0
Vasco da Gama

Arena Corinthians | 29/07/2015 20h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!

Timão abriu o placar com Renato Augusto logo no começo da etapa complementar e controlou totalmente a partida. Jogando com velocidade, time criou várias chances e marcou mais 2 gols contra a fraca equipe carioca, que deve mesmo lugar contra o rebaixamento. A equipe paulista segue na vice liderança e o Vasco em décimo oitavo, Na próxima rodada, timão terá o clássico com o São Paulo, no Morumbi. Já o Vasco recebe o Joinville. Os dois jogos acontecem no outro domingo, dia 9 de agosto.

• 2'

Fim de jogo com vitória do Corinthians por 3 a 0 em cima do Vasco, na Arena Corinthians, pela décima sexta rodada da Série A.

• 0'

Segundo tempo irá até os 47 min.

• 44'

Jadson cobra escanteio, Gil emenda de primeira e a bola sai sem perigo.

• 43'

Jadson recebe na meia, bate colocado e a bola vai por cima, com desvio.

• 42'

Uhhhh!! Em cobrança de falta, Edilson solta a pancada e Jordi faz boa defesa.

• 41'

Falta de Christiano em cima de Edilson.

• 40'

Vasco está completamente perdido em campo.

• 39'

Ralf experimenta o arremate e a bola sai por cima da meta.

• 38'

Timão troca passes  e torcida grita "olé".

• 37'

Vasco não tem forças para reagir no jogo.

• 36'

Bruno Henrique dá lugar a Ralf no timão.

• 35'

Perdeeeeeu!! Luciano recebe de Jadson, conclui à meia altura e Jordi agarra.

• 34'

Tite chama Ralf para conversar.

• 33'

Jhon Cley chega pela direita, cruza na área e a zaga paulista alivia.

• 32'

Troca no Vasco. Emanuel Biancucchi entra na vaga de Herrera.

• 31'

DO CORINTHIANS!!! Malcom descola excelente passe para Elias, que finaliza cruzado para fazer o terceiro.

• 29'

Uhhhh!! Andrezinho recebe na área, bate cruzado e Walter faz grande defesa.

• 28'

Celso Roth grita muito com os seus jogadores na beira do gramado.

• 26'

Jadson cobra a falta no capricho e a bola sai à esquerda.

• 25'

Cartão amarelo para Luan, do Vasco.

• 24'

Bruno Hernrique é derrubado na meia esquerda.

• 23'

Andrezinho entra na vaga de Serginho na equipe carioca.

• 22'

Thalles comete falta em Elias na intermediária.

• 20'

Herrera é flagrado na direita em posição irregular.

• 19'

Timão valoriza a posse de bola no campo ofensivo.

• 17'

No Vasco, Riascos deixa o campo para a entrada de Thalles.

• 16'

DO CORINTHIANS!!! Depois da cobrança de escanteio de Jadson, o zagueirão Gil. com categoria, acerta belo chute para marcar o segundo.

• 15'

Técnico Celso Roth, do Vasco, chama Thalles para conversar.

• 14'

Perdeu!!!!!! Renato Augusto dá ótimo passe para Uendel na esquerda. O camisa 6 cruza rasteiro, mas Luciano não consegue a finalização e desperdiça grande chance.

• 12'

Chiristiano faz o centro do lado esquerdo do campo. Walter, atento, deixa a meta para afastar.

• 11'

Uhhh!!! Malcom faz jogada na esquerda, bate cruzado e a bola sai à esquerda.

• 9'

UHHH!!! Riascos chega pela esquerda, descola com cruzamento e Serginho cabeceia sobre a baliza.

• 8'

Torcida do time paulista canta alto na Arena.

• 7'

Christiano cruza muito fechado a área, fácil para o goleiro Walter.

• 5'

Corinthians troca passes no campo de ataque.

• 4'

Técnico Tite pede calma ao garoto Malcom.

• 2'

Edilson assume o posto de Fagner na equipe da casa.

Vasco tenta reagir!! Bola cruzada na área paulista, Jhon Cley emenda forte e a bola sai sobre o alvo.

• 1'

Timão volta com Luciano no lugar de Vagner Love.

DO CORINTHIANS!!! Renato Augusto recebe de Elias, bate rasteiro e abre o placar !!!

• Começa o segundo tempo!!

• Corinthians teve o controle do jogo no primeiro, com boa posse de bola, mas só ameaçou mesmo nos arremates de longe. Muito isolado na frente, Vagner Love teve muita dificuldade contra zaga carioca. Já Vasco, com elenco limitado, jogou no erro do timão. Placar em branco acabou sendo justo.

Vagner Love, atacante do Corinthians: " estou com três marcadores na frente. Enquanto não tiver alguem para encostar em mim, vai ser dificil eu segurar a bola no ataque"

1º Tempo
  • 48'

O árbitro Leandro Pedro Vuaden apita o fim do primeiro tempo!!

• 46'

Celso Roth grita muito com os jogadores na beira do gramado.

• 44'

O árbitro indica 3 min de acréscimos.

• 42'

Jean Patrick faz levantamento na área para absolutamente ninguém.

• 40'

Equipe paulista teve o controle do jogo, mas só ameaçou mesmo nos arremates de longe.

• 38'

Jadson cobra esacanteio aberto e Serginho despacha.

• 36'

Jadson cruza muito mal por baixo e facilita o corte.

• 35'

Timão trabalha a bola no ataque e Vasco se fecha na defesa.

• 33'

Opine: O Vasco será rebaixado para Série B?

• 32'

Falta de ataque de Vagner Love em Rodrigo.

• 31'

Malcom desaba na na área na disputa com Lua, Vuaden, corretamente, manda o jogo seguir.

• 30'

Riascos sente contusão no lado do campo.

• 28'

Pela infração, Serginho é punido com o amarelo.

• 26'

Serginho acerta carrinho por trás em cima de Renato Augusto.

• 24'

Renato Augusto arremata de longe e Jordi defende sem nenhum problema.

• 23'

Vagner Love é facilmente desarmado por Serginho no comando de ataque.

• 22'

Elias tenta o arremate da intermediária, mas bloqueado por Guinazu.

• 21'

O jogo passa a ficar mais concentrado no meio de campo.

• 19'

Torcida do timão não para de cantar no estádio.

• 18'

Guinazu desarma Elias no meio de campo.

• 17'

Vasco tem muita dificuldade no meio de campo.

• 15'

Uhhh!! Elias é acionado na entrada da área, solta a pancada no gol e a bola sai com muito perigo.

• 14'

Vagner Love cai na disputa com Luan. O árbitro manda o jogo seguir.

• 13'

Herrera é flagrado no comando de ataque em posição irregular.

• 12'

Anderson Salles experimenta o arremate e a bola sai sem qualquer perigo.

• 10'

Bruno Henrique tenta a enfiada para Vagner Love. Rodrigo, atento, recua para Jordi.

• 9'

Pegou!! Vagner Love recebe Malcom, bate rasteiro e Jordi faz boa defesa.

• 7'

Christiano domina a bola com braço e o árbitro para o jogo.

• 6'

Renato Augusto prende excessivamente a bola no ataque e acaba desarmado.

• 5'

Vasco adianta a marcação no campo de ataque.

• 3'

Elias recebe na meia direita, arrisca finalização e Jordi encaixa no centro do gol.