Avaí

Avaí

Mineirão | 19/07/2015 15h30

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

O Cruzeiro continuou com mais posse de bola no segundo tempo, mas o ataque não apresentou a mesma velocidade da etapa inicial. Apenas Marinho se deslocava bem e foi o jogador que mais finalizou no jogo. O Avaí continuou explorando os erros do time celeste e saindo pela direita. Diante de uma bobagem da zaga mineira, André Lima decretou o empate.

Marinho, meio-campo do Cruzeiro: "Criamos oportunidades e no primeiro tempo só fizemos um gol. Pelo que a gente criou era para ter feito dois, três no primeiro tempo".

André Lima, atacante do Avaí: "A gente veio aqui para tentar uma vitória, o Cruzeiro teve várias oportunidades e, felizmente para a gente, não concluiu em gol".

• 5'

Fim de papo! Cruzeiro e Avaí ficam no 1 a 1 no Mineirão!

• 4'

Damião toca de cabeça na esquerda, Marinho cruza fechado e Vagner sai do gol para segurar.

• 3'

O Avaí trabalha a bola pela direita perto da linha de fundo. André Lima tabela com Renan Oliveira e o time catarinense ganha arremesso.

• 2'

Ceará busca espaço para cruzar, tenta levar no fundo, mas Romário dá combate e ganha arremesso para o Avaí.

• 1'

O Cruzeiro tem a bola no final e ronda a área do Avaí procurando espaços.

• 0'

Éverton Silva adianta demais no ataque, comete falta ao tentar chegar e leva amarelo.

• 44'

Marinho bate o escanteio, ela bate na cabeça de Damião e fica fácil para Vagner segurar.

• 43'

O Cruzeiro pressiona e concentra suas jogadas pela esquerda. Novo escanteio para a Raposa.

• 42'

Gabriel Xavier recolhe pela esquerda da área e bate para dentro. Jéci bloqueia e manda para escanteio.

• 41'

Renan fica sentindo no lance com Damião e será atendido no gramado.

• 40'

Fabrício leva para a entrada da área e serve Damião. O atacante erra no domício, Renan se joga na bola e afasta.

• 39'

Willian invade pela esquerda com Marinho pedindo no meio. Ele passa por Jéci, mas bate torto e manda para fora.

• 38'

A torcida do Cruzeiro, que começava a mostrar impaciência depois do gol de empate, manda gritos de apoio diante do lance de Marinho.

• 37'

Quase o Cruzeiro! Marinho faz fila em grande jogada, invade a área e bate rasteiro de canhota. Ela passa beijando a trave direita de Vagner!

• 36'

DO AVAÍ!!! Tauã faz boa jogada na entrada e serve André Lima na marca do pênalti. O atacante bate rasteiro, Fábio ainda toca nela, mas a bola entra!

Por reclamação, André Lima recebe cartão amarelo.

• 35'

Marinho bat escanteio da esquerda, Manoel sobe mais que a defesa, testa firme para o gol, mas manda por cima!

• 34'

Fabrício serve Gabriel Xavier, que leva no fundo pela esquerda, tenta cruzar e ganha escanteio.

• 33'

Sai Eduardo Neto e entra Tinga no Avaí.

• 32'

Nino Paraíba, muito acionado pela direita, tenta levar no fundo e acaba saindo com bola e tudo.

• 31'

Uuuh! Charles arrisca de fora e quase acerta o ângulo superior esquerdo de Vagner!

• 30'

Willian tenta entrar na área tabelando com Damião, mas Nino Paraíba consegue fazer o corte.

• 29'

Na falta anterior cometida por Manoel, o jogador do Cruzeiro bateu o queixo na cabeça de Tauã. Fica sentindo o zagueiro.

• 28'

Renan Oliveira bate a falta na área, André Lima raspa de cabeça e ela sai sem perigos para Fábio.

• 27'

Manoel sobe com Tauã e comete falta pela esquerda de média distância. Pode levar perigo.

• 26'

Gabriel Xavier abre na esquerda para Marinho, mas pega o companheiro em impedimento.

• 25'

É a vez de Willian bater rasteiro da entrada da área. Vagner dá rebote, mas ninguém do Cruzeiro chega para aproveitar!

• 24'

Henrique bate rasteiro de fora, a bola sai forte, rasteira e sai á direita de Vagner! Quase o segundo!

• 23'

Sai Marcos Vinícius no Cruzeiro e entra Gabriel Xavier.

• 22'

Romário segura Marinho, interrompe contra-ataque e recebe amarelo.

• 21'

Fábio! Éverton Silva vai no fundo e cruza rasteiro para trás. Eduardo Neto chega batendo, Fábio espalma para o lado e cede escanteio!

• 20'

Marinho foge no meio, tenta enfiar para Willian, mas Jéci se antecipa e corta no meio do caminho.

• 19'

Manoel estica forte demais na esquerda, Fabrício não alcança e ela sai pelo lado.

• 18'

Fabrício entraga com Marinho na área pela esquerda, ele chuta rasteiro de canhota, Vagner dá rebote, Damião quase chega, mas o goleiro volta a defender!

• 17'

É William quem sai para a entrada de André Lima.

• 15'

Gilson Kleina conversa com André Lima, vem sangue novo no ataque do Avaí.

• 14'

Marinho serve Willian na área, ele bate travado de canhota, chuta novamente e Vagner defende sem dar rebote.

• 13'

Quase o empate! Éverton Silva arranca quase do meio campo, foge da falta de Marcos Vinícius, invade a área e solta a bomba. Fábio espalma para escanteio!

• 12'

Renan Oliveira e Fabrício se recuperam da pancada na cabeça e voltam ao jogo.

Luxemburgo mexe no Cruzeiro. Sai Arrascaeta e entra Willian.

• 10'

Arrascaeta bate a falta na área, Henrique se choca de cabeça no alto com Renan Oliveira e os dois ficam sentindo.

• 9'

O Cruzeiro tem uma falta pela esquerda e vai mandar na área.

• 8'

Marcos Vinícius rola na entrada da área, Marinho leva para a canhota e solta a bomba, mas ela bate em Jéci.

• 6'

O Cruzeiro começa o segundo tempo com mais posse. Sò William fica à frente da linha da bola do lado catarinense.

• 5'

A bola é virada na esquerda para Marinho, que tenta arrancar. Jéci chega forme com ele e manda pelo lado.

• 4'

Marcos Vinícius tenta evitar a saída pela direita levando no fundo contra Romário, mas o auxiliar aponta saída de bola. O autor do gol do Cruzeiro se irrita.

• 2'

Fabrício recebe na entrada da área, chuta torto e manda à esquerda de Vagner.

• 1'

Marinho coloca a mão na bola no primeiro lance e recebe amarelo.

• Começa o segundo tempo!

• O Avaí volta com Éverton Silva na vaga de Rômulo.

O Cruzeiro propôs o jogo no primeiro tempo e se movimentou bem no ataque com Arrascaeta, Marinho e Joel. O Avaí atuou todo fechado, esperando o erro da Raposa para sair em velocidade com Nino Paraíba pela direita. Mesmo depois do gol de Marcos Vinícius, os visitantes não mudaram a postura. Só depois da saída de Joel, os catarinenses equilibraram mais as ações no meio campo, mas o time celeste foi melhor.

Renan Oliveira, meio-campo do Avaí: "Propomos sair no contra-ataque, a gente sabe que a equipe do Cruzeiro é muito forte jogando no Mineirão. Agora no segundo tempo temos que ir mais para cima".

Marcos Vinícius, autor do gol do Cruzeiro: "Um gol que eu estava esperando há muito tempo".

1º Tempo
  • 47'

Termina o primeiro tempo no Mineirão.

• 46'

Renan Oliveira tenta escapar pela esquerda, tropeça na bola e ela sai pelo lado.

• 45'

O árbitro aponta mais dois minutos de acréscimo.

• 44'

Nino Paraíba cruza à meia altura, Fábio sai para defender, deixa a bola escapar, mas volta a defender.

• 43'

Manoel estica uma bola do campo de defesa, Damião raspa nela de cabeça e Vagner sai para defender.

• 42'

Mesmo perdendo, o Avaí observa o toque de bola do Cruzeiro e não adianta a marcação.

• 41'

O ritmo do jogo cai depois da saída de Joel. O Cruzeiro troca passes na defesa, sem muita pressa.

• 39'

Nino Paraíba escapa de Fabrício, evita a saída, mas cruza fraco para a área e ela fica com a defesa do Cruzeiro.

• 38'

Marinho leva para a canhota na entrada da área, solta a bomba e é bloqueado por Jéci.

• 37'

Nino Paraíba cruza para Rômulo, mas Manoel corta de cabeça. Renan Oliveira emenda na sobra, mas Manoel se joga na bola e volta a tirar de cabeça.

• 36'

O Avaí adianta mais seus jogadores, o Cruzeiro passa a dominar menos o meio campo, mas ainda cria as melhores chances.

• 35'

Nino Paraíba cruza da direita, Rômulo cabeceia pressionado por Paulo André e ela passa longe do gol de Fábio.

• 34'

Uuuh! Arrascaeta serve Marinho na entrada da área, ele leva para a canhota e bate rasteiro. Ela passa rente ao pé da trave esquerda de Vagner!

• 33'

Romário cai pela essquerda e cruza para o corte de cabeça de Paulo André. Marinho tenta sair para o ataque e é parado com falta por Rômulo.

• 32'

Rômulo faz boa jogada e passa para William na entrada da área, ele abre na direita, Renan Oliveira cruza travado e ela sai em escanteio.

• 31'

É Leandro Damião quem entra no Cruzeiro na vaga de Joel.

• 30'

Joel cai sozinho no grande círculo e fica sentindo. O médico do Cruzeiro já sinaliza substituição.

• 29'

Renan Oliveira bate a falta na área, William desvia de leve e Fábio sai para segurar.

• 28'

Rômulo dispara do campo de defesa, tenta passar entre Charles e Henrique e acaba sofrendo falta na intermediária. O Avaí vai levantar no tumulto.

• 27'

Charles joga na área, Jéci afasmal mal e ela cai com Marinho. Ele chuta torto e manda à direita de Vagner.

• 26'

Ceará coloca na área, a bola quica, Arrascaeta domina com a esquerda, chuta torto de direita e Romário tira.

• 25'

De novo Nino Paraíba leva no fundo, mas a bola corre demais e sai antes do cruzamento.

• 24'

Agora chegou! Renan Oliveira coloca na área da direita, Rômulo mergulha e manda por cima de cabeça!

• 23'

O Cruzeiro continua propondo o jogo mesmo em vantagem no placar, o Avaí joga fechado e não consegue sair.

• 22'

Marcos Vinícius deixa com Marinho pelo lado direito direito da área, ele cruza rasteiro e a defesa coloca para escanteio.

• 20'

Ceará passa rasteiro na direita, Marinho coloca rasteiro na área e Emerson tira pelo lado de qualquer maneira.

• 19'

Nino Paraíba leva no fundo em velocidade e cruza alto. Romulo pega torto no voleio, William levanta demais a perna na sequência e acerta Paulo André no rosto. Fica sentindo o zagueiro do Cruzeiro.

• 18'

Chega o Cruzeiro! Arrascaeta deixa pela esquerda da área com Joel, ele cruza para Marcos Vinícius, mas Emerson corta de cabeça para escanteio!

• 17'

Renan Oliveira foge no meio campo, tenta lançar Tauã pelo alto em contra-ataque, mas ela fica no peito de Paulo André.

• 16'

Ceará bate lateral com força na área, ela passa por todo mundo e ninguém alcança.

• 15'

Marinho dispara pela direita, leva no fundo e tenta bater para a área. A bola pega em Romário e sai pelo lado.

• 14'

Ceará cruza, a bola desvia em Romario e Jéci afasta de cabeça.

• 12'

DO CRUZEIRO!!! Marcos Vinícius arranca quase do meio campo, passa por Emerson, entra na área e finaliza cruzado de canhota. A bola entra no canto esquerdo baixo de Vagner!

• 11'

Fabrício faz a bola viajar na área, Arrascaeta escora de cabeça para Joel, mas Vagner sai corajosamente antes do atacante e fica com ela!

• 10'

O Cruzeiro troca passes procurando espaços na fechada defesa do Avaí.

• 9'

Quase! Marinho deixa Arrascaeta pelo lado direito da área em boas condições, ele centra com Marcos Vinícius na saída do goleiro, mas a zaga do Avaí corta providencialmente e Eduardo Neto afasta!

• 8'

O Avaí aperta a marcação no meio campo, Arrascaeta arrisca jogada individual, mas é desarmado.

• 7'

Nino Paraíba bate lateral na área, mas Paulo André corta na primeira trave antes de William.

• 6'

Ceará bate lateral direto na área, a defesa do Avaí se concentra em Joel, Arrascaeta aparece nas costas do atacante e cabeceia para fora!

• 5'

Renan Oliveira lança Tauã na entrada da área, ele tenta chegar antes de Fabrício e acaba colocando a mão na bola.

• 4'

Teve a chance! William ganha de Manoel pela esquerda, invade a área sozinho em condições de chute e tenta centrar com Renan Oliveira. O meio-campo do Avaí não chega e ela sai pela linha de fundo!

• 3'

Charles exagera na força do lançamento, Marinho não chega e ela fica com Vagner.

• 2'

Joel cruza fechado e Emerson tira de cabeça. Marinho recolhe na direita, é bloqueado ao tentar colocar de novo na área, arrisca o chute e manda por cima.

• 1'

Ceará tenta enfiar pelo alto com Joel, mas a defesa do Avaí afasta parcialmente de cabeça.

• Começa o jogo!

• Jaílson Macedo Freitas acerta os últimos detalhes e vai dar início à partida no Mineirão!

As equipes vem juntas para o gramado do Mineirão, vamos ao Hino Nacional!

O Avaí vai de: Vagner, Nino Paraíba, Emerson, Jéci e Romario; Renan, Eduardo Neto, Renan Oliveira e Romulo: Tauã e William.

O Cruzeiro está definido com: Fábio, Ceará, Paulo André, Manoel e Fabrício; Charles, Henrique, Marcos Vinícius, Marinho e Arrascaeta; Joel.

O Cruzeiro ostenta o tabu de nunca ter perdido para o Avaí na hostória do Brasileirão. Foram seis jogos, com três vitórias celestes e três empates. No último confronto, pelo returno do Campeonato Brasileiro de 2011, as equipes empataram sem gols na Ressacada.

Cruzeiro e Avaí faem campanha irregular nesse Brasileirão, mas vem de vitória. A Raposa bateu o Goiás na última rodada por 1 a 0, enquanto os catarinenses venceram o clássico contra a Chapecoense por 2 a 1.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Cruzeiro e Avaí, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro!