Goiás

Goiás

Mineirão | 12/07/2015 13h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

O Cruzeiro foi amplamente superior durante todo tempo. Mesmo em vantagem no placar, time da casa não parou de atacar e criou algumas chances pelo lado do campo, sobretudo inicio e no final do segundo tempo. Já Goiás, com um time limitado, quase não assustou e mostrou que deve ter dificuldades no Brasileiro. Com a vitória, Cruzeiro assume o décimo primeiro lugar. Já o Goiás está em décimo quinto. Na proxima rodada, cruzeirenses enfrentam o Avaí, em casa, domingo. Já o time goiano pega o Inter, fora de casa, no sábado.

Vinicius Araújo, atacante do Cruzeiro: o Luxemburgo é um treinador, sabe mexer bem as peças, mostrando que o nosso elenco é muito forte.

2º Tempo
  • 2'

Fim de jogo com vitória do Cruzeiro por 1 a 0 em cima do Goias, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro Série A

• 0'

Cruzeiro no ataque!! Marinho cobra falta para o time da casa e Renan pula no cantinho para fazer a defesa.

• 44'

Vitória mineira é extremamente justa.

• 43'

Charles emenda arremate no gol e a bola sobe demais.

• 42'

Pressão mineira!! Henrique lança Vinicius Araújo na esquerda. O atacante domina com estilo, finta o zagueiro e conclui na rede pelo lado de fora.

• 41'

Quase!! Gabriel Xavier recebe na meia, bate cruzado no gol e Vinicius Araújo por pouco não consegue completar.

• 39'

Mayke descola bom cruzamento na área. Fred, preciso. afasta de cabeça.

• 38'

Time mineiro começa a valorizar a posse de bola no ataque.

• 36'

Falta de Marcos Vinicius em cima de Felipe Macedo.

• 34'

No Cruzeiro, Joel, autor do gol, deixa o campo para a entrada de Vinicius Araújo.

• 33'

Luxemburgo conversa com Vinicius Araújo na beira do gramado.

• 31'

Chales avança pelo ataque, bate no gol e a bola fica em Ygor.

• 30'

Patrick assume o posto de DAvid no Goiás.

• 28'

Torcida cruzeirense começa a cantar mais alto, tentando acordar o time no Mineirão.

• 26'

Marinho, atacante do Cruzeiro, é advertido com o amarelo.

• 24'

Ygor assume o posto de Valmir Lucas no Goiás.

• 23'

Nível técnico da partida cai no Mineirão.

• 22'

Nova mudança cruzeirense. De Arrascaeta sai para entrada de Gabriel Xavier.

• 20'

Cruzeiro mexe. Mayke assume o posto de Ceará.

• 19'

Bola levantada na área mineira. O atacante Joel, ajudando defesa, despacha.

• 17'

Goiás troca passes no campo de defesa e tem dificuldade na articulação do meio de campo.

• 15'

Bruno Henrique arremata de longe e a bola sai sem qualquer perigo.

• 13'

Liniker sai para a entrada de Wesley no Goiás.

• 11'

Técnico Julinho Camargo, do Goiás, chama Wesley para conversar.

• 9'

Uhhh!!! Marinho arrisca o arremate e assusta o goleirão Renan.

• 8'

Cartão amarelo para Diogo Barbosa.

• 7'

Diogo Barbosa agarra Marinho no lado do campo.

• 6'

Pegou!!! Marinho é acionado em velocidade no ataque, solta a pancada no gol e Renan faz excelente defesa.

• 4'

Uhhh!! Fred cobra falta para o time goiano e a bola sai por cima do alvo.

• 2'

Mesmo na frente do placar, Cruzeiro segue tomando a iniciativa do jogo.

• 1'

Os dois time voltam sem mudanças para etapa complementar.

• Começa o segundo tempo!!!

• Primeiro tempo de ampla superioridade mineira. A equipe da casa teve boa posse de bola, e com boa movimentação ofensiva, criou pelo menos 3 grandes chances de marcar. De tanto insistir, os comandados por Vanderlei Luxemburgo marcaram com Joel. Ja O Goiás, apático em campo, limitou a se jogar no erro cruzeirense.

Joel, atacante do Cruzeiro: " o Goiás está bem postado em campo, fechado na defesa, espero que com o gol se abra um pouco"

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeiro tempo com vitória do Cruzeiro de 1 a 0 em cima do Goias.

• 45'

Perdeeeeu!! Joel faz cruzamento pelo lado do campo. De Arrascaeta domina com estilo, mas isola.

• 43'

O árbitro indica 2 min de acréscimos.

• 41'

Joel faz centro por baixo. Felipe Macedo dá um bico para longe.

• 39'

Torcida do Cruzeiro vibra no Mineirão.

• 38'

Primeiro gol de Joel no Brasileiro.

• 37'

DO CRUZEIRO!!!  Ceará descola bom levantamento na área e Joel cabeceia sem chances para Renan.

• 36'

Cruzeiro troca passes no campo de ataque.

• 35'

Cartão amarelo para Leo, do time azul.

• 34'

Falta de Leo em cima de Bruno Henrique.

• 33'

Pegou!! De Arrascaeta recebe de Henrique, solta a pancada no gol e exige boa defesa de Renan.

• 32'

Luxemburgo grita com com os seus jogadores.

• 30'

Apos cobrança de tiro de canto, Manoel cabeceia sem perigo.

• 29'

Fabricio arranca na esquerda e ganha um escanteio para o time da casa.

• 27'

Cruzeiro troca passes no ataque e Goiás se fecha na defesa.

• 26'

Marinho tenta o arremate, a bola desvia na zaga e Renan encaixa.

• 25'

Time mineiro deve anunciar esta semana a contratação do meia Cícero.

• 23'

Charles prende excessivamente a bola no ataque e é desarmado por Felipe Macedo.

• 22'

Cruzeiro aumenta o ritno no campo de ataque.

• 20'

Torcida cruzeirense se anima no Mineirao.

• 19'

Uhhh!!! Marinho faz boa jogada na direita, bate no gol e Renan dá rebote. Felipe Macedo pega sobra e dá um bico para longe.