocar a bola em seu campo.

• 23'

Juninho bate falta da intermediária e a bola sobe demais. Tiro de meta para Lomba.

• 22'

Marquinhos conbra na área, Fermandão desvia para o gol e Diogo Silva agarra.

• 21'

William Barbio é derrubado na meia direita do ataque por Pedro Ken.

• 19'

O Bahia toca a bola em seu campo neste momento do jogo.

• 17'

O jogo segue com muitas faltas e pouca criação por parte dos dois times.

• 16'

Juninho cobra o escanteio da direita agora e mais uma vez a zaga local corta.

• 14'

Pedro Ken cruza da direita para Marlone que tenta ajeitar e chuta em cima  da zaga.

• 13'

Novo erro do Bahia e Dakson arremata pela linha de fundo. Tiro de meta para Marcelo Lomba.

• 11'

Juninho bate escanteio da esquerda e Titi sobe para cortar o perigo.

• 10'

Hélder perde a bola no meio, Dakson recupera, chuta de longe e tenta encobrir Marcelo Lomba que se recupera e faz a defesa.