2
Vasco da Gama

Maracanã | 19/07/2015 14h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo da Série A pelo Terra!!!!!

Em um clássico bem movimentado, o Vasco bate o Fluminense por 2 a 1 e continua na briga para sair da zona do rebaixamento.

Andrezinho abriu o placar, Marcos Junior empatou e Jhon Cley, marcando um golaço, deu números finais.

O Fluminense fica com 27 pontos na terceira posição e o Vasco tem 12 pontos na 18 colocação.

Na próxima rodada o time de Fred encara a Chapecoense no domingo pela manhã e o  Vasco tem pela frente o embalado Palmeiras.

Fred e Rodrigo discutem após o apito final de Luiz Flávio de Oliveira.

• 4'

Fim de jogo de jogo no Maracanã.

• 2'

Amarelo para Marcos Junior por falta em Aislan.

• 1'

O jogo vai até os 49 minutos.

• 0'

Biancucchi avança sozinho na esquerda e cruza paea ninguém após contra-ataque.

• 43'

Gustavo Scarpa cobra falta da direita e manda na barreira.

• 42'

Público presente de 41.764 torcedores esta tarde no Maracanã.

• 41'

Oswaldo cobra falta na área, a bola passa por Fred e Jordi e se perde pela linha de fundo.

• 40'

Amarelo para Serginho por falta dura.

• 39'

Gustavo Scarpa cruza da esquerda e Jordi agarra na primeira trave.

• 38'

Edson deixa o jogo para a entrada de Higor Leite.

• 37'

Jordi demora para cobrar o tiro de meta e recebe amarelo.

• 35'

Quase o empate!!! Jordi salva!!!! Wellington Silva cruza na área, Fred cabeceia e Jordi faz a defesa.

• 34'

Mancando, Jhon Cley deixa a partida de Biancucchi.

• 33'

Gerson não segue no jogo e Magno Alves entra.

• 32'

Jhon Cley arrisca de longe e Cavalieri agarra no meio do gol.

• 31'

Enderson  Moreira prepara mais um  troca.

• 30'

Jhon Cley também recebe atendimento e sai de maca.

• 29'

Andrezinho recebe atendimento médico.

• 28'

Thalles vem para o jogo no lugar de Dagoberto.

• 27'

Dagoberto recebe amarelo.

• 26'

Primeiro gol de Jhon Cley no torneio.

• 25'

DO VASCO!!!! Jhon Cley recebe na esquerda, avança pelo meio e chuta para fazer o chamado golaço, sem condições de defesa para Cavalieri.

• 21'

Gerson derruba Rodrigo, recebe amarelo e não enfrenta a Chapecoense na pr'xima rodada.

• 19'

Riascos vem para o jogo no lugar de Herrera.

• 18'

Amarelo para Jhon Cley por falta em Wellington Silva. Terceiro amarelo do Vasco, o Fluminense não tem nenhum.

• 15'

Marcos Junior pede atendimento médico após lance com Anderson Salles.

• 13'

DO FLUMINENSE!!! Gerson toca para Marcos Junior na área, ele domina no peito e chuta sem deixar a bola cair para deixar tudo igual. Belo gol no Maracanã.

• 12'

Jean invade a área em velocidade pela esquerda, mas deixa a bola escapar na hora de cruzar.

• 10'

Dagoberto chuta de fora da área e Diego Cavalieri espalma.

• 9'

Gerson recebe de Fred e chuta forte, a bola sai à direita de Jordi.

• 8'

Oswaldo cruza da direita, Marcos Junior domina e chuta fraco pela linha de fundo.

• 3'

Dagoberto arremata e manda a bola em cima da zaga.

• 2'

Início de segundo tempo bem truncado e com marcação no meio de campo.

• Giovani deixa o jogo chorando para a entrada de Oswaldo.

Giovani se choca com Herrera, leva a pior e pede atendimento.

Sem alerações, começa o segundo tempo.

• 48'

Fim do primeiro tempo no Maracanã. Com um gol de cabeça de Andrezinho, o Vasco bate o Fluminense pelo placar mínimo.

• 45'

Jhon Cley pede atendimento médico.

• 44'

O árbitro aponta dois minutos de acréscimo.

• 43'

Gerson corta da direita para o meio e chuta, a bola desvia em Rodrigo e vai para fora.

• 40'

Primeiro gol de Andrezinho no torneio.

• 38'

DO VASCO!!!! Jhon Cley chega no fundo pela direita e cruza no meio da área, Andrezinho sobe e cabeceia para abrir o placar sem chances para Diego Cavalieri.

• 34'

Gustavo Scarpa cruza da direita na segunda trave, Gum sobe, cabeceia para baixo e Jordi fica com a bola.

• 32'

Jean recebe de Scarpa na esquerda e isola a conclusão.

• 30'

O Vasco tenta equilibrar mais o jogo, mas não chega ao gol de Diego Cavalieri.

• 29'

Cobrança de escanteio da esquerda, Gum cabeceia e Jordi segura sem problemas.

• 27'

Giovani cruza da esquerda, a bola desvia e quase entra na meta de Jordi.

• 24'

Marcos Júnior avança pelo meio e chuta, a bola sobe demais e vai para fora.

• 22'

Gustaco Scarpa cobra escanteio da direita e Herrera tira o perigo da área.

• 21'

Gustavo Scaroa chega bem no fundo pela esquerda e cruza para Marcos Júnior na segunda trave, Christiano se antecipa e faz o corte.

• 20'

Amarelo para Christiano por falta em Marcos Junior. Ele está fora da próxima partida contra o Palmeiras.

• 18'

O Vasco segue bem atrás e aposta em alguns contra-ataques.

• 16'

Marcos Júnior domina com liberdade na área e chuta com muito perigo para Jordi.

• 14'

Jean cobra a falta direto e manda à direita de Jordi.

• 13'

Anderson Salles faz  falta em Gustavo Scarpa e leva amarelo.

• 10'

O Fluminense segue com o domínio do jogo.

• 6'

Jhon Cley tenta dominar na frente e faz falta de ataque.

• 5'

O Fluminense tem mais posse de bola neste começo de jogo.

• 1'

Público bom em uma tarde de sol no Rio de Janeiro.

• O Vasco que pouco atacou neste primeiro tempo, chega ao gol em lance de cabeça de Andrezinho. O jogo fica cada vez melhor.