Sport

Maracanã | 07/06/2015 16h30

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Na próxima rodada, Fluminense enfrenta o Palmeiras, fora de casa. Já o Sport encara o Joinville, em seus domínios.

Em partida equilibrada, com muita marcação e pouco produtividade ofensiva, Fluminense e Sport empatam por 0 a 0. Com este resultado, equipe carioca assume a 5ª posição, com 11 pontos. Já o time pernambucano se mantém na 4ª colocação, com 12 pontos ganhos.

Marcos Júnior, atacante do Fluminense: "acho que eu fui muito confiante. Não acredito que perdi esse gol".

Marcos Júnior reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.

• 3'

Fim de jogo.

• 1'

Jean bate falta da meia direita e Diego Souza afasta de cabeça.

• 0'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 44'

Gerson é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 43'

Wellington Silva reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.

• 42'

Perdeuuuu!! Giovanni alça bola da esquerda, Marcos Júnior sobe sozinho na pequena área e cabeceia para linda defesa de Danilo Fernandes. Na sobra, Renê chega na hora certa e evita novo cabeceio do atacante.

• 40'

Marcos Júnior bate escanteio da direita, Gum ajeita para o lado e Antônio Carlos não consegue a conclusão.

• 39'

Wagner derruba Diego Souza e enxerga o cartão amarelo.

• 38'

Jean levanta bola na área adversária e Danilo Fernandes agarra no alto.

• 37'

Matheus Ferraz puxa Marcos Júnior e é punido com cartão amarelo.

• 36'

Fluminense troca. Deixa o campo Vinícius e em seu lugar entra Marcos Júnior.

• 34'

Sport faz sua última alteração. Sai Maikon Leite para a entrada de Rodrigo Mancha.

• 33'

Diego Souza é atingido na perna e é retirado de maca.

• 32'

Wagner alça bola da esquerda, Gerson acerta lindo voleio e a bola sai por cima do travessão.

• 30'

Vinícius bate escanteio da direita e Gum cabeceia em cima de Danilo Fernandes.

• 28'

Sport mexe. Deixa o campo Neto Moura e em seu lugar entra Régis.

• 27'

Wellington Silva avança pela direita e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 26'

Time visitante volta a se fechar na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 25'

Vinícius arranca pelo meio e é travado na hora do chute.

• 24'

Partida fica aberta e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 23'

Maikon Leite conclui do bico da área e a bola sai à esquerda da meta.

• 22'

Renê pega sobra da zaga e arremata forte. A bola desvia em Edson e sai à direita do gol.

• 20'

Wagner alça bola da esquerda, Jean sobe sozinho e cabeceia por cima do alvo.

• 19'

Vinícius cobra infração da meia esquerda e Danilo Fernandes soca para longe.

• 18'

Sport muda. Sai Mike para a entrada de Danilo.

• 17'

Fluminense troca. Deixa o campo Renato e em seu lugar entra Wellington Silva.

• 16'

Diego Souza cobra escanteio da direita e Durval cabeceia à direita da baliza.

• 15'

Quaseeee!! Diego Souza solta a bomba da entrada da área e Diego Cavalieri espalma à esquerda da meta.

• 14'

Giovanni levanta bola na área adversária e Danilo Fernandes segura sem problemas.

• 13'

Uhhhh!! Maikon Leite acha Diego Souza na área e o meia chuta à direita do gol.

• 12'

Diego Souza bate escanteio da direita, Matheus Ferraz resvala de cabeça e manda por cima do alvo.

• 10'

Vinícius desce pela esquerda e cruza nas mãos de Danilo Fernandes.

• 9'

Salvaaaaa!! Vinícius faz a cobrança, Antônio Carlos cabeceia firme e Danilo Fernandes espalma sobre o travessão.

• 8'

Magno Alves desce pela direita e tenta o cruzamento. A bola bate no braço de Rithely e o árbitro marca a infração. Boa chance para o time da casa.

• 7'

Wagner cruza da esquerda, Magno Alves escora para o meio e Edson conclui sobre a baliza.

• 6'

Vinícius alça bola da direita, Giovanni pega de primeira e a bola sai à direita da meta.

• 5'

Gerson finaliza da entrada da área e Danilo Fernandes faz firme intervenção.

• 4'

Neto Moura sente pancada e fica caído no gramado.

• 3'

Vinícius bate falta da meia direita e a bola sai por cima do gol.

• 2'

Renê acerta Gerson e é advertido com cartão amarelo.

• 1'

Em seu primeiro lance, Magno Alves recebe passe na lateral da área e cruza completamente torto.

• Fluminense faz sua primeira alteração. Sai Fred, machucado, para a entrada de Magno Alves.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes errando muitos passes e criando poucas chances de gol. 0 a 0 no placar.

Fred, atacante do Fluminense: "vamos ver se eu consigo ficar. Para não correr muito risco, vamos ver o que acontece".

Diego Souza, meia do Sport: "o jogo está bem igual. As duas equipes marcando bem, sem dar espaço".

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 42'

Fred sente lesão e preocupa o técnico Enderson Moreira.

• 40'

Jogo é fraco tecnicamente e os dois arqueiros são pouco exigidos.

• 39'

Rithely busca Maikon Leite na direita e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 38'

Maikon Leite é lançado na direita, Gum toma a frente e afasta.

• 36'

Equipe carioca controla a posse de bola, mas não consegue furar a retranca adversária.

• 35'

Vinícius cobra infração da meia esquerda, Danilo Fernandes deixa a meta e soca para o lado.

• 34'

Mike é lançado em profundidade, não consegue o domínio e Antônio Carlos isola.

• 33'

Jean cruza da direita, Matheus Ferraz chega antes que Fred e faz o corte.

• 32'

Giovanni alça bola da esquerda e Danilo Fernandes agarra no alto.

• 30'

Sport joga muito recuado e não consegue chegar ao gol adversário.

• 29'

Edson ajeita para Antônio Carlos na área, mas o zagueiro se atrapalha no lance e não consegue a conclusão.

• 28'

Uhhh!! Fred acha Wagner na área e o meia é travado na hora do arremate.

• 27'

Wagner é acionado na ponta direita e toca para o meio. Durval corta de cabeça.

• 25'

Gerson tenta jogada individual pelo meio, prende demais a bola e é desarmado.

• 24'

As duas equipes marcam forte no meio campo e criam poucas chances de gol.

• 23'

Wagner bate escanteio da direita e Jean cabeceia sem direção.

• 22'

Renato alça bola da direita, Vinícius chega atrasado e Matheus Ferraz resvala pela linha de fundo.

• 20'

Renê cruza da esquerda, Wagner ajuda na marcação e afasta de cabeça.

• 19'

Diego Souza toca para Maikon Leite na meia lua e o atacante é derrubado por Wagner. O árbitro manda o lance seguir.

• 18'

Jean alça bola da direita, Vinícius não alcança e Danilo Fernandes encaixa.

• 17'

Wagner arranca pelo meio, Rithely aparece bem e recupera a bola.

• 16'

Partida tem início truncado e os dois times encontram dificuldades nas armações das jogadas.

• 15'

Vinícius estica passe para Fred e manda a bola nas mãos de Danilo Fernandes.

• 14'

Fred é acionado na área, desloca Durval e o árbitro anota a infração.

• 12'

Neto Moura busca Mike no meio, Antônio Carlos se antecipa e desvia pela lateral.

• 10'

Gerson recebe passe no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 8'

Gerson levanta bola na área adversária, Wagner escora para o lado e Danilo Fernandes agarra.

• 7'

Maikon Leite desce pela direita, chega ao fundo e é travado na hora do cruzamento.

• 6'

Edson arrisca da intermediária e a bola passa por cima do gol.

• 5'

Maikon Leite é lançado em profundidade, Diego Cavalieri deixa a meta e pratica a defesa.

• 4'

Giovanni cruza da esquerda, Danilo Fernandes não acha nada e Renê isola.

• 3'

Neto Moura ganha jogada na ponta esquerda e toca para o meio. Antônio Carlos faz o corte.

• 2'

Gerson é acionado no ataque, adianta a bola e Danilo Fernandes segura.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Sport está escalado com: Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval, Renê; Rithely, Wendel, Neto Moura, Diego Souza; Mike e Maikon Leite.

Fluminense entra em campo com: Diego Cavalieri; Renato, Gum, Antônio Carlos, Giovanni; Edson, Jean, Wagner, Gerson e Vinícius; Fred.

Equipe carioca aparece na 6ª posição, com dez pontos. Já o time pernambucano ocupa a 4ª posição, com 11 pontos ganhos.

Boa noite, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Fluminense e Sport. Jogo, que é válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro acontece no Estádio Maracanã.