Corinthians

Corinthians

Maracanã | 24/05/2015 14h00

• Fico por aqui. Obrigado por acompanhar mais um jogo no Terra.

Magno Alves, que voltou a jogar no Maracanã após 13 anos: "estava esperando esse retorno ao Maracanã, pena que não tive nenhuma chance".

Guerrero, sobre a chance desperdiçada: "a bola quicou, acertou minha caneleira e não consegui fazer o gol".

Após o intervalo, o Fluminense tomou a iniciativa, mas só teve a chance em um lance, em que Cássio salvou em chutes de Gérson e Fred. O Corinthians aos poucos equilibrou as ações e teve a melhor oportunidade do jogo, quando Guerrero perdeu sem goleiro.

O Corinthians chega a sete pontos, ainda sem sofrer gol na Série A. A equipe divide a liderança da competição com o Goiás. O Fluminense soma quatro pontos.

2º Tempo
  • 2'

Fim de jogo no Maracanã.

• 0'

Wellington Silva acerta Petros ao tentar recuperar bola e comete falta no corintiano.

• 44'

Danilo chuta de longe e a bola sai sem perigo algum.

• 43'

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

• 42'

Guerrero aciona Fábio Santos pela esquerda, o lateral tenta entrar na área, mas não passa por Wellington Silva.

• 41'

Jean cruza em tiro de canto e Cássio sai do gol para segurar após desvio.

• 40'

Na última mudança do jogo, Danilo assume posição de Jadson.

• 39'

Elias entra, Bruno Henrique sai no time paulista.

• 38'

Wagner cruza em tiro de canto e Edilson salta para cortar de cabeça.

• 37'

Giovanni é acionado pela esquerda, cruza e Fábio Santos se esforça para afastar.

• 36'

Lucas Gomes balança o corpo pela ponta-direita, cruza fechado e Cássio agarra.

• 34'

Petros deixa a bola passa para Fábio Santos, o lateral tenta o giro na área tricolor e perde para Wellington Silva.

• 32'

Gum cabeceia após cobrança de escanteio na área corintiana e a bola vai ao braço de Gil. O zagueiro do Fluminense reclama demais pedindo pênalti e recebe o cartão amarelo.

• 31'

O jovem Gérson sai para entrada do veterano Magno Alves no Fluminense.

• 30'

Welington Silva arranca pela direita, cruza, Lucas Gomes tenta ajeitar, mas Edilson corta.

• 29'

Com dores, Renato deixa o jogo. Wellington Silva assume o posto no Fluminense.

• 28'

Jadson chuta de longe, com efeito, e Cavalieri se estica para espalmar.

• 27'

Jadson acerta ótimo passe, Petros faz a finta na área, mas erra o passe.

• 26'

Sheik avança pela direita e cruza mal, em cima de Giovanni.

• 25'

Lucas Gomes domina pela direita, levanta na área corintiana e Gil afasta.

• 24'

Lucas Gomes é lançado pelo meio, mas é pego em posição irregular.

• 21'

PERDEU! INACREDITÁVEL!

Petros desarma Gum na entrada da área e rola para Guerrero. Sem goleiro, o peruano manda para fora.

• 20'

Mendoza sai para entrada de Emerson Sheik no ataque do Corinthians.

• 18'

Lucas Gomes assume vaga de Vinícius no setor ofensivo tricolor.

• 17'

Vinícius cruza em cobrança de escanteio e Ralf ganha na primeira trave.

• 16'

Edilson centra em cobrança de escanteio, Gil salta e não alcança.

• 15'

Fábio Santos cruza da esquerda, Petros salta na área, mas Giovanni corta.

• 14'

Edson tenta avançar sozinho pela direita e perde a posse para Bruno Henrique.

• 13'

Vinícius entra na área pela direita, prende demais a bola e é desarmado por Gil.

• 12'

Gérson é lançado pela direita em contragolpe, faz a finta e é travado por Petros no momento do passe.

• 11'

Edilson cruza em cobrança de escanteio e Fred intercepta na primeira trave.

• 10'

Guerrero domina pelo lado direito da área, cruza por baixo e Gum afasta.

• 8'

Da esquerda, Wagner lança e Fábio Santos, de cabeça, corta antes de domínio de Gérson.

• 7'

CÁSSIO!

Gérson ajeita pelo lado direito da área e chuta para boa defesa de Cássio. Na sobra, o goleiro salva em finalização de Fred.

• 6'

Bruno Henrique tenta arrancar pelo meio e é derrubado por Wagner: falta.

• 5'

Vinícius cruza em novo escanteio, Fred ganha pelo alto, mas cabeceia para fora.

• 4'

Petros comete falta dura em Wagner e recebe o cartão amarelo.

• 3'

Vinícius centra no tiro de canto, Gum ajeita e Gil intercepta pelo Corinthians.

• 2'

Renato é acionado pela direita e cruza em cima de Mendoza. A bola sai em escanteio.

• 1'

Guerrero domina errado no ataque e acerta Edson na sequência: falta.

• Fluminense também não muda. Tricolor joga com: Diego Cavalieri; Renato, Gum, Antônio Carlos e Giovanni; Jean, Edson, Wagner, Gérson e Vinicius; Fred.

O Corinthians segue igual, com: Cássio; Edilson, Gil, Edu Dracena e Fábio Santos; Ralf, Bruno Henrique, Petros e Jadson; Mendoza e Guerrero.

Comente: você faria alguma alteração no intervalo?

Wagner, meia tricolor: "a equipe do Corinthians é muito forte na defesa, às vezes a gente arrisca de longa distância para tentar surpreender".

Jadson, meia corintiano: "nossa equipe está conseguindo trabalhar a bola, mas não está tendo objetividade".

Poucas emoções. O Corinthians teve maior posse, mas não ameaçou em nenhum momento. O Fluminense perdeu duas chances. Gérson, no primeiro minuto, chutou nas mãos de Cássio. Vinícius, já nos minutos finais, acertou a trave.

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeiro tempo.

• 44'

Wagner é acionado pela esquerda e cruza mal, nas mãos de Cássio.

• 43'

Jadson chuta de longe e Cavalieri, tranquilo, faz a defesa.

• 41'

QUASE

Jean chuta da entrada da área, Cássio se estica e espalma. Na sobra, Vinícius bate cruzado e acerta a trave.

• 40'

Edson tenta de longe e a bola sai sem perigo algum. Cássio apenas acompanha.

• 39'

Fábio Santos estica demais a bola, Mendoza corre, mas não evita o tiro de meta.

• 38'

O Corinthians mantém a posse, mas não mostra criatividade para avançar.

• 37'

Wagner se esforça para alcançar bola pela ponta-esquerda e cruza em cima de Edu Dracena.

• 36'

Mendoza carrega pela esquerda, cruza mal e Cavalieri fica com a bola.

• 35'

Renato é lançado pela direita, cruza sem força e Cássio recolhe.

• 33'

O meia recebe atendimento e retorna imediatamente ao jogo.

• 32'

Vinícius fica no gramado após choque com Edilson e sai de campo na maca.

• 31'

Wagner carrega pela esquerda, cruza com força demais e a bola sai pela lateral oposta.

• 29'

Vinícius cruza em cobrança de escanteio, Edu Dracena salta e corta de cabeça.

• 28'

Petros acelera pela direita, Giovanni corre e consegue o desarme limpo.

• 27'

Guerrero lança Jadson pela esquerda em bonito passe, o meia faz a finta e erra o cruzamento para Mendoza.

• 26'

Fábio Santos lança Guerrero na área, Cavaiieri sai do gol e segura a bola.

• 25'

Gérson faz a finta pela direita, levanta fechado demais e Cássio agarra.

• 24'

SUSTO

Gérson carrega pela direita em contragolpe, cruza com precisão e Jean perde chance ao errar a bola na frente de Cássio.

• 23'

Antônio Carlos fica no gramado, com dores após dividida com Guerrero. O zagueiro já está bem.

• 22'

Jadson levanta em cobrança de falta pela esquerda e Renato usa a cabeça para afastar.

• 21'

Renato acerta Mendoza por trás e é punido com cartão amarelo.

• 20'

Giovanni lança Wagner pela esquerda, o meia cruza e Gil ganha de Fred pelo alto.

• 19'

O Corinthians volta a trocar passes curtos, mas não encontra espaços para avançar.

• 17'

Petros tenta lançar Mendoza pela esquerda e Renato salta para cortar de cabeça.

• 16'

Jadson centra em cobrança de escanteio e Fred corta de cabeça na primeira trave.

• 15'

Fábio Santos recebe pela esquerda, faz o passe na área e Edson intercepta.

• 14'

Wagner força o passe para Giovanni pela esquerda, Cássio deixa a meta e segura a bola.

• 12'

Jadson para contragolpe puxado por Vinícius com falta por trás e vê cartão amarelo.

• 11'

Vinícius cruza em cobrança de escanteio, Fred desvia de cabeça e nenhum companheiro aproveita.

• 10'

Gérson faz a finta pela ponta-direita e cruza em cima de Fábio Santos.

• 9'

Em cobrança de falta das imediações da área, pela esquerda, Jadson levanta e o assistente vê impedimento de Dracena.

• 8'

Giovanni aciona Gérson pela esquerda, Petros chega e consegue desarmar o jovem.

• 7'

Gérson tenta o chute da entrada da área e acerta a defesa adversária.

• 6'

Edilson domina pela direita, cruza, Edson desvia e nenhum corintiano aproveita.

• 5'

O Corinthians consegue trocar passes curtos, o Fluminense tenta fechar os espaços.

• 4'

Mendoza entra na área pela esquerda, rola e Giovanni bloqueia Jadson no momento do chute.