Chapecoense

Chapecoense

Maracanã | 06/06/2015 16h30

• Fico por aqui. Obrigado por acompanhar mais um jogo no Terra.

Apodi, lateral da Chapecoense: "nossa equipe não jogou a melhor das partidas. E, depois da expulsão, ficou desequilibrada".

Gabriel, autor do gol: "tínhamos que resgatar a confiança. Fizemos uma grande partida, espero que o time cresça".

O Flamengo voltou mais agressivo do intervalo e partiu para o ataque. Teve seu trabalho facilitado após expulsão do zagueiro Vilson e, logo depois, anotou o gol da vitória, com Gabriel. Atrás do placar, a equipe catarinense pouco conseguiu fazer com a posse.

A equipe carioca chega a quatro pontos, na décima sexta colocação e fora da zona de rebaixamento nesse momento. A Chapecoense segue com nove pontos, no sétimo lugar.

• 6'

Fim de jogo! O Flamengo vence a primeira na Série A.

• 5'

O Flamengo segura a bola no campo de ataque. A Chapecoense não joga.

• 3'

Frauches tenta o chute forte da entrada da área e é travado.

• 2'

Pará levanta na área em arremesso lateral e Neto corta de cabeça.

• 0'

O Flamengo consegue trocar passes no campo de ataque e deixa o tempo passar.

• 44'

O árbitro dará cinco minutos de acréscimo.

• 43'

Paulinho força a jogada pela direita e não supera a marcação de Dener.

• 42'

Márcio Araújo entra na área pela esquerda em bela jogada, tenta a finta em cima de Rafael Lima e se atrapalha com a bola.

• 41'

SUSTO

Apodi carrega pela meia-direita, com espaço, chuta forte e Paulo Victor se estica para defender.

• 39'

A Chapecoense troca passes laterais, na busca por espaços. O Flamengo recua.

• 38'

Samir não tem condições para seguir e sai. Bressan assume o posto.

• 36'

Em cobrança de falta pela meia-esquerda, Dener chuta com força, mas por cima.

• 35'

Jonas sai para entrada de Frauches no Flamengo.

• 34'

Cirino para jogada de Gil com falta e recebe o cartão amarelo.

• 33'

Samir sente dores e sai de campo na maca para receber atendimento. O zagueiro já está bem para seguir.

• 32'

Luiz Antônio carrega pela direita, erra o passe e Neto domina na área.

• 31'

Marcelo Cirino força o passe para Eduardo da Silva, que não evita saída de bola pela linha de fundo.

• 30'

Na terceira mudança na Chapecoense, Bruno Silva sai para entrada de Abuda.

• 29'

Maranhão assume vaga de Wagner no time visitante.

• 28'

Gabriel cede vaga a Paulinho no Flamengo.

• 27'

Luiz Antônio arrisca de longe e a bola sai lentamente pela linha de fundo.

• 26'

Eduardo da Silva tabela com Canteros, entra na área pela esquerda, mas erra o passe. Neto corta.

• 25'

BOMBA

Jonas ajeita, chuta forte, de longe, e a bola sai com perigo.

• 24'

Eduardo da Silva cruza da esquerda, Dener se estica e corta antes da chegada de Cirino.

• 22'

O Flamengo controla a partida e troca passes no campo de ataque.

• 21'

O atacante Ananias sai para entrada do zagueiro Neto no time catarinense.

• 20'

Segundo gol do meia na Série A. A torcida vibra demais, pois poderá ser a primeira vitória do Flamengo.

• 19'

DO FLAMENGO!! Após levantamento na área da Chapecoense, Danilo sai mal, Gabriel aproveita a sobra, chuta de primeira e abre o placar.

• 18'

Luiz Antônio perde a chance na cobrança da falta ao acertar a barreira.

• 17'

O Flamengo ainda terá ótima chance na cobrança da falta frontal.

• 16'

FORA

Vilson agarra Cirino, que acelerava para o gol, na entrada da área e vê o cartão vermelho.

• 14'

PERIGO

Eduardo da Silva ajeita, Gabriel domina pelo lado esquerdo da área, bate cruzado, mas erra o gol.

• 13'

Gabriel domina pela meia-esquerda, levanta na área e Danilo agarra, tranquilo.

• 12'

O Flamengo segue com a bola e troca passes. A Chapecoense apenas se defende.

• 10'

Gabriel tenta o domínio dentro da área e Apodi desloca o meia. A torcida pede pênalti, mas o juiz nada assinala.

• 9'

Luiz Antônio arranca pela direita, cruza por baixo, Vilson estica a perna e faz o corte.

• 7'

Pará carrega pela esquerda, levanta na área, Cirino desvia de cabeça, mas erra o gol.

• 6'

Gabriel é acionado na entrada da área e finaliza muito mal, sem perigo algum.

• 5'

Cirino ajeita na entrada da área, mas chuta mal, em cima da zaga.

• 3'

Dener levanta em cobrança de falta pela meia-esquerda e Paulo Victor agarra, tranquilo.

• 2'

Wagner cruza na cobrança da falta pela meia-direita e Eduardo da Silva intercepta.

• 1'

Wagner tenta girar o corpo pela meia-direita e é derrubado por Jonas: falta.

• O Flamengo também não muda e joga com: Paulo Victor; Luiz Antônio, Wallace, Samir e Pará; Jonas, Márcio Araújo, Canteros e Gabriel; Marcelo Cirino e Eduardo da Silva.

A Chapecoense segue igual, com: Danilo; Apodi, Rafael Lima, Vilson e Dener Assunção; Bruno Silva, Elicarlos, Gil e Wagner; Edmilson e Ananias.

Ananias, atacante da Chapecoense: "é o que a gente queria: não tomar gol no começo do jogo e colocar a pressão para o lado deles".

Luiz Antônio, hoje lateral dieito: "temos que continuar forçando as bolas pelos lados, abrindo o jogo, para conseguir o gol em um cruzamento".

Poucas emoções. O Flamengo tomou a iniciativa em campo, mas pouco conseguiu criar, abusando dos cruzamentos, pouco efetivos. A Chapecoense se contentou apenas em se defender até aqui.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo sem gols.

• 45'

Cirino faz a jogada pela direita, cruza sem força e Danilo consegue a defesa.

• 44'

O árbitro dará um minuto de acréscimo.

• 43'

Luiz Antônio força a jogada pela direita e Edmilson, no auxílio à defesa, faz o corte.

• 41'

Na cobrança da falta frontal, Canteros chuta e Danilo apenas acompanha a saída da bola.

• 40'

Gabriel sofre falta de Apodi na entrada da área e o Flamengo ganha chance na cobrança.

• 38'

Marcelo Cirino ajeita nas imediações da área, cruza fechado demais e Danilo segura a bola.

• 37'

Canteros carrega pela direita, cruza, Eduardo da Silva desvia de cabeça e Apodi afasta.

• 36'

Danilo sai do gol para socar a bola e sofre carga de Eduardo da Sila: falta.

• 35'

Gabriel fica com sobra na entrada da área, chuta, a bola desvia na zaga e sai com perigo.

• 34'

Gabriel faz a finta pela esquerda, levanta na área adversária e Vilson desvia de cabeça.

• 33'

Apodi ajeita pela direita, mas cruza muito mal, para ninguém.

• 32'

PERIGO

Jonas chuta de longe, a bola desvia na zaga e sobra para Eduardo da Silva, que perde a chance ao, dentro da área, bater para fora.

• 31'

Jonas tenta levantar na área, mas Rafael Lima salta e consegue interceptar.

• 30'

Cirino é lançado pela direita, mas Vilson, firme, impede a jogada do atacante.

• 28'

Dener cruza em cobrança de escanteio, mas a bola faz a curva por fora: tiro de meta.

• 27'

Sem pressa alguma, a Chapecoense troca passes no campo de defesa.

• 25'

Gabriel é lançado em contragolpe, Rafael Lima corre e chega antes à bola.

• 23'

PERIGO

Gabriel ajeita na entrada da área, lança, Cirino se estica na frente do goleiro e não completa por pouco.

• 22'

Wagner levanta na área do Flamengo, Ananias salta, mas não alcança.

• 21'

Bruno Silva tenta da entrada da área e Paulo Victor segura no meio do gol.

• 20'

Apodi fica com sobra na entrada da área rubro-negra, chuta de primeira, mas sem força ou direção.

• 18'

Márcio Araújo tenta avançar pelo meio, Bruno Silva chega atrasado e derruba o volante: falta.

• 17'

Luiz Antônio arranca pela direita, vai até a linha de fundo, mas cruza com força demais.

• 16'

Wagner tenta de longe, sem força, e Paulo Victor agarra sem problemas.

• 15'

Canteros gira o corpo pelo lado direito da área, cruza, a zaga desvia e Elicarlos afasta na sobra.

• 13'

Luiz Antônio é acionado pela direita, centra e Rafael Lima corta mais uma.

• 12'

O Flamengo consegue ter a bola, mas pocuo avança contra a defesa rival.

• 11'

Vilson chuta para frente, Edmilson tenta aproveitar, mas Wallace consegue cortar.

• 9'

Márcio Araújo lança Luiz Antônio pela direita, o lateral cruza e Dener se estica para cortar.

• 8'

A Chapecoense tenta manter a posse e troca passes laterais na defesa.

• 7'

Dener levanta em arremesso lateral, Paulo Victor sai do gol e segura a bola.

• 6'

Canteros cruza em tiro de canto, Wallace salta bem, mas cabeceia por cima, com perigo.

• 5'

Apodi se esforça e ganha de Eduardo da Silva após cruzamento na área da Chapecoense.

• 4'

Luiz Antônio cruza da direita, Rafael Lima estica a perna e faz o corte.

• 3'

Márcio Araújo finaliza de fora da área e a bola sai lentamente pela linha de fundo.

• 2'

Gabriel tenta o chute de longe, mas acerta o lateral Apodi.

• 1'

No primeiro ataque rubro-negro, Danilo tem que deixar a meta para cortar bola levantada em sua área.

• As equipes estão em campo. O jogo começará em instantes.

A Chapecoense terá:  Danilo; Apodi, Rafael Lima, Vilson e Dener Assunção; Bruno Silva, Elicarlos, Gil e Wagner; Edmilson e Ananias.

O Flamengo está confirmado com: Paulo Victor; Luiz Antônio, Wallace, Samir e Pará; Jonas, Márcio Araújo, Canteros e Gabriel; Marcelo Cirino e Eduardo da Silva.

O Flamengo faz péssima campanha, com um empate e quatro derrotas até aqui, na penúltima posição. A Chapecoense soma três vitórias e três derrotas e encosta nos ponteiros se vencer no Maracanã.

Boa noite, internauta do Terra. Acompanhe comigo, Murillo Pessoa, o duelo pela sexta rodada da Série A do Brasileiro.