0
Figueirense

Figueirense

Maracanã | 19/04/2014 16h30

• Sem dificuldades, Fluminense derrota o Coritiba por 3 a 0 no estádio do Maracanã e estreia no Campeonato Brasileiro 2014 com vitória. Rafael Sobis, Fred e Nirley, contra. marcaram os gols da equipe trilcolor.

2º Tempo
  • 2'

Fim de jogo!!!!!

• 1'

Figueirense responde !!! Everton Santos recebe de Paulo Roberto, arrisca o chute e Diego Cavalieri faz grande defesa.

• 44'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

• 43'

Mais Fluminense na frente !!! Biro Biro ergue a bola na hora na direção de Fred. Thiago Heleno,  bem colocado, alivia.

• 42'

Fluminense pressiona !! Carlinhos desce pela esquerda e alça a bola na área. Fred, entre os zagueiros, cabeceia sobre a baliza.

• 41'

Vitor Junior cobra tiro de canto à meia altura. Fred, ajudando a defesa, despacha.

• 40'

Que perigo !! Nem é acionado na meia lua, solta a pancada no gol e a bola sai sobre o alvo.

• 39'

Bom ataque do Figueirense !! Everton Santos serve Nem na grande área. O volante demora na conclusão e é desarmado por Elivelton.

• 38'

Alteração no Fluminense. Valencia entra na vaga de Diguinho.

• 37'

Após o cruzamento da direita, Biro-Biro tenta a cabeçada e Tiago Volpi agarra firme no centro do gol.

• 36'

Muito aplaudido, Rafael Sobis sai para a entrada de Walter.

• 35'

Carlinhos suspende a bola na área do time alvinegro. Tiago Volpi, com um soco, afasta.

• 34'

Mesmo com a ampla vantagem no placar, Fluminense segue pressionando.

• 33'

Última mudança no Figueirense. Vitor Junior entra no lugar de Dudu.

• 31'

Bola esticada Dudu no comando de ataque. Gum aparece na cobertura e recua para Diego Cavalieri.

• 29'

Conca cobra a falta à meia altura e a bola fica na barreira catarinense.

• 28'

Jean é derrubado por Nirley na meia lua. Boa chance para o time da casa.

• 27'

Torcida do Fluminense volta a se agitar no Maracanã.

• 25'

Pressão carioca !!! Carlinhos experimenta o arremate de média distância e exige grande defesa de Tiago Volpi.

• 24'

Time tricolor vai fazendo partida impecável esta noite no Maracanã.

• 23'

No Fluminense, Biro Biro entra na vaga de Wagner.

• 22'

Grande lance !! Conca cobra falta no capricho e acerta o travessão de Tiago Volpi.

• 21'

Cartão amarelo para Paulo Roberto, do Figueirense.

• 19'

Paulo Roberto faz falta dura em cima de Carlinhos.

• 18'

Conca busca Fred no comando de ataque. O passe é forte demais e a bola fica com Tiago Volpi.

• 17'

Figueirense na frente !! Nem lança Everton Ribeiro, que entra na área e faz o centro. Bruno, bem colocado, despacha para longe.

• 16'

Gum comete falta em Paulo Roberto no meio de campo.

• 15'

Time tricolor segue amplamente superior na partida.

• 13'
    GOOOOOOOOL!

DO FLUMINENSE !!!  Rafael Sobis invade a área e cruza rasteiro. Nirley rebate a bola errado e marca um gol contra no Maracanã.

• 11'

Fluminense no ataque !! Rafael Sobis é lançado na direita, levanta na área direto no gol e Tiago Volpi faz excelente defesa.

• 9'

Torcida do Fluminense não para de cantar um minuto sequer.

• 8'

Dudu tenta a jogada pessoal no lado direito do campo. Elivelton chega firme e faz o desarme.

• 7'

Figueirense troca passes no campo de defesa.

• 5'

Incrível !!!! Carlinhos descola o cruzamento da esquerda. Rafael Sobis faz o corta-luz e Fred conclui para grande defesa de Tiago Volpi.

• 4'

Paulo Roberto é flagrado no comando de ataque em posição irregular.

• 3'

Fluminense começa pressionando muito a saída de bola do Figueirense.

• 2'

No Figueirense, Lucio Maranhão sai para dar lugar a Paulo Roberto.

• 1'

Figueirense muda. Marcos Assunção deixa o campo para a entrada de Nem.

• Começa a etapa complementar!!!

• Com ampla superioridade, Fluminense vai vencendo o Figueirense por 2 a 0 no estádio do Maracanã, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2014.  Rafael Sobis e Fred marcaram os gols da equipe tricolor.

• 46'

Fim de etapa inicial!!!

• 45'
    GOOOOOOOOL!

DO FLUMINENSE !!!  Fred cobra a penalidade com extrema categoria e faz o segundo.

• 44'

Pelo pênalti cometido, Thiago Heleno é punido com o amarelo.

• 43'

Wagner é lançado na área, finta Thiago Heleno e vai para o chão. Pênalti para time da casa.

• 42'

Nirley faz falta em Fred no centro do gramado e o árbitro aponta a falta.

• 41'

Figueirense troca passes no ataque, tentando cadenciar a partida.

• 40'

O jogo é paralisado para atendimento médico do lateral Bruno, do Fluminense.

• 39'

Rafael Sobis cobra falta para os donos da casa por baixo e Tiago Volpi encaixa.

• 38'

Rafael Sobis tentao  cruzamento na direção da marca penal. Thiago Heleno tira de cabeça.

• 36'

De forma lenta, Fluminense troca passes no campo de defesa.

• 35'

Fluminense se fecha na defesa e espera o melhor momento para atacar.

• 34'

Zaga do Figueirense está totalmente perdida em campo.

• 33'

Mais Fluminense na frente !! Bruno descola o cruzamento por baixo e Rafael Sobis conclui para excelente defesa de Tiago Volpi.

• 32'

Torcida do Fluminense vai à loucura no estádio do Maracanã.

• 30'
    GOOOOOOOOL!

DO FLUMINENSE!!!!  Conca dá uma bela assistência por elevação para Fred, que toca de peito para Rafael Sobis. O atacante bate com categoria e acerta o ângulo de Tiago Volpi.

• 29'

Bola esticada para Leandro Silva na direita é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 28'

Técnico Cristovão Borges à beira do gramado pede que seus jogadores pressionem a saída de bola catarinense.

• 26'

O jogo é paralisado para atendimento médico do meia Conca, do Fluminense.

• 24'

Elivelton comete falta dura em Lucio Maranhão no meio de campo.

• 22'

Rafael Sobis tenta a abertura para Carlinhos na esquerda. Leandro Silva aparece na cobertura e recua para Tiago Volpi.

• 21'

Wagner estica a bola para Fred no comando de ataque. Tiago Volpi deixa a meta para fazer defesa.

• 20'

Primeira chance do  Figueirense !! Everton Santos serve Lucio Maranhão, que bate forte no gol, mas sem direção.

• 19'

Diego Cavalieri dá um chutão para frente e entrega a bola de graça para zaga catarinense.

• 18'

Wagner busca Rafael Sobis no lado do campo. Thiago Heleno, atento, manda o perigo para longe.

• 17'

Fluminense é amplamente superior neste começo de partida.

• 16'

Dieguinho serve Rafael Sobis, que ajeita de cabeça para Fred. O camisa 9 tenta a batida no gol, mas é travado por Thiago Heleno.

• 15'

Que perigo !!! Conca tabela com Fred, emenda no gol e assusta o goleiro Tiago Volpi.

• 13'

Figueirense adianta a marcação na saída de bola da equipe tricolor.

• 12'

Wagner recebe de Rafael Sobis, experimenta o arremate e manda por cima.

• 11'

Carlinhos prende muito a bola no ataque e é desarmado por Dudu.

• 9'

Falta dura de Bruno em cima de Marquinhos Pedroso.

• 8'

Torcida do  Fluminense se agita no Maracanã.

• 7'

Perdeu !!! Carlinhos é lançado na esquerda e cruza rasteiro. Rafael Sobis bate forte e Tiago Volpi faz excelente defesa.

• 6'

Dudu, atacante do Figueirense, é flagrado em posição irregular.

• 5'

Time tricolor começa tomando a iniciativa, mas erra muitos passes no Maracanã.

• 4'

Conca bate tiro de canto bem fechado na área catarinense. Tiago Volpi tira de soco.