Corinthians

Serra Dourada | 05/07/2015 13h00

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Na próxima rodada, Goiás enfrenta o Santos, em casa. Já o Corinthians encara o Atlético-PR, em seus domínios.

Com este resultado, time goiano assume a 16ª posição, com dez pontos. Já a equipe paulista pula para a 5ª colocação, com 20.

Corinthians foi melhor na partida, teve as melhores oportunidades de gol, mas não conseguiu superar o arqueiro Renan. Goiás apostou nos contra-ataques, mas chegou pouco a meta adversária. 0 a 0

Rodrigo, volante do Goiás: "nosso grupo é um grupo trabalhador. A gente não merece estar nas condições que estamos".

Elias, volante do Corinthians: "pelo que a gente criou, e pelo que eles não criaram, a gente mercia a vitória".

• 3'

Fim de jogo.

• 2'

Fagner chega forte em Liniker e é punido com cartão amarelo.

• 1'

Elias tenta tabela com Romero na área, mas o atacante erra na devolução e Fred isola.

• 0'

Perigooo!! Rodriguinho rouba bola na entrada da área e finaliza colocado. A bola sai rente ao poste esquerdo.

• 44'

Carlos Eduardo domina na lateral da área, tenta se livrar de Gil e cai. O árbitro manda o lance seguir.

• 43'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 42'

Liniker sente cãimbras e é retirado de maca.

• 41'

Clayton Sales cruza da direita e Gil faz o corte.

• 39'

Malcom bate escanteio da esquerda e Gil resvala por cima da baliza.

• 38'

Corinthians troca. Deixa o campo Jadson e em seu lugar entra Rodriguinho.

• 37'

Jadson recebe passe na área e é pego em impedimento.

• 36'

Quaseeee!! Romero arranca pela esquerda, entra na área e chuta forte. Renan espalma à direita do alvo.

• 35'

Romero se choca com Rodrigo e os dois atletas ficam caídos no gramado.

• 34'

Fagner é acionado na lateral da área e toca para o meio. Fred faz corte providencial.

• 33'

Goiás faz sua última alteração. Sai Wesley para a entrada de Carlos Eduardo.

• 32'

Goiás mexe. Deixa o campo Felipe Menezes e em seu lugar entra Arthur.

• 30'

Uhhhh!! Murilo arrisca da entrada da área e a bola sai próximo ao poste esquerdo.

• 29'

Malcom recebe passe no bico da área e conclui em cima de Renan.

• 28'

Goiás também muda. Sai David para a entrada de Juliano.

• 27'

Corinthians troca. Deixa o campo Renato Augusto e em seu lugar entra Danilo.

• 25'

Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Vágner Love para a entrada de Romero.

• 24'

Perigoooo!! Jadson acha Vágner Love na lateral da área e o atacante conclui colocado. A bola sai rente ao travessão.

• 23'

Quaseeee!! Liniker faz boa jogada pela esquerda, passa por Fagner e chuta cruzado. Cássio espalma para o lado.

• 22'

Felipe Menezes domina no bico da área, tenta a finta em Uendel e o lateral resvala para escanteio.

• 20'

Vágner Love é lançado em profundidade, Renan deixa a meta e chuta para longe.

• 19'

Liniker tenta jogada individual na entrada da área, Bruno Henrique chega firme e faz o desarme.

• 18'

Jadson busca Vágner Love na área, mas Fred toma a frente e afasta.

• 17'

Bruno Henrique derruba Felipe Menezes e é advertido com cartão amarelo.

• 16'

Fred acerta Elias e enxerga o cartão amarelo.

• 15'

Corinthians segue com maior posse de bola, mas não consegue furar a retranca adversária.

• 14'

Liniker é acionado no ataque e é pego em posição irregular.

• 13'

Jadson bate escanteio da esquerda, Renato Augusto sobe mais que o defensor e cabeceia nas mãos de Renan.

• 12'

Malcom alça bola da esquerda e Rodrigo desvia pela linha de fundo.

• 10'

Wesley sente pancada e fica caído no gramado.

• 8'

Malcom domina na lateral da área, finta Clayton Sales e arremata à esquerda da meta.

• 7'

Goiás avança sua marcação e dificulta a saída de bola do time paulista.

• 6'

Clayton Sales levanta bola na área adversária e Cássio soca para longe.

• 5'

Elias busca Fagner na ponta direita, Diogo se antecipa e isola.

• 4'

Vágner Love ajeita para Jadson na entrada da área e o meia finaliza à esquerda do gol.

• 3'

Clayton Sales desce pela direita, entra na área e toca para trás. Elias chega antes que Felipe Menezes e recupera a bola.

• 2'

Clayton Sales é lançado na direita e cruza rasteiro. Wesley chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 1'

Uhhh!! Liniker experimenta da intermediária e Cássio faz boa intervenção.

• Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Corinthians foi superior na primeira etapa, criou diversas chances de gol, mas parou em grande atuação de Renan. Goiás se fechou na defesa e tentou sair nos contragolpes, sem sucesso. 0 a 0

Renato Augusto, meia do Corinthians: "a gente tem que fazer algo diferente. É assim que nós vamos surpreendê-los".

Renan, goleiro do Goiás: "é reorganizar, porque eles tiveram mais volume de jogo".

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Fagner cruza da direita, Jadson não alcança e Fred faz o corte.

• 43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 42'

Bruno Henrique arrisca da meia direita e Renan faz fácil intervenção.

• 40'

Perigooo!! Renato Augusto estica passe para Vágner Love na área. Renan deixa a meta e trava o chute do atacante.

• 39'

Quaseee!! Fagner toca para Bruno Henrique na área e o jogador conclui à direita da baliza.

• 38'

Jadson cobra escanteio da direita, Gil resvala de cabeça e Renan agarra.

• 37'

Felipe Menezes puxa contra-ataque pelo meio e acha Wesley na área. O atacante se livra de Gil e tenta a devolução. A bola bate em Bruno Henrique e Cássio segura.

• 36'

Corinthians cria ótimas chances para abrir o placar, mas para em Renan.

• 35'

Salvaaaa!! Em cobrança de falta ensaiada, Jadson rola para Elias na área e o volante chuta para linda defesa de Renan.

• 34'

É o terceiro cartão do zagueiro, que está suspenso para a próxima partida.

• 33'

Alex Alves derruba Vágner Love e é advertido com cartão amarelo.

• 32'

Fagner é lançado na ponta direita e toca para o meio. Ninguém aparece para a conclusão e Rodrigo isola.

• 30'

Defendeeee!! Elias faz belo passe para Renato Augusto na área e o meia arremata para excelente defesa de Renan.

• 29'

Diogo toca para Wesley na área e Gil chega bem para travar a conclusão do jogador.

• 27'

Bruno Henrique acha Renato Augusto na área e o meia é bloqueado na hora do chute.

• 26'

Time paulista controla a posse de bola e a equipe mandante se fecha na defesa.

• 25'

Felipe Menezes arranca pela direita, Gil aparece bem e faz o desarme.

• 24'

Fagner recebe passe na lateral da área e toca para trás. Malcom pega de primeira e a bola explode em Alex Alves.

• 23'

Wesley é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 22'

Fagner é lançado na direita, Rodrigo chega na cobertura e recupera a bola.

• 20'

Wesley e Felipe se estranham em campo e o árbitro conversa com os dois atletas.

• 19'

Jadson faz a cobrança na primeira trave e Diogo corta de cabeça.

• 18'

Malcom é deslocado na ponta esquerda. Perigo contra a meta de Renan.

• 17'

Partida é equilibrada e os dois times maram forte no meio campo.

• 16'

Jadson bate escanteio da direita e Felipe cabeceia em cima de Renan.

• 15'

Jadson alça bola da direita e Diogo escora pela linha de fundo.

• 14'

Uhhhh!! Renato Augusto experimenta da intermediária e Renan espalma sobre o travessão.

• 13'

Murilo domina na meia esquerda, carrega a bola para o meio e finaliza à esquerda do gol.