Atlético-MG

Atlético-MG

Serra Dourada | 09/08/2015 13h00

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

O Atlético foi um time irreconhecível no Serra Dourada, longe de suas características. Foi lento na transição e finalizou muito pouco. Os mineiros demoraram quase 90 minutos para obrigar Renan a fazer efetivamente uma boa defesa, no chute de Dátolo no fim do jogo. O Goiás se aproveitou para sair em velocidade e explorar as descidas de Bruno Henrique pela direita. Faltou Erik num dia mais inspirado para sair com a vitória.

Renan, goleiro do Goiás: "Acho que a gente está no caminho certo para sair dessa situação".

Leonardo Silva, zagueiro do Atlético: "A gente já jogou assim sem referência, acho que o maior erro nesse partida foi concentrar demais o jogo por dentro".

2º Tempo
  • 4'

Termina! Goiás e Atlético ficam no 0 a 0 no Serra Dourada!

• 3'

Rafael Carioca puxa contra-ataque, mas não se entende com Dodô e o Atlético perde a última chance do jogo.

• 2'

Dátolo bate escanteio da esquerda, Leonardo Silva cabeceia para o chão e a bola sai

• 1'

Dodô vai no fundo pela esquerda, mas cruza muito forte. Giovanni Augusto recolhe do outro lado e o Atlético trabalha a bola.

• 0'

O árbitro aponta quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Carlos fica caído e o árbitro interrompe o jogo para atendimento ao jogador do Goiás.

• 43'

Salva Renan! Dátolo solta a bomba rasteiro da meia lua da grande área e o goleiro se estica no cantinho direito para mandar para escanteio!

• 42'

Giovanni Augusto ameaça bater de fora, mas arrisca um passe de calcanhar e Rodrigo acaba ficando com ela.

• 41'

Ruan centra passe da esquerda, ela cai com Liniker, mas o jogador fura na hora do chute!

• 40'

Diogo Barbosa bate a falta na área e Jemerson corta de cabeça. Liniker emenda na sobra de fora e isola.

• 39'

É falta em cima de Felipe Menezes pela esquerda cometida por Marcos Rocha. Fica sentindo o jogador do Goiás e o time da casa poderá mandar na área.

• 38'

Felipe Menezes abre na direita, Gimenez tenta passar, mas Leandro Donizete faz o corte por baixo.

• 36'

O Atlético é lento na transição e o Goiás aproveita as roubadas de bola para descer rápido e criar as melhores chances do segundo tempo.

• 34'

Alteração no Goiás, Sai Erik para a entrada de Carlos.

• 33'

Victor fica caído sentindo muitas dores. O árbitro interrompe o jogo.

• 32'

Uuuh! Rodrigo rola na direita, Ruan tabela com Felipe Menezes e solta a bomba. Victor espalma e ela ainda toca na trave!

• 31'

É Ruan quem entra no Goiás na vaga de Bruno Henrique.

• 30'

Bruno Henrique fica caído sentindo do lado de fora. O Goiás será obrigado a fazer mais uma mudança.

• 29'

Liniker cruza da direira, Erik não alcança na pequena área, Bruno Henrique se estica no segundo pau, toca nela, mas não manda na direção do gol!

• 28'

Leandro Donizete arrisca de fora, mas a bola explode na defesa. Rodrigo ainda tenta ligar contra-ataque, mas não encontra ninguém para o passe.

• 27'

Escanteio da direita batido fechado por Dátolo. A defesa alviverde corta mais uma.

• 26'

Dátolo bate a falta fechado na entrada da área e a defesa do Goiás afasta de cabeça. Giovanni Augusto recebe na direita na sequência e é bloqueado por Bruno Henrique. A bola sai pela linha de fundo.

• 25'

Dátolo recebe de Leo Silva, é puxado e recebe falta na intermediária.

• 23'

Vem ai Dátolo no Atlético. Quem sai é Thiago Ribeiro.

• 21'

O Atlético muda. Sai Cárdenas e entra Dodô.

• 19'

Fred bate a falta e ela passa rente ao travessão de Victor!

• 18'

Marcos Rocha comete falta em Felipe Menezes na entrada da área e recebe amarelo. Boa chance para o Goiás.

• 17'

Incrível o gol que perdeu Erik! O atacante sai na cara de Victor em contra-ataque, mas dá um toque a mais no momento da finalização, deixa a bola escapar e o goleiro segura!

• 16'

Cárdenas é seguro por Felipe Macedo e o Atlético tem boa falta na lateral direita da área.

• 14'

Falta batida da defesa para o ataque do Goiás e Bruno Henrique recebe em impedimento.

• 13'

Diogo Barbosa manda na área fechado, Liniker desvia de canhota de bate pronto e manda por cima!

• 12'

Cárdenas deixa na direita, Marcos Rocha adianta, mas Diogo Barbosa antcipa. O jogador do Goiás arranca do campo da defesa, chega ao fundo e cruza. Leo Silva trava e o Goiás ganha escanteio.

• 10'

Levir Culpi tira Douglas Santos para a entrada de Pedro Botelho.

Muda o Goiás com Liniker no lugar de Murilo.

• 9'

Mais uma boa jogada de Bruno Henrique balançando para cima de Douglas Santos. Ele leva no fundo, mas volta a errar no cruzamento e manda direto para fora.

• 8'

Bruno Henrique cruza da direita com muita força, Erik se estica na pequena área, mas a bola passa pelo atacante.

• 7'

Marcos Rocha toca na entrada da área, mas o passe não sai muito bom e Guilherme não domina.

• 6'

O Atlético segue valorizando a posse de bola, falta velocidade para quebrar a primeira linha de marcação.

• 5'

Cárdenas se livra da direita para o meio, serve Guilherme na entrada da área, mas o atacante escora mal.

• 4'

Felipe Menezes domina perto do bico direito da área e cruza. Ele fica reclamando de um toque no braço de Jemerson, mas o árbitro não marca.

• 3'

Bruno Henrique recolhe pela direita da área e bate cruzado, rasteiro. Erik quase alcança no segundo pau, mas a bola sai!

• 2'

Diogo Barbosa bate falta da direita direto para o gol e Victor afasta de soco.

• 1'

Teve a chance o Goiás! Murilo bate bloqueado da entrada da área, Erik recolhe a sobra em ótimas condições, mas Jemerson faz um belo desarme, providencial!

• Rola a bola para a etapa final!

• As equipes estão de volta sem alterações para o segundo tempo.

Foi um primeiro tempo com ritmo lento no Serra Dourada. O Atlético prefere manter a posse de bola e não colocar velocidade diante do calor e da grande dimensão do gramado. O Goiás, por sua vez, explora pouco a velocidade de Erik, demasiadamente centralizado. O time da casa pode apostar mais no que tem de melhor, lançamentos para jogadores rápidos pelas pontas.

Victor, goleiro do Atlético: "Não se poupar, a gente tem que ter inteligência para jogar e valorizar a posse de bola".

Felipe Menezes, meio-campo do Goiás: "Nós estamos bem postados, é continuar da mesma forma, está quente, está seco".

• 47'

Termina o primeiro tempo no Serra Dourada.

• 46'

Diogo Barbosa invade a área em velocidade, mas Leonardo Silva toma a frente e para para o ataque.

• 45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo.

• 44'

O Atlético volta a tocar a bola sem pressa. O Goiás não aperta na marcação.

• 43'

Felipe Menezes estica forte demais na esquerda, Diogo Barbosa não chega e Victor ganha tiro de meta.

• 42'

Murilo recebe na esquerda de Felipe Menezes, limpa para o meio para tentar o chute, mas Cárdenas chega ajudando na defesa e desarma.

• 41'

Guilherme ganha dividida no meio, Giovanni Augusto recolhe e abre na direita, mas Marcos Rocha cruza mal no segundo pau e Cárdenas não alcança. É só tiro de meta para Renan.

• 40'

Por reclamação, Fred recebe cartão amarelo.

Giovanni Augusto deixa na área de calcanhar com Thiago Ribeiro, ele ajeita para o chute, mas pega completamente torto e a bola sai pela linha lateral.

• 39'

Teve a chance! Em contra-ataque do Altético, Thiago Ribeiro é lançado em posição legal, invade a área pega esquerda, mas finaliza fraco, rasteiro. Renan se abaixa e encaixa.

• 38'

Bruno Henrique limpa contra Douglas Santos e cruza rasteiro. Leonardo Silva tira para escanteio.

• 37'

Guilherme enfia para Cárdernas na área, mas Renan sai do gol e pega.

• 36'

Marcos Rocha arrisca mais um lançamento longo e, de novo, Thiago Ribeiro não chega. Tiro de meta para Renan.

• 35'

Thiago Ribeiro é lançado na esquerda, mas toca nas costas de Giovanni Augusto na entrada da área. Rodrigo fica com ela pelo Goiás.

• 34'

Giovanni Augusto lança Thiago Ribeiro com muita força e a bola se perde pela linha de fundo.

• 33'

Douglas Santos coloca entre as pernas de Gimenez para invadir a área, mas Fred faz a cobertura e fica com ela.

• 32'

Thiago Ribeiro aciona Giovanni Augusto, Fred chega firme, pega o tornozelo do atleticano e comete falta.

• 31'

Douglas Santos tenta cruzar da esquerda, mas é travado por Bruno Henrique. Gimenez completa para frente.

• 30'

Giovanni Augusto coloca na frente, Gimenez acerta um carrinho no jogador do Atlético e leva amarelo.

• 29'

Bruno Henrique evita saída no fundo direita, bate fraco para dentro e Victor defende.

• 28'

Giovanni Augusto lança na área, Cárdernas domina, mas Fred toma a frente e afasta.

• 27'

O Atlético troca passes regido pelos gritos de Levir à beira do campo: "vamos manter a posse de bola".

• 26'

O árbitro interrompe o jogo para uma parada técnica.

• 25'

Felipe Menezes lança Bruno Henrique, Victor sai do gol, mas o jogador do Goiás consegue o domínio no fundo. Como um zagueiro, o goleiro do Atlético dá um carrinho por baixo, a bola bate no atacante e sai em tiro de meta.

• 24'

O Atlético toca a bola e valoriza a posse, mas não imprime velocidade.

• 22'

Guilherme lança Cárdenas na tentativa de contra-ataque, mas Felipe Macedo desvia de cabeça e impede.

• 21'

Giovanni Augusto bate escanteio, Rafael Carioca domina no primeiro pau sando da área, faz o cruzamento e Renan sai para segurar.

• 20'

Jemerson lança Marcos Rocha em profundidade. Felipe Macedo espirra o taco ao tentar tirar e cede escanteio.

• 19'

O Atlético toca a bola e cadencia o jogo. Faz muito calor em Goiânia.

• 17'

Felipe Menezes bate falta na área, Felipe Macedo domina no peito, mas a zaga do Atlético desarma no momento da finalização.

• 16'

Giovanni Augusto bate escanteio da esquerda, Leonardo Silva sobe no segundo pau, mas cabeceia para fora.

• 15'

Giovanni Augusto lança Marcos Rocha na área de cavadinha. Marcos Rocha tenta finalizar duas vezes e acerta a defesa em ambas!

• 14'

Thiago Ribeiro recebe na esquerda, espera para alguém chegar na área e cruza por baixo. A defesa do Goiás rebate.

• 13'

O Atlético adianta a marcação e Erik é lançado em impedimento.

• 12'

Cárdenas recebe na área e recua com Marcos Rocha, ele cruza com desvio e Renan defende para evitar escanteio.

• 11'

Bruno Henrique é lançado pela direita, aproveita a bola quicando e bate cruzado. Ela sai á direita de Victor.

• 10'

Diogo Barbosa bate a falta e acerta Douglas Santos, único homem na barreira.

• 9'

Douglas Santos comete falta em Bruno Henrique e recebe amarelo. É perto da linha de fundo e pode levar perigo.

• 8'

Felipe Menezes corta da esquerda para o meio e finaliza rasteiro. Victor cai e defende sem dar rebote.

• 7'

Bruno Henrique coloca na área, Marcos Rocha falha e Bruno Henrique pega a sobra, mas bate travado por Leo Silva.

• 6'

Felipe Menezes lança Erik, que parte em velocidade e corta para dentro para se livrar de Leo Silva. O zagueiro se recupera e desarma.

• 5'

Felipe Menezes bate a falta à meia altura na área, Erik tenta raspar de costas para o gol, mas fica na defesa do Atlético.

• 4'

Felipe Menezes é parado com falta por Marcos Rocha pela esquerda e o Goiás terá a primeira chance de levantar na área.

• 3'

Leo Silva vira forte demais na direita, Cárdenas não alcança e ela sai pela linha de fundo.

• 2'

Giovanni Augusto bate escanteio, Jemerson desvia desequilibrado de cabeça e manda por cima.

• 1'

O Atlético desce pela direita, Marcos Rocha protege no fundo e Felipe Macedo coloca para escanteio.

• Começa o jogo!

• As duas equipes já estão no gramado, quase tudo pronto para a bola rolar!

O Atlético jogará com: Victor; Marcos Rocha, Jemerson, Leonardo Silva e Douglas Santos; Leandro Donizete, Rafael Carioca, Giovanni Augusto, Thiago Ribeiro e Cárdenas; Guilherme.

O Goiás está escalado com: Renan, Gimenez, Fred, Felipe Macedo e Diego Barbosa; Rodrigo, David, Felipe Menezes e Murilo Henrique; Bruno Henrique e Erik.

Na última vez que as equipes se enfrentaram, o Atlético venceu o Goiás por 3 a 2 no Serra Dourada pelo returno do Brasileirão do ano passado. No turno, o Goiás foi ao Independência e venceu por 1 a 0.

Teremos um duelo de opostos no Serra Dourada. O Goiás é ocupa a 17ª posição com 14 pontos e não deixará a zona de rebaixamento nem em caso de vitória. O Atlético é líder isolado com 35 pontos e deve se manter na ponta mesmo com um empate.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Goiás e Atlético Mineiro, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro!