3
Flamengo

Flamengo

Maracanã | 11/08/2013 13h00

• No primeiro Fla-Flu após a abertura do Maracanã, o Flamengo bate o Fluminense por 3 x 2. O time de Mano Menezes, que encara o Goiás na próxima rodada, chega ao décimo lugar com 17 pontos. Já a equipe das Laranjeiras enfrenta o Corinthians na quarta-feira,  soma 14 pontos e é o 13 colocado.

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo no Maracanã.

• 2'

DO FLUMINENSE !!! Jean ajeita para Rafael Sóbis que chuta, a bola bate na trave, toca no goleiro Felipe e entra no canto.

• 1'

Na cobrança de Fernando a bola passa perto da meta de Diego Cavalieri.

• 0'

Fernando é derrubado na frente da área. Boa chance na bola parada.

• 44'

O árbitro aponta três minutos de acréscimo.

• 43'

Cobrança de falta para a área do Flamengo, Edinho desvia de cabeça e Felipe agarra.

• 42'

Hernane não segue no jogo e Fernando entra em seu lugar.

• 41'

Herane pede atendimento médico.

• 39'

A torcida do Flamengo segue com a festa no Maracanã.

• 38'

No Flamengo sai André Santos e entra Val.

• 36'

Segundo gol de Hernane no jogo e o terceiro no Brasileiro.

• 35'

DO FLAMENGO !!! Gabriel cruza na área, Fred se atrapalha para tirar e a bola sobra para André Santos, ele tenta o chute, mas Hernane consegue um toque sutil e amplia para o Flamengo.

• 34'

Léo Moura avança em velocidade pela direita, invade a área e cai. O árbitro não marca nada.

• 32'

A marcação do Flamengo segue forte e dificulta os ataques do Fluminense.

• 30'

Rafael Sóbis bate escanteio, a bola atravessa a área e ninguém consegue a conclusão.

• 29'

Kennedy tenta dominar na frente e perde fácil para a marcação.

• 28'

Com esta troca, Edinho faz a dupla de zaga com Digão.

• 27'

No Fluminense sai Leandro Euzébio e entra Diguinho.

• 26'

Luis Flávio de Oliveira para o jogo e dá uma bronca em Fred e González que estão se estranhando desde o primeiro tempo.

• 24'

A torcida segue vaiando o toque de bola estéril do Fluminense.

• 23'

Rafael Sóbis arrisca de longe e manda mais longe ainda da meta de Felipe.

• 22'

Elias toca para Paulinho na área, ele domina e chuta, a bola desvia em Digão e vai para fora. O meia do Flamengo reclama toque de mão no lance.

• 21'

O Flamengo se fecha na defesa e não dá espaços ao adversário.

• 20'

Rafael Sóbis levanta na área e Fred não alcança.

• 17'

No Flamengo sai Nixon e entra Paulinho.

• 16'

Em seguida Kennedy vem para o jogo no lugar de Felipe.

• 15'

Na primeira troca sai Eduardo e entra Wagner.

• 14'

João Paulo cruza da esquerda, a bola atravessa a área e sobra para André Santos dominar e chutar com perigo.

• 13'

André Santos bate falta na área e Igor Julião corta de cabeça.

• 12'

Vanderlei Luxemburgo prepara as primeiras trocas no Fluminense.

• 11'

Chute perigoso de Jean da entrada da área e Felipe faz firme defesa.

• 10'

Nixon domina na esquerda, corta para o meio e chuta, a bola desvia e Diego Cavalieri segura.

• 9'

Como no primeiro tempo, o Flamengo é nelhor e tem as melhores chances de marcar.

• 7'

Carlinhos é acionado na área, Felipe sai do gol e fica com a bola.

• 6'

André Santos manda na área e Hernane cabeceia sem direção.

• 5'

Novo arremate  de Gabriel na frente da área e Diego Cavalieri agarrar sem problemas.

• 3'

Bola alçada na área e Gabriel é travado por Diego Cavalieri na hora do chute.

• 2'

Carlinhos cruza para Rafael Sóbis que não domina.

• 1'

André Santos arrisca de fora da área e a bola sobe demais.

• Em cláasico bem movimentado no primeiro tempo, o Flamengo bate o Fluminense de virada por 2 x 1. O time da Gávea foi melhor e tomou o gol e falha individual de González, mas Elias e Hernane marcacaram e colocaram a equipe a frente do placar.

• 47'

Fim do primeiro tempo no Maracanã.

• 46'

Amarelo para Elias por falta no meio de campo.

• 45'

Teremos dois minutos de acréscimo.

• 44'

Rafal Sóbis arremata de fora da área e a bola sai à direita de Felipe que só observa.

• 43'

Léo Moura cruza na área e a bola encobre Nixon.

• 42'

O Flamengo acalma o jogo neste final de primeiro tempo e tenta manter a posse de bola.

• 41'

Elias tenta o passe longo para Léo Moura e manda muito forte na direita.

• 39'

O clima esquenta no clássico com muitas jogadas mais duras e reclamações com o árbitro.

• 38'

Novo escanteio batido para a área e o árbitro marca falta de ataque sobre André Santos.

• 37'

Rafael Sóbis bate escanteio, Felipe corta mal, a bola bate em Hernane e sai pela linha de fundo.

• 35'

Na confusão Leandro Euzébio e González levam cartão amarelo.

• 34'

González cai após confusão na área e os altetas cercam o árbitro.

• 33'

Eduardo corta da direita para o meio e chuta, a bola pega efeito e Felipe defende como pode.

• 32'

Segundo gol de Hernane na competição.

• 31'

DO FLAMENGO !!!! Léo Moura faz grande lance pessoal na direita, passa como quer por Eduardo e cruza, Hernane dá um toque sutil e coloca o time da Gávea na frente.

• 30'

Wallace tenta o cruzamento da direita e manda direto para fora.

• 28'

João Paulo tenta o lance pessoal na esquerda e é desarmado por Digão.

• 26'

Terceiro gol de Elias no Brasileiro.

• 25'

DO FLAMENGO !!! Contra ataque do Flamengo, Hernane lança Eias pelo meio em velocidade, ele domina, ganha de Dogão e chuta para empatar.

• 24'

Digão tenta o passe longo para Fred, mas sem sucesso.

• 23'

João Paulo cruza alto na área e Carlinhos afasta o perigo.

• 22'

Elias tenta acionar Léo Moiua na direita e a bola é forte demais, lateral para o Fluminense.

• 20'

O Flamengo era melhor em campo, mas o Flumimense foi competente e aproveitou a falha de Wallace para fazer 1 x 0.

• 18'

Hernane recebe na área, tenta o domínio e desperdiça o lance.

• 17'

Este é o quarto gol de Rafael Sóbis no torneio.

• 16'

DO FLUMINENSE !!! Eduardo cruza na área, Wallace corta e deixa a bola para Rafael Sóbis limpa para o atacante concluir e abrir o placar.

• 15'

O Flamengo é melhor neste começo de jogo e cria boas chances de abrir o marcador.

• 14'

Hernane apara boa bola para Léo Moura que bate firme, Diego Cavalieri espalma e evita o gol.

• 13'

Luiz Antônio bate a falta e a bola vai por cima do gol de Diego Cavalieri.

• 12'

Agora foi a vez de Léo Moura cruzar da linha de fundo e pegar forte demais na bola.

• 11'

Elias chega bem pela direita e cruza, André Santos conclui de primeira e manda pela linha de fundo.

• 10'

Leandro Euzébio tenta o passe para Fred e Wallace corta.

• 7'

O Fluminense toca a bola em seu campo.

• 5'

André Santos bate a falta na barreira, na volta ele o rebote e chuta com desvio.