Flamengo

Flamengo

Mineirão | 03/06/2015 19h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!

A etapa complementar foi igual a primeira. O Fla, atuando nos contragolpes, começou mais ligado, assustando, mas se acomodou no jogo. Com isso. o time de Minas, empurrado pela torcida foi para cima e conseguiu o gol com Manoel, na bola parada, em falha de marcação da zaga carioca. Com resultado, equipe mineira pula para o décimo quinto lugar. Já o Fla fica em décimo nono, na zona do rebaixamento. Na proxima rodada, Cruzeiro encara o Atlético, fora de casa. Já o Fla recebe a Chapecoense.

Marquinhos, meia do Cruzeiro: " a gente vinha de uma sequência de derrotas chatas. Essa vitória veio para dar ânimo ao time.

Luiz Antonio, volante do Flamengo: " a gente sabia que ia ser difícil, Cruzeiro marcou  o gol na bola parada, ponto forte deles"

• 3'

Fim de jogo com vitória do Cruzeiro por 1 a 0 em cima do Flamengo, no Mineirão, na estreia do técnico Luxemburgo no comando do time de Belo Horizonte.

• 2'

A etapa complementar irá até os 48 min.

• 1'

Pela infração, Luiz Antonio recebe o amarelo.

• 0'

Luiz Antonio chega forte em Alisson e o árbitro aponta falta.

• 44'

Fábio reclama com arbitragem e é punido com o amarelo.

• 43'

Time de Minas começa a valorizar a posse de bola no ataque.

• 41'

Vanderlei Luxemburgo vai vencendo em sua estreia. Se confirmar o resultado, time de Minas irá deixar a zona do rebaixamento.

• 39'

Troca no time da Gávea. Eduardo Silva entra no lugar de Marcio Araújo.

• 37'

Técnico Cristovão Borges, do Fla, chama Eduardo da Silva.

• 35'

Jogo fica aberto neste final no Mineirão.

• 33'

Pegou !! Luiz Antonio descola bom levantamento na área e Gabriel, de cabeça, exige grande defesa de Fábio.

• 31'

CRUZEIRO!!!  Depóis da cobrança de escanteio, Manoel, completamente livre, cabeceia e abre o placar.

• 30'

Cruzeiro começa a acuar o time carioca no campo de defesa.

• 28'

No time de Minas, Leandro Damião sai para a entrada de Henrique Dourado.

• 26'

Allanno entra na vaga de Willian no Cruzeiro.

• 25'

Gabriel assume o posto de Marcelo Cirno no Fla.

• 23'

Torcida do Cruzeiro acorda no Mineirão.

• 21'

Cruzeiro responde!! Alisson experimenta o arremate e assusta o goleiro Paulo Victor.

• 19'

Opine: Cruzeiro e Flamengo, atualmente na zona do rebaixamento, têm chances de caírem para Série B

• 18'

Volante Luiz Antonio, do Fla, entrou muito bem no jogo.

• 17'

Time carioca cresce no jogo!!! Luiz Antonio cobra escanteio no maior capricho e Samir cabeceia com muito perigo, por cima da baliza.

• 15'

Fla no ataque!! Bola levantada na área mineira, Jonas ajeita de cabeça e Alisson faz cobertura.

• 14'

No time de Minas, Gabriel Xavier deixa o campo para a entrada Alisson.

• 13'

Cruzeiro responde!! Mayke descola bom cruzamento e Willian emenda na rede pelo lado de fora.

• 11'

Uhhhhh!!!!! Luiz Antonio cobra a falta no maior capricho e a bola sai rente à trave de Fábio.

• 9'

Pela infração, Bruno Rodrigo é punido com o amarelo.

• 7'

Bruno Rodrigo comete falta muito dura em Marcelo Cirino no campo de ataque.

• 5'

Lance Polêmico!! Alecsandro entra na área mineira, busca finta em cima de Pará, mas a bola para  no braço do lateral. O jogadores do Fla pedem o pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.

• 3'

Mayke divide com Alexsandro e fica sentindo.

• 2'

Wiilian recebe de Leandro Damião, arma o chute, mas é travado na hora certa por Luiz Antonio na hora certa.

• 1'

Luiz Antonio volta no lugar de Anderson Pico no Fla.

• Começa o segundo tempo!!!

• Time carioca começou melhor o jogo, marcando o Cruzeiro no campo de ataque, mas não manteve o ritmo. Na segunda metade, o time de Minas se encontrou, passou a atacar pelos lados, exigindo boas defesas de Paulo Victor. No fim, o empate ficou de bom tamanho pelo que os times apresentaram.

1º Tempo
  • 48'

Fim de primeira etapa sem gols no Mineirão.

• 46'

Primeiro tempo irá ate os 48 min.

• 45'

Cruzeiro troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 44'

Leandro Damião é facilmente desarmado por Samir no comando de ataque.

• 42'

Primeira etapa vai terminando com supremacia mineira.

• 40'

O jogo é paralisado para atendimento médico do volante cruzeirense.

• 38'

Gabriel Xavier se choca com Jonas e fica sentindo.

• 37'

Quase!! Marquinhos ganha disputa com Anderson Pico na direita, entra na área e finaliza com perigo para meta de Paulo Victor.

• 35'

Everton, atacante do Fla, é flagrado em posição irregular.

• 33'

Time do Cruzeiro cresce na partida no Mineirão,

• 32'

Defendeu!! Marquinhos faz boa jogada, conclui no gol e Paulo Victor defende parcialmente. Leandro Damião pega rebote, tenta o rebote e o goleiro do Fla aparece novamente para agarrar.

• 30'

Paulo Victor !!! Henrique solta a pancada da entrada da área e goleiro flameguista opera um milagre.

• 28'

Everton coloca a braço na bola e recebe o amarelo, o terceiro dele no campeonato.

• 26'

Samir chega forte em Leandro Damião e o árbitro para o jogo.

• 24'

Alecsandro faz falta em Bruno Rodrigo e é punido com o amarelo.

• 23'

Que perigo!! Paulinho é acionado em velocidade, arma o chute, mas é desarmado na hora certa por Mayke.

• 22'

Uhhh!! Pará recebe ótimo passe de Marcelo Cirino, tenta o arremate e mande longe do alvo.

• 20'

Willian solta a pancada de média distância e Paulo Victor agarra fácil.

• 19'

Opine: O técnico Luxemburgo vai dar certo no comando do Cruzeiro???

• 17'

Williamn apoia pelo lado do campo, tenta o centro n área, mas pega mal na bola e manda por trás do gol de Paulo Victor.

• 15'

Técnico Vanderlei Luxemburgo, que estreia hoje no comando do Cruzeiro, esta muito nervoso com o trio de arbitragem.

• 13'

Os dois times adotam postura cautelosa neste começo de jogo em Belo Horizonte.

• 11'

O jogo é paralisado para atendimento médico do goleiro flamenguista.

• 9'

Wallace se choca com Leandro Damião e fica caído no gramado.

• 7'

Marcelo Cirino cobra infração na área mineira muito fechado, fácil para o goleiro Fábio.