0
Atlético-MG

Atlético-MG

Arena Corinthians | 18/07/2015 18h00

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos um excelente final de semana. Até a próxima.

Na próxima rodada, Corinthians enfrenta o Coritiba, fora de casa. Já o Atlético encara o Figueirense, em seus domínios.

Com gol de Malcom, na primeira etapa, e grandes defesas de Walter, Corinthians vence o Atlético-MG por 1 a 0. Com este resultado, equipe paulista assume a 2ª posição, com 29 pontos. Já o time mineiro se mantém na liderança do torneio, com a mesma pontuação.

Walter, goleiro do Corinthians: "pude ajudar. Todo mundo que entra dá conta do recado".

Guilherme, atacante do Atlético: "a gente criou, tivemos oportunidades. Poderíamos ter saído até vencedor".

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo.

• 2'

Perigoooo!! Giovanni Augusto é acionado no meio, entra na área e finaliza em cima de Walter.

• 1'

Defendeee!! Giovanni Augusto acha Lucas Pratto na área, Walter deixa a meta e trava a conclusão do jogador.

• 0'

Salvaaaa!! Malcom faz lindo passe para Mendoza na área e o atacante chuta para linda defesa de Victor.

• 44'

Douglas Santos toca para Carlos na área, mas o atacante empurra Felipe e o árbitro anota a infração.

• 43'

Cárdenas rola para Marcos Rocha no bico da área, Elias chega firme e recupera a bola.

• 42'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 40'

Lucas Pratto é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

• 39'

Uhhhh!! Giovanni Augusto solta a bomba da meia direita e Walter espalma para o lado.

• 38'

Corinthians troca. Deixa o campo Bruno Henrique e em seu lugar entra Ralf.

• 37'

Giovanni Augusto levanta bola na área adversária, Leonardo Silva ajeita para o meio e Felipe afasta de cabeça.

• 35'

Giovanni Augusto pega sobra da zaga e arremata longe do gol.

• 34'

Carlos tenta tabela com Cárdenas na área, Bruno Henrique toma a frente e faz o corte.

• 33'

Lucas Pratto domina na lateral da área e cruza fechado. Gil isola.

• 32'

Renato Augusto puxa contra-ataque pelo meio, erra passe para Danilo e desperdiça boa oporunidade.

• 30'

Atlético faz sua última alteração. Sai Leandro Donizete para a entrada de Guilherme.

• 29'

Cárdenas toca para Carlos na área, mas o atacante não consegue o domínio e deixa a bola sair pela linha de fundo.

• 28'

Danilo recebe passe na esquerda e é pego em impedimento.

• 27'

Fagner busca Renato Augusto na direita e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 26'

Malcom bate escanteio da esquerda e Felipe cabeceia sem direção.

• 25'

Mendoza é atingido na cabeça e fica caído no gramado.

• 24'

Corinthians mexe. Deixa o campo Vágner Love e em seu lugar entra Danilo.

• 23'

Time da casa se fecha na defesa e não consegue sair nos contragolpes.

• 22'

Atlético muda. Sai Thiago Ribeiro para a entrada de Cárdenas.

• 20'

Na traveeee!! Giovanni Augusto cobra infração da entrada da área, a bola passa por baixo da barreira e explode na trave direita.

• 19'

Levir Culpi chama Cárdenas para conversar.

• 18'

Gil acerta Giovanni Augusto e é punido com cartão amarelo.

• 17'

Carlos recebe passe na esquerda, Fagner se estica e desvia pela lateral.

• 16'

Vágner Love é acionado na área, Leonardo Silva aparece bem e faz o desarme.

• 15'

Corinthians troca. Deixa o campo Rildo e em seu lugar entra Mendoza.

• 14'

Perigoooo!! Giovanni Augusto faz a cobrança fechada e Douglas Santos cabeceia à direita da baliza.

• 13'

Giovanni Augusto é deslocado na meia esquerda. Boa chance para a equipe visitante.

• 12'

Thiago Ribeiro derruba Elias e é advertido com cartão amarelo.

• 10'

Equipe mineira avança sua marcação e pressiona no setor ofensivo.

• 9'

Douglas Santos busca Lucas Pratto na área, Felipe se estica e tira o perigo.

• 8'

Quaseeee!! Thiago Ribeiro é acionado na lateral da área e toca para trás. Lucas Pratto pega de primeira e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 7'

Walter repõe bola com rapidez, Victor deixa a meta e chuta para longe antes da chegada de Elias.

• 6'

Leandro Donizete acha Lucas Pratto na área, Felipe chega firme e tira o perigo.

• 5'

Thiago Ribeiro alça bola da direita, Carlos escora para o meio e Gil afasta de cabeça.

• 4'

Elias sai jogando errado na defesa, Leandro Donizete arremata da entrada da área e a bola se perde sem direção.

• 3'

Giovanni Augusto é acionado na ponta direita e toca para o meio. Gil desvia pela linha de fundo.

• 2'

Elias desce pela direita e cruza fechado. Victor faz fácil intervenção.

• 1'

Uhhhh!! Vágner Love finaliza da entrada da área e Victor faz boa defesa.

• 36.280 pessoas assistem a esta partida na Arena Corinthians.

Victor se estica, mas não evita o gol de Malcom.

Crédito: Fernando Dantas/Gazeta Press

Luan disputa bola com Walter na área.

Crédito: Rodrigo Gazzanel/Futura Press

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Banco do Atlético: Giovanni, Pedro Botelho, Edcarlos, Tiago, Josué, Danilo Pires, Eduardo, Cárdenas e Guilherme. Carlos já entrou na vaga de Luan.

Banco do Corinthians: Matheus Vidotto, Caíque, Edilson, Edu Dracena, Ralf, Marciel, Matheus Pereira, Danilo, Rodriguinho, Romero e Mendoza.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi muito movimentada, com as duas equipes chegando com facilidade ao setor ofensivo e criando diversas chances de gol. Corinthians conseguiu abrir o placar, aos 41 minutos, após belo passe de Vágner Love e conclusão certeira de Malcom. Atlético teve boas oportunidades na partida, mas parou em grandes defesas de Walter. 1 a 0

Vágner Love, atacante do Corinthians: "a gente tem que procurar manter o mesmo ritmo e procurar marcar forte para buscar o segundo gol".

Marcos Rocha, lateral do Atlético: "a gente perdeu mais de quatro bolas aqui na frente da área. Agora é voltar para o segundo tempo e imprimir o ritmo de jogo".

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Vágner Love acha Malcom no meio e o assistente levanta a bandeira.

• 44'

Carlos é lançado na esquerda, Felipe aparece bem e faz o corte.

• 43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 42'

É o primeiro gol do jogador no torneio.

• 41'

DO CORINTHIANS!! Vágner Love avança pela esquerda, entra na área e rola para o meio. Malcom pega de primeira e acerta o canto esquerdo de Victor.

• 39'

Fagner pega sobra da zaga e conclui longe do alvo.

• 38'

Salvaaaa!! Uendel toca para Vágner Love na área e o atacante rola para o lado. Douglas Santos chega antes que Elias evita o gol do jogador.

• 37'

Rildo arranca pela esquerda, Jemerson toma a frente e resvala pela lateral.

• 36'

Vágner Love domina na ponta esquerda e cruza fechado. A bola passa por toda área e se perde pela lateral.

• 34'

Corinthians erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 33'

Equipe mineira cresce na partida e chega com perigo ao setor ofensivo.

• 32'

Defendeee!! Thiago Ribeiro alça bola da direita, Lucas Pratto aparece sozinho e cabeceia para linda defesa de Walter.

• 30'

Vágner Love é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 29'

Renato Augusto bate falta da intermediária central e a bola passa à esquerda da baliza.

• 28'

Thiago Ribeiro desce pela direita e cruza nas mãos de Walter.

• 27'

Giovanni Augusto levanta bola na área adversária e Jemerson é pego em impedimento.

• 26'

Rildo tenta jogada pela esquerda, Marcos Rocha se antecipa e faz o desarme.

• 25'

Marcos Rocha recupera bola no ataque e arremata da entrada da área. Walter defende em dois tempos.

• 24'

Lucas Pratto arrisca da meia esquerda e Walter encaixa.

• 23'

Quaseeee!! Giovanni Augusto acha Lucas Pratto na área e o atacante chuta para boa defesa de Walter.

• 22'

Atlético faz sua primeira alteração. Sai Luan, machucado, para a entrada de Carlos.

• 20'

Luan volta a sentir lesão e não tem mais condições de jogo.

• 19'

Atlético se fecha na defesa e tenta sair em rápidos contragolpes.

• 17'

Renato Augusto arranca pelo meio, dribla Leonardo Silva, mas Jemerson chega firme e resvala pela linha de fundo.

• 16'

Douglas Santos arremata da entrada da área e a bola para no corpo de Vágner Love.

• 15'

Renato Augusto estica passe para Vágner Love na área, Jemerson aparece bem e faz corte providencial.

• 14'

Partida é movimentada e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 13'

Giovanni Augusto faz ótima jogada individual no ataque e finaliza por cima da baliza.

• 12'

Uhhh!! Leonardo Silva sai jogando errado na defesa, Elias invade a área e conclui rente ao poste direito.

• 10'

Thiago Ribeiro domina na lateral da área, ajeita para o lado e é bloqueado na hora do chute.