2
0
Atlético Paranaense

Mineirão | 17/09/2014 16h30

Com gols de Alisson e Marcelo Moreno, Cruzeiro vence o Atlético-PR por 2 a 0. Com este resultado, equipe mineira se isola na liderança do torneio, com 49 pontos. Já o time paranaense se mantém na 11ª posição, com 28 pontos.

Marcos Guilherme, meia do Atlético: "a nossa proposta era marcar o time do Cruzeiro e sair no contra-ataque, mas hoje não deu certo".

Marcelo Moreno, atacante do Cruzeiro: "a gente sabe que tem um grupo muito forte. 100% de aproveitamento no Mineirão".

2º Tempo
  • 2'

Fim de jogo.

• 0'

Mayke avança pela direita e cruza fechado. Cleberson faz leve desvio e tira a bola da cabeça de Marlone.

• 44'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 43'

Cruzeiro troca. Deixa o campo Éverton Ribeiro e em seu lugar entra Nilton.

• 42'

Sueliton cobra infração da meia direita, Fábio deixa a meta e segura no alto.

• 40'

Na próxima rodada, a equipe mineira enfrenta o Atlético-MG, no Mineirão. Já o time paranaense encara o Flamengo, em seus domínios.

• 39'

Willian busca Marlone na área, Gustavo chega na hora certa e tira o perigo.

• 38'

Éverton Ribeiro tenta tabela com Marcelo Moreno no ataque, mas o jogador devolve com muita força e Weverton agarra.

• 37'

Mosquito alça bola da direita e manda direto pela linha de fundo. Péssima partida do time paranaense.

• 36'

Com este resultado, Cruzeiro vai abrindo sete pontos de diferença para o São Paulo.

• 35'

Egídio desce pela esquerda, chega ao fundo e cruza em cima de Sueliton.

• 34'

Perdeuuu!! Marcelo Moreno faz belo passe para Marlone na área e o jogador, sem marcação, finaliza em cima de Willian Rocha.

• 33'

Mosquito busca Marcelo na área, Dedé se antecipa e recupera a bola.

• 30'

Dedé levanta bola na área adversária e Weverton segura sem problemas.

• 29'

Marlone é acionado na lateral da área e é travado na hora do cruzamento.

• 28'

Atlético faz sua última alteração. Sai João Paulo para a entrada de Hernani.

• 27'

Willian arrisca da meia esquerda e a bola passa à direita da baliza.

• 26'

Sueliton alça bola da direita, Mosquito escora de cabeça e Henrique isola.

• 25'

João Paulo lança Willian Rocha na esquerda, Mayke se antecipa e afasta de cabeça.

• 24'

Cruzeiro mexe. Deixa o campo Alisson e em seu lugar entra Marlone.

• 22'

Equipe mineira recua sua marcação e administra o resultado.

• 20'

Dedé estica passe para Alisson e a bola se perde pela linha de fundo.

• 18'

Marcelo avança pela esquerda, invade a área, mas Dedé aparece bem e desvia para escanteio.

• 17'

Éverton Ribeiro desce pela direita, entra na área e chuta em cima de Weverton.

• 16'

Atlético muda. Sai Douglas Coutinho para a entrada de Mosquito.

• 14'

Equipe paranaense erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 13'

Éverton Ribeiro ajeita para Egídio no bico da área e o lateral conclui forte. Cleberson corta de cabeça.

• 12'

Atlético troca. Deixa o campo Natanael e em seu lugar entra Sidcley.

• 10'

É o 11º gol do atacante na competição.

• 9'

DO CRUZEIRO!! Marcelo Moreno recebe passe no ataque, avança pelo meio e finaliza da entrada da área. A bola entra no canto direito de Weverton.

• 7'

Quaseee!! Éverton Ribeiro cobra escanteio da esquerda, Léo sobe sozinho e cabeceia por cima do alvo.

• 6'

Egídio cruza da esquerda e Cleberson resvala pela linha de fundo.

• 5'

João Paulo bate escanteio da direita, Cleberson desloca Dedé e o árbitro marca a falta.

• 4'

Deivid recebe passe na área e é bloqueado na hora do chute.

• 3'

Douglas Coutinho alça bola da direita e Dedé faz o corte.

• 2'

Igual ao primeiro tempo, time mineiro tem bom início e controla a bola no setor ofensivo.

• 1'

Uhhh!! Alisson cruza da esquerda, Willian fura o cabeceio e perde boa oportunidade.

• Alisson comemora o gol marcado.

Crédito: Denis Dias/Gazeta Press

Éverton Ribeiro tenta o drible no marcador.

Início da segunda etapa.

• Cruzeiro faz sua primeira alteração. Sai Júlio Baptista, machucado, para a entrada de Willian.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Cruzeiro dominou a primeita etapa, controlou a posse de bola e chegou com facilidade ao setor ofensivo. Time mineiro conseguiu abrir o placar, aos 26 minutos, com Alisson. Atlético jogou muito recuado e pouco chegou ao gol adversário. 1 a 0

Gustavo, zagueiro do Atlético: "depois que tomamos o gol tivemos maior posse de bola. Temos que voltar melhor no segundo tempo e manter a posse de bola".

Alisson, meia do Cruzeiro: "fizemos um excelente primeiro tempo e agora é voltar bem ao segundo para matar o jogo".

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Éverton Ribeiro pega sobra da zaga e é travado na hora do arremate.

• 44'

Quaseee!! Alisson é acionado na lateral da área e toca para o meio. Cleberson desvia contra a própria meta e quase marca gol contra.

• 43'

• 42'

Sueliton cruza da direita, Douglas Coutinho desloca Dedé e o árbitro anota a infração.

• 40'

Alisson domina no bico da área, Deivid chega firme e faz o desarme.

• 39'

Natanael cobra infração da meia direita e Willian Rocha é pego em impedimento.

• 38'

Mayke alça bola da direita, Júlio Baptista cabeceia prensado e Gustavo isola.

• 37'

Jogo fica truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 36'

Marcelo tenta jogada pela esquerda, Mayke se antecipa e recupera a bola.

• 35'

• 34'

Júlio Baptista e Gustavo se chocam no alto e ambos são atendidos no gramado.

• 33'

Alisson bate falta da intermediária central e Willian Rocha corta de cabeça.

• 32'

Alisson desce pela esquerda, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 30'

Mayke sente pancada e fica caído no gramado.

• 29'

Com o placar adverso, Atlético vai ter que sair para o campo ofensivo em busca do empate.

• 28'

Alisson comemora o gol na escada do Mineirão e é advertido com cartão amarelo.

• 27'

É o segundo gol do atleta no torneio.

• 26'

DO CRUZEIRO!! Alisson domina na ponta esquerda, carrega a bola para o meio e chuta cruzado. A bola desvia em Gustavo e encobre Weverton.

• 24'

Egídio é lançado na ponta esquerda e cruza nas mãos de Weverton.

• 23'

Egídio alça bola da esquerda e Cleberson escora para escanteio.

• 22'

Lucas Silva ajeita para Henrique na entrada da área e o volante chuta longe da baliza.

• 20'

Egídio lança Marcelo Moreno no ataque e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 19'

Henrique conclui de longe e a bola passa por cima da meta.

• 17'

Equipe da casa domina a partida e chega com perigo ao setor ofensivo.

• 16'

Éverton Ribeiro cruza da direita, Egídio aparece no bico da área e arremata à direita do gol.

• 15'

Mayke alça bola da direita, Alisson chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 14'

Uhh!! Éverton Ribeiro faz ótimo passe para Mayke na ponta direita e o lateral toca para o meio. Alisson pega de primeira e carimba o defensor.

• 13'

Marcelo é acionado na entrada da área e finaliza por cima do alvo.

• 12'

Sueliton levanta bola na área adversária, Dedé mergulha e desvia pela lateral.

• 10'

Alisson cruza da esquerda, Marcelo Moreno não alcança e a bola sai à esquerda da baliza.

• 9'

Éverton Ribeiro arranca pelo meio, dribla o defensor, entra na área, mas prende demais a bola e é desarmado.

• 8'

Marcelo Moreno experimenta da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 7'

Natanael estica passe para Marcos Guilherme em profundidade, Fábio deixa a meta e pratica a defesa.