Fluminense

Fluminense

Orlando Scarpelli | 10/09/2014 17h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

Com o empate por 1 a 1, time catarinense assume o décimo primeiro lugar, com o fim dos jogos da sete e meia. Já o Fluminense é o sexto colocado no momento.

Com um jogador a mais durante boa parte da etapa complementar, Fluminense pressionou muito o time casa, principalmente em jogadas pelas laterais. De tanto insistir, a equipe tricolor chegou ao empate com Cícero. A equipe catarinense abdicou do ataque no segundo tempo, só se defendeu e foi punida no final.

Cícero, autor do gol do Fluminense: " A gente fez uma boa partida, no primeiro tempo o Figueirense quase não teve chances e a gente acabou sofrendo um gol bobo"

Marquinhos, zagueiro do Figueirense: " A gente parou de jogar, ficou só se defendendo e acabamos levando o gol"

• 5'

Fim de jogo com empate!!!

• 4'

Figueirense segura a bola no campo de ataque.

• 2'

O goleiro Luan Polli, do Figueirense, não tem pressa para bater o tiro de meta.

• 0'

Time carioca acredita na vitóra e continua a pressão da equipe da casa.

• 44'

O árbitro indica 5 minutos de acréscimos.

• 43'

Alteração no Fluminense. Gustavo Scarpa entra na vaga de Wagner.

• 42'

Incrível!! Marco Antonio é acionado na área, escapa bem de Chiquinho, mas conclui para fora.

• 41'

No tricolor, Kenedy deixa o campo para a entrada de Matheus Carvalho

• 40'

Técnico Cristovão Borges, do Fluminense, conversa com Matheus Carvalho.

• 38'

DO FLUMINENSE!!  Kenedy domina com liberdade, arrisca o chute, a bola desvia na zaga e vai no travessão. Cícero pega o rebote e, de cabeça, empata.

• 37'

Biro Biro experimenta o arremate da meia por cima da meta catarinense.

• 36'

Fluminense se manda para o campo de ataque neste fim de partida.

• 35'

Marco Antonio se estranha com Diguinho e é advertido com o amarelo.

• 33'

Chiquinho cruza por baixo da esquerda. Marquinhos afasta o perigo para longe.

• 32'

Time Santa Catarina começa a valorizar a posse de bola na defesa.

• 31'

Perdeu!!! Conca descola bom cruzamento rasteiro na direção da marca penal. Kenedy, livre, finaliza sobre a meta.

• 29'

Leo Lisboa entra na vaga de Felipe na equipe da casa.

• 28'

Técnico Argel conversa com Leo Lisboa na beira do campo.

• 27'

Wagner tenta o tiro de longa distância e isola a bola em Santa Catarina.

• 26'

Nirley, jogador do time catarinense, também recebe o amarelo.

• 25'

Bruno levanta o pé demais no ataque, acerta o rosto de Everaldo e é expulso de campo.

• 22'

Time catarinense dá muito espaço para Conca jogar em Florianópolis.

• 20'

Bruno é acionado no lado direito e cruza fechado na área. Luan Polli sai do gol para interceptar.

• 18'

Com um a jogador a mais, Fluminense tem muito mais posse de bola no Orlando Scarpelli.

• 16'

Giovanni Augusto sai para entrada de Nirley no time da casa.

• 15'

Segunda bola carioca na trave no jogo em Florianopolis.

• 14'

Pressão carioca!! Chiquinho recebe em velocidade na esquerda, cruza rasteiro e Cícero conclui na trave.

• 12'

Troca na equipe catarinense.Clayton deixa o campo para a entrada de Jefferson.

• 11'

Fluminense no ataque!!! Conca solta a pancada de longe e assusta o goleiro Luan Polli.

• 10'

Por cera, Biro Biro também é punido pela arbitragem.

• 8'

Leandro Silva comete falta dura em Biro Biro, recebe o segundo amarelo e é expulso.

• 6'

Chiquinho faz levantamento na área na direção da marca penal. Thiago Heleno, de cabeça, tira mais uma.

• 4'

Cristovão Borges observa atentamente a partida na beira do gramado.

• 3'

Kenedy rouba a bola na esquerda, tenta o cruzamento rasteiro e a zaga catarinense despacha.

• 2'

Cícero é flagrado no comando de ataque em posição irregular.

• 1'

Figueirense volta com os mesmos jogadores.

• Começa o segundo tempo!!!

• Biro Biro entra no lugar de Elivelton na equipe carioca.

Fluminense dominou o primeiro tempo, teve mais posse de bola, mas pecou nas finalizações. O Fiigueirense jogou no erro da equipe carioca. E deu certo. No primeiro ataque perigoso, a equipe de Santa Catarina conseguiu marcar com Everaldo.

Everaldo, atacante do Figueirense: " Isso é questão de tempo de trabalho. Hoje tive felicicidade de sair jogando e marcar o gol"

• 48'

Fim de etapa inicial com empate!!!

• 47'

Figueirense chegou ao gol no primeiro ataque de perigo que teve.

• 45'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 44'

Figueirense dá o troco!!! Clayton é lançado em velocidade no lado esquerdo da área. Diego Cavalieri sai da meta e faz boa defesa.

• 43'

Perdeu!!! Wagner recebe na área e bate colocado para grande defesa de Luan Polli. Conca pega o rebote, demora para finalizar no gol e acaba acertando o travessão.

• 41'

Após cobrança de escanteio da esquerda, Leandro Silva cabeceia por cima da meta.

• 40'

Argel grita muito com os jogadores da equipe catarinense na beira do gramado.

• 39'

Torcida do Figueirense vibra muito no Orlando Scarpelli.

• 37'

DO FIGUEIRENSE!!!!  Everaldo é acionado no lado direito do campo em posição legal, escorrega na entrada da área, mas mantém a calma e bate rasteiro para abrir o placar.

• 36'

Leandro Silva chega forte em Chiquinho na esquerda e é punido com o amarelo.

• 35'

Conca recebe na entrada da área, tenta a batida no gol, mas é travado na hora certa.

• 34'

Time carioca troca passes no campo de ataque e Figueirense se segura na defesa.

• 32'

Paulo Roberto prende muito a bola no ataque e é desarmado por Jean.

• 31'

Equipe catarinense segue errando muitos passes no Orlando Scarpelli.

• 29'

Kenedy invade a área pela esquerda, tenta driblar Luan Polli, que sai bem gol e faz o desarme.

• 28'

Figueirense não vence o Fluminense há 12 jogos.

• 27'

Marco Antonio tenta o lançamento longo para Clayton. Diego Cavalieri deixa a meta para fazer defesa.

• 26'

Paulo Roberto experimenta o arremate da intermediária e manda a bola longe do gol de Cavalieri.

• 24'

Kenedy deixa o campo para trocar as chuteiras.

• 23'

O jogo é paralisado para atendimento médico do zagueiro Elivelton, do Fluminense.

• 22'

O goleiro Luan Polli, do time da Santa Catarina, está inseguro em campo.

• 21'

Uhh!! Chiquinho chega pela esquerda e suspende na área. O arqueiro Luan não acha nada e Cícero, com o gol vazio, não acerta a bola.

• 20'

A partida fica feia em Florianópolis com muito perde e ganha no meio de campo.

• 19'

Time catarinense ainda não se encontrou em campo.

• 18'

Fluminense no ataque!! Kenedy recebe de Cícero, solta a pancada no gol e manda por cima do alvo.

• 17'

Everaldo tenta o bicicleta  dentro da área tricolor e o árbitro pega uma falta de ataque.