Fluminense

Maracanã | 31/05/2015 15h30

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Na próxima rodada, Flamengo enfrenta o Cruzeiro, fora de casa. Já o Fluminense encara o Coritiba, em seuis domínios.

Em partida nervosa, com duas expulsões, uma de cada lado, Fluminense vence o Flamengo por 3 a 2. Fred, duas vezes, e Pará, contra, marcaram para o time visitante. Alecsandro e Eduardo da Silva, descontaram para a equipe mandante. Com este resultado, Fluminense assume a 9ª posição, com sete pontos. Já o Flamengo se mantém na 18ª colocação, com um ponto ganho.

Vinícius, meia do Fluminense: "devemos muito ao Enderson, que chegou e já está mostrando trabalho".

Alecsandro, atacante do Flamengo: "mais uma vez tentamos fazer um bom jogo. Um gol no começo do jogo é complicado".

• 4'

Fim de jogo.

• 3'

Eduardo da Silva derruba Marlone e é advertido com cartão amarelo.

• 2'

Flamengo com dez atletas. Canteros reclama com o árbitro, enxerga o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.

• 1'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 0'

Canteros faz a cobrança rasteira e Jean faz o corte.

• 44'

Everton é deslocado no bico da área. Perigo contra a meta de Diego Cavalieri.

• 43'

Fluminense troca. Deixa o campo Fred e em seu lugar entra Marlone.

• 42'

Fred cai no gramado e é retirado de maca.

• 41'

É o primeiro gol do atacante no torneio.

• 40'

DO FLAMENGO!! Marcelo Cirino cruza da esquerda e Eduardo da Silva cabeceia no canto esquerdo de Diego Cavalieri.

• 37'

Canteros reclama com o árbitro e enxerga o cartão amarelo.

• 36'

Mesmo com um atleta a menos, Fluminense se defende bem e não é pressionado.

• 35'

Flamengo faz sua última alteração. Sai Cáceres para a entrada de Eduardo da Silva.

• 34'

Marcelo Cirino levanta bola na área adversária e Everton cabeceia à esquerda do alvo.

• 33'

Perigoooo!! Fred toca para Wellington Silva na área e o jogador finaliza por cima do travessão.

• 32'

Gabriel cruza da direita e Everton cabeceia sem direção.

• 30'

Canteros experimenta da intermediária e a bola sai à direita da baliza.

• 29'

Quaseee!! Gabriel bate falta da meia direita, Cáceres escora de cabeça e Everton arremata em cima de Diego Cavalieri.

• 27'

Wellington Silva avança pela esquerda, chega ao fundo e Cáceres desvia para escanteio.

• 25'

Cáceres alça bola da direita e Everton é pego em posição irregular.

• 24'

Canteros recebe passe na área, se desequilibra no lance e perde a bola.

• 23'

Uhhhh!! Wagner bate falta da meia esquerda, a bola sobra para Gum e o zagueiro conclui na rede, pelo lado de fora.

• 22'

Diego Cavalieri demora para repor a bola em jogo e é punido com cartão amarelo.

• 20'

Paulinho experimenta de longe e Diego Cavalieri encaixa.

• 19'

Canteros domina na intermediária e é travado na hora do chute.

• 18'

Flamengo avança sua marcação e pressiona no setor ofensivo.

• 17'

Alecsandro busca Paulinho no ataque, Antônio Carlos se antecipa e isola.

• 16'

Canteros cobra infração fechada e Antônio Carlos afasta de cabeça.

• 15'

Fluminense mexe. Deixa o campo Vinícius e em seu lugar entra Wellington Silva.

• 14'

Armero é derrubado na lateral da área. Perigo contra a meta de Diego Cavalieri.

• 12'

Paulinho é acionado na entrada da área e finaliza à esquerda do gol.

• 10'

Partida é nervosa e os dois times cometem muitas faltas.

• 9'

Wagner e Bressan trocam empurrões e ambos são advertidos com cartão amarelo.

• 7'

Wagner é atingido na cabeça e fica caído no gramado.

• 6'

Flamengo também muda. Sai Pará para a entrada de Gabriel.

• 5'

Fluminense troca. Deixa o campo Gerson e em seu lugar entra Pierre.

• 4'

Fluminense com dez atletas. Giovanni acerta Marcelo Cirino e é expulso de campo.

• 2'

Gerson sente lesão na virilha e é retirado de maca.

• 1'

DO FLUMINENSE!! Gerson é lançado na direita, entra na área, finta Armero e toca para o lado. Fred pega de primeira e acerta o canto esquerdo de Paulo Victor.

• 25.289 pessoas, pagantes, assistem a esta partida no Maracanã.

Início da segunda etapa.

• Flamengo faz sua primeira alteração. Sai Arthur Maia para a entrada de Marcelo Cirino.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio campo e encontrando dificuldades nas armações das jogadas. Fluminense abriu o placar, aos sete minutos, após cobrança de pênalti de Fred. Aos 32, Renato cruzou da direita e Pará desviou contra a própria, marcando gol contra. Aos 36, Alecsandro aproveitou cruzamento de Armero e diminuiu o marcador. 2 a 1

Fred, atacante do Fluminense: "o jogo está difícil. Tomamos o primeiro gol deles e eles cresceram na partida".

Pará, lateral do Flamengo: "na minha opinião não foi pênalti. Eu só protegi a bola".

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Alecsandro arremata da entrada da área e a bola sai à direita da meta.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

Cáceres comete falta no meio campo e é advertido com cartão amarelo.

• 42'

Vinícius é atingido no tornozelo e fica caído no gramado.

• 40'

Arthur Maia cobra escanteio da esquerda, Wallace escora para o lado e Alecsandro tenta o voleio. A bola para no corpo de Giovanni.

• 39'

Arthur Maia acha Paulinho na área e o atacante conclui cruzado. A bola desvia no defensor e sai à direita do alvo.

• 38'

Vinícius bate falta da meia direita, Edson cabeceia prensado e Bressan isola.

• 37'

É o primeiro gol do atacante na competição.

• 36'

DO FLAMENGO!! Armero alça bola da esquerda, Alecsandro sobe mais que o marcador e cabeceia no canto direito de Diego Cavalieri.

• 34'

Arthur Maia domina na entrada da área, prende demais a bola e é desarmado.

• 33'

Wagner é acionado na lateral da área, Bressan se antecipa e desvia pela lateral.

• 32'

DO FLUMINENSE!! Renato cruza da direita, Pará desvia contra a própria meta e marca gol contra.

• 29'

Cáceres e Gerson se estranham em campo e o árbitro conversa com os dois atletas.

• 28'

Wagner é atingido na perna e fica caído no gramado.

• 27'

Defendeee!! Alecsandro recebe passe na área e chuta para ótima defesa de Diego Cavalieri.

• 26'

Vinícius chega forte em Pará e enxerga o cartão amarelo.

• 25'

Quaseeee!! Canteros faz a cobrança, Wallace aparece sem marcação e resvala rente ao poste esquerdo.

• 24'

Canteros é deslocado na entrada da área. Boa chance para o time mandante.

• 23'

Arthuir Maia cruza da esquerda e Edson corta de cabeça.

• 22'

Gerson cruza da direita, Vinícius pega de primeira e a bola explode em Bressan.

• 20'

Everton acerta Renato e é punido com cartão amarelo.

• 19'

Armero tenta tabela com Alecsandro no ataque, mas a devolução sai forte e o lateral não consegue o domínio.

• 18'

Flamengo tem maior posse de bola e o Fluminense se fecha na defesa.

• 17'

Vinícius arrisca da intermediária e a bola sai à esquerda da meta.

• 15'

Armero alça bola da esquerda e Wagner faz o corte.

• 14'

Fred é lançado em profundidade, desloca Bressan e o árbitro anota a infração.

• 13'

Edson sente pancada e fica caído no gramado.

• 12'

Armero é lançado na esquerda, Renato se estica e recupera a bola.

• 10'

Arthur Maia faz a cobrança fechada e Fred afasta de cabeça.

• 9'

Edson coloca a mão na bola na lateral da área. Perigo contra a meta de Diego Cavalieri.

• 8'

É o segundo gol do atacante no torneio.

• 7'

DO FLUMINENSE!! Fred cobra penalidade no canto esquerdo de Paulo Victor e desloca o arqueiro.

• 6'

Pela infração, Pará é advertido com cartão amarelo.

• 5'

Pênalti para o Fluminense. Gerson alça bola da direita e o árbitro enxerga empurrão de Pará em Vinícius.