1
0
Vasco da Gama

Vila Belmiro | 12/08/2015 19h00

• Com um gol isolado de Victor Ferraz no começo do segundo tempo, o Santos bate o Vasco e afunda ainda mais os cariocas na zona do rebaixamento.

• 4'

Fim de jogo na Vila Belmiro!!!!

• 3'

Leandro recebe na esquerda de Lucas Lima e chuta em cima de Rodrigo.

• 1'

Lucas Lima é acionado na frente e faz falta em Rodrigo na hora de dominar.

• 0'

Quatro minutos de acréscino para a etapa final.

• 43'

Daniel Guedes entra no lugar de Victor Ferraz.

• 38'

Outro amarelo, agora para Thalles.

• 37'

O jogo fica  mais duro e disputado, amarelo para Ricardo Oliveira.

• 36'

Ricardo Oliveira bate no canto esquerdo de Martin Silva que espalma.

• 34'

Guiñazu faz pênalti e é expulso de campo!!!!

• 32'

Riascos deixa o jogo para a entrada de Thalles.

• 31'

Estreia de Leandro no Santos que entra no lugar de Geuvânio.

• 30'

Arremate de longe de Rafael Silva que quase manda a bola fora do estádio.

• 29'

Arremate de Geuvânio e  a bola sobe demais!!!!

• 27'

Gabriel deixa o jogo para a entrada de Marquinhos Gabriel.

• 25'

O Vasco tomou o gol no coneço da etapa final, fez duas mexidas e segue sem poder de reação.

• 24'

Jhon Cley cruza da esquerda, a bola é forte demais e vai para fora.

• 23'

Sem critério!!! Falta de Rafael Silva praticamente igual a de Guiñazu no lance anterior e desta vez ele mostra amarelo para o vascaíno.

• 22'

Geuvânio bate mal a falta e a bola fica na barreira.

• 21'

Falta dura de Guiñazu sobre Lucas Lima, o árbitro erra e apenas marca falta do volante. Mais um erro do pernambucano.

• 20'

Gabriel é acionado na frente e o auxiliar aponta impedimento.

• 19'

Rafael Silva recebe atendimento médico.

• 17'

Ricardo Oliveira manda na área e Martin Silva afasta.

• 12'

Jomar consegue o arremate com perigo e Vanderlei evita o empate com grande defesa!!!

• 7'

A derrota do Vasco coloca os cariocas na laterna da Série A.

• 6'

Em seguida, Julio Cesar sai e entra Rafael Silva.

• 5'

Julio dos Santos deixa a partida para a entrada de Herrera.

• 4'

Primeiro gol de Victor Ferraz na Série A.

• 3'

DO SANTOS!!!!! Victor Ferraz bate a falta no canto esquerdo de Martin Silva que não chega a tempo!!!!!

• 2'

Entrada horrível de Guiñazu em Geuvânio e amarelo para o argentino.

Falta perigosa o Santos.

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo na Vila Belmiro.

• 46'

Bola alçada da direita, Gustavo Henrique cabeceia firme e Martin Silva agarra!!!!

• 45'

O árbitro aponta dois minutos de acréscimo.

• 44'

Anulado!!!!! Ricardo Oliveira recebe no contra-golpe pela esquerda, chuta e marca. O árbitro anula alegando fora de jogo!!!

• 43'

Geuvânio recebe na direita e é travado por Martin Silva na hora do chute.

• 41'

Geuvânio ajeita na direita, chuta e manda à esquerda de Martin Silva.

• 39'

Agora o amarelo é para Serginho por falta dura.

• 38'

O árbitro segue sem controle e dá amarelo para Gabriel por reclamação.

• 37'

De novo Martin Silva!!!! Geuvânio chuta forte e o goleiro espalma!!!!

• 36'

Gabriel arrisca da direita e  Martin Silva espalma mais uma!!!!

• 35'

Torcida santista vaia o toque de bola do Vasco.

• 32'

Riascos arrisca de longe após limpar a jogada e manda para fora.

• 26'

QUASE!!!! Gabriel acha Ricardo Oliveira sozinho na área pela direita, o atacante toca e a bola sai à esquerda de Martin Silva!!!

• 22'

Thiago Maia recebe atendimento fora do gramado.

• 21'

Ricardo Oliveira recebe na esquerda da áream, tenta o arremata e é travado.

• 20'

Cobrança  de escanteio da esquerda no ataque do Vasco e Renato tira de cabeça.

• 16'

Agora foi a vez de Christiano arriscar de longe, a bola desviar e ir para fora.

• 15'

QUASE!!!!! Ricardo Oliveira arremata da entrada da área, pega mal na bola que sobe demais!!!!!

• 13'

Jomar faz falta dura e recebe advertência verbal do árbitro.

• 11'

Geuvânio é acionado e o auxiliar aponta impedimento.

• 10'

Geuvânio recebe na área e ét travado por Jomar na hora do chute pela esquerda.

• 3'

Os zagueiros do Vasco fazem o gesto de substituição, irritam o banco do Santos e Ricardo Oliveira está de volta ao jogo.

• 2'

Após o lance, Ricardo Oliveira sente a cabeça e sai de maca para recerber atendimento.

• 1'

O Santos começa com tudo!!!! Cruzamento da direita, Ricardo Oliveira cabeceia e Martin Silva faz grande defesa.

• O árbitro começa a perder o controle da partida, a cada lance marcado, os jogadores reclamam muito.

O Santos começou pressionando, teve uma chance logo de cara com Ricardo Oliveira e segue melhor.

Alô internauta!!!! Quem arrisca um placar para este jogo????

• A equipe de arbitragem faz um protesto antes de partida por reajuste na taxa de arbitragem. Eles se reunem no meio de campo e levantam a placar com o valor de 0,5 sobre o veto ao direito de arena.