0
Cruzeiro

Cruzeiro

Arena Pernambuco | 27/09/2014 15h30

• Em partida muito truncada, com poucas emoções de gol, Sport e Cruzeiro empatam por 0 a 0. Com este resultado, equipe pernambucana se mantém na 8ª posição, com 36 pontos. Já o time mineiro continua na liderança, com 53 pontos ganhos.

Marquinhos, jogador do Cruzeiro: "a gente tem que ficar preocupado com a nossa equipe. Esquecer os outros e fazer o nosso papel".

Felipe Azevedo, atacante do Sport: "a equipe jogou bem, se postou bem. Pela partida que a gente fez está bom esse um ponto".

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo.

• 1'

Augusto reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.

• 0'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 44'

Mayke derruba Felipe Azevedo e é advertido com cartão amarelo.

• 43'

Ricardo Goulart faz péssima apresentação e erra mais um passe no campo ofensivo.

• 42'

Marquinhos domina no bico da área e conclui nas mãos de Magrão.

• 40'

Egídio cruza da esquerda, Ricardo Goulart aparece sozinho na área, mas fura o chute e perde ótima oportunidade.

• 39'

Na próxima rodada, Sport enfrenta o Corinthians, fora de casa. Já o Cruzeiro encara o Internacional, em seus domínios.

• 38'

Ricardo Goulart tenta tabela com Marlone no ataque, adianta a bola e Magrão segura.

• 37'

Sport troca. Deixa o campo Ibson e em seu lugar entra Augusto.

• 36'

Renê se choca com Magrão, leva a pior no lance e fica caído no gramado.

• 35'

Dagoberto pega sobra da zaga e arremata à esquerda da baliza.

• 34'

Patric arrisca da intermediária e a bola passa por cima da meta.

• 32'

Egídio levanta bola na área adversária e Magrão segura sem problemas.

• 30'

Ibson é atingido no tornozelo e é atendido no gramado.

• 29'

As duas equipes erram muitos passes e encontram dificuldades nas armações das jogadas.

• 28'

Cruzeiro faz sua última alteração. Sai Marcelo Moreno para a entrada de Dagoberto.

• 27'

Marquinhos avança pela esquerda, entra na área e toca para o meio. Renê chega antes que Marcelo Moreno e tira o perigo.

• 26'

Cruzeiro mexe. Deixa o campo Éverton Ribeiro e em seu lugar entra Marlone.

• 24'

Patric bate escanteio da direita, Durval escora de cabeça e Fábio agarra.

• 23'

Ricardo Goulart arremata da meia esquerda e Magrão encaixa.

• 22'

Renê arrisca da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

• 20'

Sport faz nova mudança. Sai Neto Baiano para a entrada de Danilo.

• 19'

Sport troca. Deixa o campo Wendel e em seu lugar entra William.

• 18'

Neto Baiano sente pancada e é retirado de maca.

• 17'

Marcelo Moreno ajeita para Éverton Ribeiro na entrada da área e o meia finaliza por cima do gol.

• 16'

Neto Baiano é lançado na esquerda, Manoel chega firme e recupera a bola.

• 15'

Neto Baiano alça bola da esquerda, Felipe Azevedo resvala de cabeça e a bola sai à esquerda do alvo.

• 13'

Lucas Silva experimenta da intermediária e a bola explode em Henrique Mattos.

• 12'

Wendel domina na entrada da área e conclui à esquerda da baliza.

• 10'

Neto Baiano acha Diego Souza no bico da área e o meia é bloqueado na hora do arremate.

• 9'

Jogo fica aberto e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 7'

Marquinhos faz ótimo passe para Marcelo Moreno na meia lua, mas o atacante fura o chute e perde boa oportunidade.

• 6'

Éverton Ribeiro estica passe para Marquinhos e manda a bola nas mãos de Magrão.

• 5'

Diego Souza levanta bola na área adversária e Fábio agarra no alto.

• 4'

Marquinhos bate falta da meia esquerda e Marcelo Moreno cabeceia por cima da meta.

• 3'

Marquinhos desce pela esquerda e cruza fechado. Marcelo Moreno chega atrasado e Renê afasta.

• 2'

Patric arrisca da meia direita e a bola passa longe do gol.

• 1'

Patric recebe passe no bico da área, demora para o chute e é desarmado.

• Henrique disputa bola com Durval.

Crédito: Buda Mendes/Getty Images

Diego Souza tenta se livrar de Dedé.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem mexer nas equipes?

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Primeira etapa foi truncada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Cruzeiro teve maior posse de bola e não conseguiu abrir o placar graças ao goleiro do Sport. 0 a 0

Ricardo Goulart, jogador do Cruzeiro: "vamos escutar o que o professor Marcelo tem para dizer e vamos melhorar no segundo tempo".

Diego Souza, meia do Sport: "a gente tem quem ter mais coragem para sair um pouco mais rápido e surpreender".

1º Tempo
  • 48'

Fim do primeiro tempo.

• 47'

Uhhh!! Éverton Ribeiro acha Ricardo Goulart na área e o meia conclui em cima de Magrão.

• 46'

Perdeuuu!! Egídio alça bola da esquerda, Éverton Ribeiro aparece na segunda trave e chuta rasteiro. Magrão faz ótima defesa. Na sobra, Ricardo Goulart carimba o defensor.

• 45'

Time da casa tenta manter a posse de bola, mas não consegue chegar ao gol rival.

• 44'

Egídio tabela com Ricardo Goulart na esquerda e cruza fechado. Henrique Mattos isola.

• 43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 42'

Neto Baiano levanta bola na área adversária e Egídio corta de cabeça.

• 40'

Defendeuuu!! Nilton solta a bomba da entrada da área e Magrão espalma para o lado.

• 39'

Egídio puxa contragolpe pela esquerda, Rithely se antecipa e faz o desarme.

• 38'

Renê cruza da esquerda e Egídio escora pela linha de fundo.

• 37'

Wendel sente pancada e fica caído no gramado.

• 36'

Éverton Ribeiro arrisca da entrada da área, a bola desvia em Renê e Magrão soca para longe.

• 35'

Jogo segue truncado e os dois arqueiros são pouco exigidos.

• 34'

Cruzeiro faz sua primeira alteração. Sai Henrique, machucado, para a entrada de Nilton.

• 33'

Quasee!! Neto Baiano é acionado no bico da área e finaliza à direita do gol.

• 32'

Henrique busca Marcelo Moreno no ataque, Rithely se estica e recua para Magrão.

• 30'

Marcelo Moreno ajeita para Éverton Ribeiro na entrada da área e o atleta finaliza no corpo de Wendel.

• 29'

Diego Souza arranca pelo meio, tenta a finta em Dedé e perde a bola.

• 28'

Sport erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 27'

Egídio alça bola da esquerda, Marcelo Moreno consegue o domínio e chuta em cima de Magrão.

• 26'

Egídio é lançado na ponta esquerda e cruza nas mãos de Magrão.

• 25'

Marquinhos domina na entrada da área, mas erra passe para Egídio e desperdiça boa oportunidade.

• 23'

Felipe Azevedo conclui de longe e a bola passa à direita do alvo.

• 22'

Time mineiro controla a posse de bola e a equipe da casa se fecha na defesa.

• 20'

Marquinhos tenta tabela com Marcelo Moreno na meia lua, mas perde o controle da bola e Wendel isola.

• 19'

Rithely arremata da entrada da área e a bola se perde sem direção.

• 18'

Éverton Ribeiro levanta bola na área adversária e Durval afasta de cabeça.

• 17'

Éverton Ribeiro pega sobra da zaga e finaliza forte. A bola resvala no defensor e sai à direita da baliza.

• 16'

Diego Souza experimenta da intermediária e Fábio faz fácil intervenção.

• 14'

Henrique e Durval se chocam e ambos são atendidos no gramado.

• 13'

Uhhh!! Marquinhos arrisca da entrada da área e a bola sai rente ao poste direito.

• 12'

Neto Baiano acha Felipe Azevedo no ataque, Henrique aparece na hora certa e faz o desarme.