0
Internacional

Grêmio Arena | 09/08/2015 15h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Inter até tentou voltar com disposição para o segundo tempo, mas desmoronou com terceiro gol gremista, marcado por Luan, logo aos 3 min. Com a larga vantagem, Grêmio jogou fácil, apostou nos contragolpes e conseguiu marcar mais duas vezes contra a abatida equipe colorada. Agora o Grêmio e terceiro e o Inter em decimo segundo. Na quarta, time colorado recebe o Fluminense. Ja Grêmio enfrenta o Atlético fora de casa, na quinta.

• 1'

Termina o jogo com vitoria do Grêmio por 5 a 0 em cima do Inter.

• 0'

Segundo tempo ira até os 46 min.

• 44'

Nilton também é advertido com o amarelo.

• 43'

Fernandinho, atacante do Grêmio, leva o amarelo.

• 41'

Maxi Rodriguez entra na vaga de Douglas no Grêmio,.

• 39'

Equipe colorada está totalmente abatida em campo.

• 38'

DO GRÈMIO!!!  Fernandinho entra na área pela direita e cruza rasteiro. Rever tenta afastar e marca contra.

• 36'

Grêmio troca passes e torcida grita olé.

• 35'

Estreante da noite, Bobo entra na vaga de Luan no Gremio.

• 33'

Vitinho assume o posto de Valdivia no Inter.

• 31'

Falta de Marcelo Oliveira em Eduardo Sasha.

• 30'

DO GRÊMIO !!!  Em seu primeiro lance, Fernandinho é lançado, finta Alisson e bate no gol. Rever ainda tenta salvar, mas não consegue.

• 28'

Torcida gremista volta a gritar olé a cada troca de passes.

• 26'

No Grêmio, Pedro Rocha sai para entrada de Fernandinho.

• 25'

Roger Machaco chama Fernandinho para conversar.

• 23'

Galhardo centra a bola do lado direito do campo. Luan não consegue o domínio e perde chance.

• 22'

Douglas recebe na meia, arrisca o arremate e a bola passa à esquerda.

• 21'

Torcida gremista volta a cantar alto na Arena.

• 20'

Grêmio trabalha a bola na defesa, sem pressa.

• 19'

Douglas abre o jogo na esquerda para Giuliano. O meia tenta o arremate colocado, mas a bola fica em Rever.

• 17'

Torcida gremista fica calada dentro da Arena.

• 16'

Uhhhh!!!  Alex recebe de Nilton, solta a pancada e acerta trave. Welington pega a sobra livre, mas conclui para fora.

• 14'

Alex busca a jogada pessoal. Geromel dá um bico para longe.

• 13'

Grêmio vai assumindo o terceiro lugar na tábua de classificação.

• 12'

Erazo dá um lndo chapeu em Alex e a torcida vai ao delírio.

• 11'

Inter recua em campo para evitar um placar mais dilatado.

• 9'

Grêmio troca passes no campo e a torcida grita olé.

• 8'

Nilton assume o posto de Lisandro Lopez no Inter.

• 7'

Pedro Rocha recebe de Luan, adianta a bola demais e  permite a saída do gol de Alisson.

• 5'

Torcida do Grêmio enlouquece na Arena.

• 3'

DO GRÊMIO!!! Pedro Rocha aproveita a sobra e bate cruzado para defesa parcial de Alisson. Luan, com extrema frieza, pega rebote e completa.

• 1'

Inter volta com Alex no lugar de Anderson.

• Começa o segundo tempo!!

• Empurrado, Grêmio teve total controle de jogo, perdeu algumas chances e ainda desperdiçou um pênalti, com Douglas. Ja Inter, extremamente acuado, assustou pela primeira após os 30 min. Placar extremamente justo em Porto Alegre.

Giuliano, autor do primeiro gol do Grêmio: " a gente fez um bom primeiro tempo, mas pecamos nas finalizações"

Welington, volante do Inter: " a gente está jogando fora de casa, normal o Gremio ter mais posse de bola e controlar o jogo."

• 45'

Fim de jogo com vitória gremista por 1 a 0 em cima do Inter.

• 44'

Que isso, Pedro Rocha!! Meia recebe na área, solta a pancada e manda na linha de lado, muito mal.

• 43'

Pegouuuu!! Valdivia cobra escanteio aberto e Juan cabeceia para defesa segura de Grohe.

• 42'

DO GRÊMIO!! Luan carrega a bola no ataque, arrisca o tiro rasteiro e a bola entra no cantinho.

• 40'

Douglas busca passe longo para Pedro Rocha.Rever se antecipa para fazer o corte.

• 39'

Com esta vitória, Grêmio vai subindo para a terceira colocação.

• 37'

Tricolor aperta a saída de bola colorada.

• 36'

Perdeeeeu! Welington recebe de Lisandro Lopes, finaliza cruzado e Grohe faz boa defesa.

• 34'

DO GRÊMIO!!  Giuliano pega sobra da cobrança de escanteo, solta a pancada da entrada da área e acerta o canto de Alisson.

• 33'

Por reclamação, Eduardo Sasha recebe o amarelo.

• 31'

Eduardo Sasha descola bom cruzamento na área gremista. Edinho,  bem colocado, se estica para afastar.

• 29'

Técnico Roger Machado, do Grêmio, grita muito com os seus jogadores.

• 27'

Eduardo Sasha busca o cruzamento pelo lado direito, mas é impedido por Marcelo Olveira.

• 25'

Depois de uma pressão inicial, Grêmio começa a ter dificuldade para se aproximar da área.

• 23'

Pedro Rocha é flagrado no ataque em posição irregular.

• 22'

Valdivia segura a bola demais e é desarmado por Maicon.

• 20'

Torcida do Grêmio vaia o toque de bola colorado.

• 19'

Giuliano cobra escanteio fechado. Alisson sai da meta para afastar.

• 18'

Inter é muito pressionado e não consegue passar a linha central do gramado.

• 17'

Marcelo Oliveira carrega bola dentro da área, tenta o tiro, mas é bloqueado.

• 16'

Galhardo sente contusão dentro do gramado.

• 15'

Pedro Rocha pega a sobra da zaga, emenda no gol e a bola sai sobre baliza.

• 13'

Clima quente! Pedro Rocha tenta cavar um outro pênalti e os jogadores dos dois times se estranham.

• 11'

Perdeeeeu!! Douglas cobra a penalidade à esquerda do alvo.

• 10'

Cartão amarelo para Alisson.

• 9'

Pedro Rocha "ginga" na área e bate cruzado para defesa parcial de Alisson. Giuliano pega rebote, é derrubado pelo arqueiro e o árbitro dá  pênalti.

• 8'

Pedro Rocha arrisca o arremate e Alisson agarra no centro do gol.

• 6'

Torcida gremista se anima na Arena.

• 5'

Uhhh!!!  Galhardo faz boa jogada na direita, cruza por baixo e Luan conclui com perigo.

• 3'

Grêmio troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 1'

Torcida gremista comparece em bom número na Arena.

• Começa o jogo!!!

• Assim jogará o Inter: Alisson; William, Juan, Réver e Ernando; Rodrigo Dourado, Wellingon Martins, Anderson, Eduardo Sasha e Valdívia; Lisandro López.

O Grêmio está escalado com: Marcelo Grohe; Galhardo, Pedro Geromel, Erazo e Marcelo Oliveira; Edinho, Maicon, Giuliano, Douglas e Luan; Pedro Rocha.

O Internacional aparece na 12ª posição, com 21 pontos. O Colorado vem de dois empates sem gols, contra Ponte Preta e Chapecoense.

O Grêmio vem de uma sequência de 3 jogos sem vitória, mas entra na partida em uma rodada favorável. O Tricolor é o oitavo, com 27 pontos, mas pode terminará em quarto em caso de triunfo no Grenal.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Diogo Teixeira, todos os detalhes de Grêmio e Internacional. O clássico gaúcho é válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro!