1
Corinthians

Corinthians

Vila Belmiro | 07/08/2013 18h50

• O Santos voltou agressivo do intervalo e conseguiu o empate com Willian José. O time da casa seguiu melhor, atacando, mas pouco conseguiu criar. O Corinthians praticamente não jogou, mas conseguiu esfriar o rival e segurar o empate.

• 3'

Fim de jogo na Vila Belmiro.

• 1'

Neilton derruba Ibson, que puxava contragolpe, e vê cartão amarelo.

• 0'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

• 44'

Edu Dracena para jogada de Pato com falta e é punido com cartão amarelo.

• 43'

Montillo carrega pela ponta direita, cruza e Cássio soca a bola.

• 41'

Douglas lança Pato pelo meio e Edu Dracena corta de cabeça.

• 40'

Em cobrança de falta pela meia direita, Douglas cruza mal e Cícero afasta.

• 39'

Neilton recebe pela esquerda e é pego em posição irregular mais uma vez.

• 38'

Sem pressa, o Corinthians troca passes no campo de defesa.

• 36'

Renato Augusto sente dores e não há mais substituição para ser feita. O meia segue em campo, mas manca.

• 35'

O meia Douglas é mais um a receber cartão amarelo no jogo.

• 34'

Montillo cruza fechado em cobrança de escanteio e Gil usa a cabeça para afastar.

• 32'

Cicinho sente lesão e tem que sair. Galhardo já está em campo.

• 31'

Mena assume posto de Léo na lateral santista.

• 30'

Renato Augusto arrisca outra de longe e manda por cima do travessão.

• 29'

Renato Augusto chuta de muito longe e a bola sai sem assustar.

• 28'

Neilton tenta o passe na entrada da área e Guilherme intercepta pelo Corinthians.

• 27'

Neilton recebe pelo lado esquerdo da área e é pego em impedimento.

• 25'

Tite pede para o volante Ralf ir para a zaga. A bola ainda está parada.

• 24'

Paulo André também vê o cartão vermelho.

O árbitro expulsa Willian José.

• 23'

Gil e Neilton se desentendem. Willian José se envolve e Paulo André empurra o atacante.

• 22'

Paulo André se arrisca no ataque, força o passe e erra na entrada da área.

• 21'

Edenílson recebe cartão amarelo após parar jogada de Léo com falta.

• 20'

O Santos está muito melhor e ataca seguidamente. O Corinthians não domina a bola.

• 19'

Na terceira mudança no Corinthians, Ibson entra, Romarinho sai.

• 17'

Montillo faz a jogada pela ponta direita, cruza e a bola passa por cima de Neilton.

• 16'

Montillo recebe de Léo, cruza com precisão e Edu Dracena cabeceia para fora.

• 15'

Edenílson vacila na entrada da área, Neilton rouba bola e tabela com Montillo. Dentro da área, o jovem atacante chuta e Cássio consegue o desvio para salvar.

• 13'

Tite troca Danilo por Douglas na organização do time visitante.

• 12'

Cicinho é acionado pela direita, cruza, Willian José chuta de primeira, mas para fora.

• 11'

O Santos segue no campo de ataque. O Corinthians pouco joga.

• 10'

É o terceiro gol do atacante no campeonato.

• 9'

DO SANTOS!! Montillo acerta ótimo passe e Willian José toca por cima de Cássio na saída do goleiro.

• 8'

Pato tenta entrar na área pela esquerda, mas Arouca consegue o desarme.

• 7'

Em cobrança de falta pela ponta direita, Montillo cruza, Paulo André desvia e Edu Dracena, em dividida com Cássio, cabeceia para fora.

• 6'

Cicinho faz a jogada pela direita e é derrubado por Danilo: falta.

• 4'

O Corinthians tenta ter maior posse na segunda etapa, mas o Santos não cede espaços.

• 3'

Romarinho tenta a jogada pela direita e Léo faz o desvio pelo Santos.

• 2'

Neilton aciona Montillo pelo lado esquerdo da área, o argentino chuta fraco e Cássio agarra.

• 1'

Pato domina pela ponta direita, mas não passa por Edu Dracena.

• Começa a etapa final.

• Leandrinho assume vaga de Alison no Santos.

O Corinthians volta com Pato na vaga de Guerrero.

O Corinthians começou melhor e, logo aos três minutos, Paulo André, livre, abriu o placar após cobrança de escanteio. Depois do gol, o Santos passou a atacar mais, porém não superou a boa marcação rival.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo.

• 45'

Neilton tenta o drible pelo lado direito da área e é desarmado por Fábio Santos.

• 44'

Mais um impedimento do Santos: Montillo, na entrada da área.

• 43'

O árbitro dará um minuto de acréscimo.

• 42'

Léo recebe pelo lado esquerdo da área, mas é pego em posição irregular.

• 41'

Montillo cruza em cobrança de escanteio e Paulo André ganha pelo alto.

• 40'

Neilton é acionado pela ponta direita e cruza em cima de Fábio Santos, que corta.

• 39'

Renato Augusto tenta de longe e Aranha apenas observa a saída da bola.

• 38'

Edu Dracena lança Montillo pela direita e Paulo André se esforça para cortar.

• 37'

Léo levanta na área e Cícero é pego em posição de impedimento.

• 36'

Renato Augusto cruza fechado em cobrança de escanteio e Aranha sai do gol para segurar a bola.

• 35'

Renato Augusto lança Fábio Santos, que cruza para corte de Edu Dracena.

• 34'

Cícero finaliza da entrada da área e Cássio, mais uma vez sem problemas, faz a defesa.

• 33'

Durval força o lançamento, ninguém aproveita e Cássio recolhe a bola.

• 32'

Cicinho recebe de Arouca, cruza da ponta direita, Cícero desvia de cabeça e Cássio agarra, tranquilo.

• 31'

Neilton tenta acionar Arouca pela meia direita e Fábio Santos intercepta.

• 30'

Romarinho acelera pela direita, entra na área, chuta cruzado e Aranha consegue espalmar.

• 28'

Neilton faz a finta pela esquerda, mas cruza fechado demais, pela linha de fundo.

• 27'

O Santos é mais agressivo no momento, mas abusa dos chutes de longe. O Corinthians tenta encaixar contragolpe.

• 26'

Em cobrança de falta da entrada da área, pela direita, Cícero chuta por cima, sem perigo.

• 24'

Guerrero toca para Fábio Santos, que entra na área e chuta na rede pelo lado de fora.

• 23'

Neilton toca para Willian José, que tenta passe de calcanhar dentro da área e erra a jogada.

• 22'

Montillo ajeita nas imediações da área, chuta e a bola sai sem assustar.

• 21'

Fábio Santos força o passe pela esquerda e Danilo não consegue o domínio na entrada da área.

• 20'

Neilton aciona Montillo pelo lado esquerdo da área, o argentino cruza, Cássio desvia e, na sobra, Arouca perde oportunidade ao finalizar por cima.

• 19'

Montillo é lançado pela esquerda, mas é flagrado em posição irregular.

Paulo André está recuperado e volta ao clássico da Vila Belmiro.

• 18'

Montillo arrisca de primeira, de muito longe, e Cássio apenas acompanha a saída da bola.

• 17'

Paulo André sente dor após choque com Willian José e sai de campo para receber atendimento.

• 16'

Romarinho é lançado pelo lado direito da área, com espaço, mas perde chance ao finalizar por cima.

• 15'

Alison comete falta dura em Ralf e vê o cartão amarelo.

• 14'

Guerrero é lançado pela meia direita em contragolpe, mas Edu Dracena se esforça e consegue o desarme.

• 13'

Neilton tenta entrar na área pela direita e perde para Fábio Santos.

• 12'

O Corinthians já consegue trocar curtos passes, em valorização da posse.

• 11'

Renato Augusto gira o corpo e lança Guerrero pela esquerda. O atacante domina, mas não supera Arouca.

• 9'

Neilton tenta a jogada pela esquerda, mas não passa por Romarinho.

• 8'

Após o gol, o Santos mantém a posse. O Corinthians recua e apenas marca.

• 7'

Montillo carrega bem, aciona Willian José e o atacante é travado na entrada da área.

• 6'

Montillo levanta em cobrança de falta pela meia esquerda e o ataque santista é pego em impedimento.

• 5'

Montillo cruza em tiro de canto e Romarinho corta na primeira trave.

• 4'

É o segundo gol do zagueiro na Série A.

• 3'

DO CORINTHIANS!! Romarinho cruza em cobrança de escanteio, Danilo desvia na primeira trave e Paulo André, livre, já abre o placar.