1
Goiás

Goiás

Moisés Lucarelli | 18/08/2013 13h00

• Com gol isolado do artilheiro Walter, o Goiás vence a Ponte Preta em Campinas e soma 21 pontos na nona colocação. Já o time do técnico Carpegiani mantém os 15 pontos na 14 colocação.

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo em Campinas.

• 3'

William sente contusão e manca dentro de campo.

• 2'

Ramírez bate falta da direita e Renan tira de soco. O auxiliar já apontava impedimento.

• 0'

Chiquinho pega na esquerda e chuta, a bola desvia em Vitor e vai pela linha de fundo.

• 44'

O árbitro aponta quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Walter deixa o jogo para a entrada de Neto Baiano.

• 42'

William recebe na entrada da área, faz o giro e chuta, a bola desvia e acerta o travessão.

• 41'

Uendel lança para Rildo que faz falta de ataque na hora de dominar.

• 39'

Dudu Cearense arrisca da direita e manda em cima de Diego Sacoman.

• 37'

Uendel cruza na direção de William e Renan segue bem no alto.

• 36'

Hugo bate forte e manda à direita de Roberto.

• 35'

Dudu Cearense é derrubado por Rodrigo Biro na meia lua.

• 33'

Amarelo para Advíncula que isolou a bola depois da marcação de uma falta.

• 32'

O time de Campinas volta a tocar a bola e tenta encontrar os espaços na defesa adversária.

• 31'

Dudu Cearense cobra no meio do gol e Roberto espalma.

• 29'

Ramírez derruba Dudu Cearense na intermediária. Mais uam chance de cruzamento.

• 28'

Uendel cruza na área e Renan sai do gol para ficar com a bola.

• 27'

William domina na área, tenta a conclusão e perde a bola.

• 25'

Amaral não segue no jogo e Juliano entra em seu lugar.

• 23'

Jogo parado para atendimento de Amaral que está caído no gramado.

• 21'

No Goiás sai Renan Oliveira e entra Ramon.

• 20'

A Ponte Preta diminui o ritmo e o Goiás volta a equilibrar o jogo.

• 19'

Walter cruza muito forte da esquerda e Rodrigo Biro recupera a bola antes de Tartá.

• 18'

Advíncula é atingido por Renan Oliveira e fica caído. O árbitro não marca nada.

• 17'

Hugo cruza na direção de Tartá que cabeceia e Roberto agarra.

• 15'

Na Ponte Preta sai Baraka e entra Rodrigo Biro.

• 14'

Ramírez se choca de cabeça com William Matheus que leva a pior e recebe atendimento.

• 13'

Ramírez cruza da esquerda na área e William Matheus raspa de cabeça para cortar.

• 12'

Dudu Cearenese cobra a falta e a bola vai direto para as mãos de Roberto.

• 11'

Hugo é derrubado por Fernando Bob na intermediária.

• 9'

Renan Oliveira arrisca de fora da área e Roberto só observa a saída da bola.

• 8'

A Ponte Preta volta melhor para o segundo tempo e já criou chances para empatar.

• 7'

Rildo é lançado na área, disputa com Rodrigo e a bola sobra para Chiquinho que chuta e Renan faz grande defesa.

• 6'

Chiquinho escorrega na hora da cobrança, tocas duas vezes na bola e o árbitro marca a infração.

• 5'

Falta sobre Ramírez na frente da área pela direita.

• 4'

Walter toca de cabeça para Tartá e Roberto abandona a meta para recuperar a bola.

• 2'

Rildo faz boa jogada de linha de fundo pela esquerda e William Matheus afasta o perigo.

• 1'

A Ponte Preta volta com Advíncula e Fernando Bob no lugar de Artur e Everton Santos respectivamente.

• Com gol do artilheiro Walter, o Goiás vence a Ponte Preta por 1 a 0. Os visitantes foram melhores na primeira parte e anularam as ações do time de Carpegiani que só assustou na falta cobrada por Artur.

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo em Campinas.

• 44'

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

• 43'

Artur cobra a falta com força e Renan espalma.

• 42'

Amarelo para Amaral por falta em Ramírez.

• 41'

Walter recebe de Hugo e faz falta de ataque em Diego Sacoman.

• 39'

Vitor cruza da direita e Diego Sacoman corta o perigo.

• 38'

Ramírez cobra a falta na área e Amaral tira mais uma.

• 37'

Amaral derruba William na intermediária e para o contra-ataque.

• 35'

Hugo recebe nas costas da zaga pela direita e chuta cruzado, Roberto faz a defesa.

• 34'

Walter se livra de Ferron na frente da área e bate de pé esquerdo, Roberto só observa a saída da bola.

• 33'

Ramírez tenta o passe para Uendel e Renan sai do gol para ficar com a bola.

• 32'

A Ponte Preta segue con dificudades para chegar na área do adversário. A marcação goiana é forte.

• 30'

Artur tenta o arremate de primeira e pega mal na bola.

• 29'

Artur recebe bom passes de Everton Santos, tenta o avanço e perde a bola para o Rodrigo.

• 28'

Ramírez cobra falta na entrada da pequena área e Rodrigo corta de cabeça.

• 26'

Tartá passa para William Matheus que faz falta em Artur na hora de dominar.

• 25'

Rildo perde a bola para Ernando e pede falta. O árbitro aponta apenas tiro de meta.

• 24'

Ramírez tenta o lance pessoal na frente de Vitor e é desarmado.

• 23'

Renan Oliveira bate fraco da entrada da área e Roberto agarra sem problemas.

• 21'

Ramírez bate escanteio da direita e Dudu Cearense tira o perigo.

• 19'

Everton Santos tenta o avanço na direita, adianta demais a bola e perde o lance.

• 18'

Este é o sexto gol de Walter no torneio.

• 17'

DO GOIÁS !!! William Matheus recebe de Renan Oliveira na esquerda e cruza, a bola desvia em Ferron e sobra para Walter concluir e abrir o placar.

• 15'

Ramírez cobra falta da esquerda na segunda trave, Ferron cabeceia e acerta a rede pelo lado de fora.

• 13'

Ernando é acionado na frente e o auxiliar marca impedimento.

• 12'

Hugo se livra da marcação e chuta, a bola desvia e sai com muito perigo.

• 11'

Hugo recebe na esquerda de Renan Oliveira e cruza, Ferron se estica e faz o corte.

• 9'

William puxa contra golpe e abre na direita para Artur que recebe em posição irregular.

• 8'

O Goiás segue com mais posse de bola e pressiona o adversário neste momento.

• 7'

Hugo toca na bola e Walter bate a falta, a bola desvia e sobra para Rodrigo que faz falta de ataque.