0
Coritiba

Coritiba

Arena Condá | 19/04/2014 19h00

• Em uma partida truncada e de baixo nível técnico, Chapecoense fica no empate sem gols com o Coritiba, no estádio Arena Condá, em Chapecó, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Séria A 2014.

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo!!!

• 1'

Chapecoense troca passes no ataque, sem muita objetividade.

• 44'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Tiago Luis domina com muita liberdade, tenta o tiro da intermediária e Vanderlei so observa.

• 42'

Os dois times partem para o ataque neste fim de partida.

• 41'

Chapecoense responde !! Fabinho Alves invade a área pela direita, arrisca o chute e assusta o arqueiro Vanderlei.

• 40'

Coritiba no ataque !!! Robinho abre o jogo na direita para Gil, que bate rasteiro para defesa segura de Danilo.

• 38'

Gil comete falta dura em Bergson no meio de campo.

• 37'

Mudança na Chapecoense. Tiago Luis entra no lugar de Regis.

• 35'

Que chance do tima da casa !! Bergson é lançado na direita, domina no peito, arma o arremate, mas travado na hora certa por Luccas Claro.

• 33'

Chapecoense na frente !!! Ednei cobra a falta no maior capricho e Vanderlei defende sem maiores problemas.

• 32'

Moacir tenta o chute de muito longe, mas pega muito mal na bola.

• 31'

Bergson faz falta em Leandro Almeida no campo de ataque.

• 30'

Carlinhos acerta um tapa no rosto de Ricardo Conceição e é punido com o amarelo.

• 28'

Coritiba no ataque !!! Carlinhos acelera pela esquerda, solta a pancada e Danilo defende com dificuldade.

• 26'

Em cobrança de falta, Ednei suspende na área e Gil tira do jeito que dá.

• 25'

Falta de Chico em cima de Regis.

• 24'

Mais Coritiba no ataque !! Ze Love é acionado no comando de ataque, erra no domínio e permite a saída de bola de Danilo.

• 23'

Coritiba demonstra ligeira superioridade nesta segunda etapa.

• 21'

Boa ataque do time paranaense !! Ze Love recebe com liberdade na direita, emenda no gol e Danilo defende em dois tempos.

• 19'

Coritiba muda. Ze Love entra na vaga de Roni.

• 17'

Chico é acionado na esquerda e faz o centro venenoso. Por segurança, Danilo manda a bola para longe.

• 16'

Bola levantada na área catarinense. Rafael Lima despacha.

• 14'

André Paulino derruba Julio Cesar no lado direito do ataque.

• 12'

Torcida da Chapecoense sente a apatia do time e procura incentivar a equipe na Arena Condá.

• 11'

Na Chapecoense. Fabinho Alves entra no lugar de Roni.

• 10'

Primeira mudança no Coritiba !!! Victor Ferraz sai para dar lugar a Moacir.

• 9'

Julio César cobra a infração por sobre a meta de Danilo.

• 7'

Victor Ferraz é derrubado na meia direita por André Paulino. Boa chance para equipe paranaense.

• 5'

Os dois times seguem errando muitos passes na Arena Condá.

• 3'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Victor Ferraz, lateral do Coritiba.

• 2'

Chapecoense no ataque !! Ednei descola o cruzamento na área e Roni conclui nas mãos de Vanderlei.

• 1'

Coritiba volta com a mesma formação da etapa inicial.

• Começa o segundo tempo!!!

• Na Chapecoense, Abuda deixa o campo para a entrada de Willian Arão.

Em uma primeira etapa muito truncada, Chapecoense e Coritiba vão empatando sem gols na Arena Condá, em Chapecó, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2014.

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeiro tempo!!!

• 44'

Unica chance do jogo é do Coritba! Chico descola o cruzamento na área catarinense. O goleiro Danilo sai esquisito e afasta mal a bola. Victor Ferraz pega a sobra e finaliza à direita do alvo.

• 43'

O goleiro Vanderlei, do Coritiba, não tem pressa para bater o tiro de meta.

• 41'

A arbitragem volta a ter dificuldades para controlar os animos na Arena Condá.

• 39'

Primeira etapa marcada por muitos erros nos passes e poucas chances de gols.

• 37'

Regis prende a bola no campo de ataque excessivamente. Victor Ferraz faz desarme e sai jogando pelo Coritiba.

• 35'

Roni é lançado em profundidade na esquerda. Leandro Almeida manda perigo para longe.

• 34'

A partida fica "quente" na Arena Condá e o árbitro começa a ter dificuldade para controlar os jogadores.

• 33'

Victor Ferraz dá uma entrada dura em cima de Abuda e jogadores dos dois times se estranham.

• 32'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Vanderlei, do Coritiba.

• 31'

Em cobrança de falta, Ednei alça a bola na área e Vanderlei tira de soco.

• 29'

Victor Ferraz atropela Rodrigo Biro no campo de ataque.

• 27'

Carlinhos suspende a bola na área bem fechado. Julio Cesar tenta o cabeceio, mas faz falta em Danilo.

• 26'

André Paulino acerta uma pancada em Julio César na lateral de campo.

• 25'

Chapecoense troca passes no ataque e Coritiba se fecha na defesa.

• 24'

Julio César recebe lançamento adiantado e o assistente levanta a bandeira.

• 23'

Falta de Ricardo Conceição em cima de Gil.

• 22'

Em cobrança de falta, Andre Paulino arrisca chute e isola a bola na Arena Condá.

• 20'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Regis, da Chapecoense.

• 19'

Roni prende muito a bola no campo de ataque e é desarmado por Luccas Claro.

• 17'

Irritado, Celso Roth passa instruções aos seus jogadores.

• 16'

Julio César força a jogada no ataque e acaba cometendo falta em André Paulino.

• 14'

Aos poucos, Chapecoense começa a sair mais para o jogo.

• 13'

Regis tenta a jogada pessoal pelo lado direito do campo. Leandro Almeida chega firme e faz o corte.

• 11'

A partida começa muito truncada na Arena Condá, em Chapecó.

• 9'

Gil escapa pela direita e faz o centro. Robinho se desequilibra e não consegue a conclusão.

• 7'

Julio César cobra a infração em cima da barreira catarinense.

• 5'

Andre Paulino comete falta em Julio César.

• 4'

Mesmo jogando em casa, Chapeocoense adota uma postura defensiva neste começo de partida.