São Paulo

Arena Pernambuco | 19/07/2015 14h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra.

Na próxima rodada o Sport visita o Grêmio; São Paulo recebe o Cruzeiro.

Sport chega aos 27 pontos e é o quarto colocado. São Paulo segue com 24 e cai para a sétima posição.

São Paulo teve apenas uma única chance durante a partida inteira. Partida simplesmente pífia do time paulista.

Com gols de Élber e Ferrugem, o Sport vence o São Paulo por 2 a 0.

• 4'

Fim de jogo.

• 3'

do SPORT!!! André recebe na área pela esquerda e cruza. Ferrugem chega sozinho para marcar.

• 2'

André recebe sozinho na área, sempre nas costas de Reinaldo, e chuta para fora!

• 1'

Público total: 41.994 torcedores. É o novo recorde da Arena Pernambuco.

• 0'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Pato perde mais uma bola no ataque.

• 43'

Arbitragem se perdeu completamente e está querendo aparecer demais no jogo.

• 42'

Agora é a vez de Osorio ser expulso do jogo. Jogadores do São Paulo reclamam muito com o árbitro.

• 41'

Com dois jogadores a mais, o Sport se fecha e apenas aguarda pelo apito final.

• 40'

Simplesmente ridícula a apresentação do São Paulo na partida de hoje.

• 39'

Luís Fabiano perde a bola no ataque, comete a falta e também é expulso.

• 38'

Rithely passa por Tolói sem dificuldade alguma, invade a área e bate cruzado. Rogério faz a defesa.

• 37'

Ganso conversa com o árbitro, recebe o segundo amarelo por reclamação e é expulso.

• 36'

Rodrigo Caio comete falta no campo de ataque.

• 34'

Impedimento marcado contra o time pernambucano.

• 33'

Michel Bastos perde a bola na defesa, Ferrugem finaliza com estilo e quase marca um golaço.

• 32'

São Paulo vai com tudo para o ataque, mas tem errado demais.

• 31'

No São Paulo, sai Thiago Mendes para a entrada de Boschilia.

• 29'

Ferrugem aparece livre pela direita e chuta rasteiro. Rogério salva o São Paulo!

• 28'

Sport: Régis entra na vaga de Diego Souza.

Sport: Wendel sai, Rodrigo Mancha entra.

• 27'

Para variar, Luís Fabiano recebe amarelo por reclamação.

• 26'

Luís Fabiano recebe sozinho no ataque e o árbitro marca impedimento bastante duvidoso.

• 25'

Michel Bastos cruza e Luís Fabiano cabeceia para fora.

• 22'

Ganso lança Pato no ataque e a zaga consegue o corte.

• 21'

Ganso parte no contra-ataque e é derrubado por Wendel.

• 20'

Michel Bastos cruza da direita, direto para fora.

• 19'

No São Paulo, Reinaldo entra no lugar de Centurión.

• 18'

Impedimento marcado de Marlone.

• 17'

Alô, torcedor são-paulino! Reinaldo vem aí!

• 16'

Zaga do São Paulo falha na área, Rithely pega a sobra e chuta para fora!

• 15'

Marlone cruza da esquerda, a bola passa por Rogério e Michel Bastos quase marca contra.

• 14'

André ganha disputa com Tolói, dá um belo drible e levanta a torcida.

• 12'

No São Paulo, Luís Fabiano entra no lugar de Édson Silva.

• 11'

Luís Fabiano se prepara para entrar na partida.

• 10'

Thiago Mendes perde a bola na defesa, André ataca pelo meio e chuta. Rogério faz firme defesa.

• 9'

É impressionante o número de bolas que Pato e Centurión perdem.

• 8'

Renê adianta demais a bola e perde o ataque pela esquerda.

• 7'

Rodrigo Caio recebe atendimento médico.

• 6'

São Paulo insiste em sair jogando com os seus zagueiros.

• 4'

Ganso faz falta por trás e recebe o amarelo.

• 3'

Ganso cobra falta para a área e Édson Silva está impedido.

• 2'

Renê comete falta em Centurión e recebe o amarelo.

• 1'

Sport volta com Ferrugem na vaga de Élber.

• Começa o segundo tempo.

• São-paulinos vão reclamar de Alexandre Pato, que errou tudo o que tentou e inclusive perdeu um gol feito ao tentar driblar o goleiro Danilo Fernandes.

Sport vai reclamar muito de um pênalti de Hudson em André. O árbitro chegou a dar a penalidade, mas resolveu voltar atrás e marcou falta fora da área, errando muito feio.

Com gol de Élber, o Sport vai vencendo o São Paulo por 1 a 0.

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Pato prende demais a bola e é desarmado. Michel Bastos fica irritado com o seu companheiro.

• 45'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo.

• 44'

Defesa do São Paulo faz uma partida horrível. Os três zagueiros não conseguem se entender.

• 43'

Pato é pego em posição de impedimento.

• 42'

NÃO VALEU!

Élber cruza da direita e André, livre, marca de cabeça. O assistente, porém, levanta a bandeira e o gol é anulado.

• 40'

Pato tabela com Ganso e recebe sozinho na área. O atacante tenta driblar Danilo Fernandes, que consegue salvar o Sport!

• 38'

ERROU FEIO!

O árbitro claramente indicou a marca do pênalti, mas parece ter voltado atrás. Erro horroroso do árbitro.

Hudson comete falta infantil em André, muito dentro da área. O árbitro marca a falta, mas fora da área.

• 37'

Ganso cobra falta para a área e a defesa consegue afastar. Jogadores do São Paulo reclamam muito de toque de mão.

• 36'

Centurión é derrubado na meia direita.

• 34'

Nada funciona no São Paulo até o momento. O sistema defensivo está bastante confuso.

• 33'

do SPORT!!!! Centurión perde mais uma bola no ataque e o Sport sai no contra-ataque. André deixa de calcanhar para Marlone, que cruza por baixo. Élber ganha de Michel Bastos e marca.

• 32'

São Paulo perde muitas bolas no ataque.

• 31'

Centurión parte no contra-ataque, mas erra o passe.

• 30'

Hudson arrisca de fora da área e joga para longe do gol.

• 28'

Impedimento marcado contra Wendel.

• 27'

Centurión avança pela direita e fica com o lateral.

• 25'

Michel Bastos pega de primeira e joga para longe do gol.

• 24'

Diego Souza cobra falta de longe e manda à direita do gol.

• 23'

Impedimento marcado contra Michel Bastos.

• 21'

Centurión prende a bola e é desarmado sem dificuldade.

• 20'

Pato tenta jogada com Ganso, mas o passe é péssimo.

• 19'

Marlone chuta da entrada da área, na rede pelo lado de fora.

• 18'

André tenta o chute cruzado e acerta Édson Silva.

• 16'

Wendel recebe de frente para o gol e manda para fora.

• 15'

Centurión aparece na área e tenta o toque para o meio. Ganso não consegue aproveitar.

• 13'

Élber cruza em cima de Michel Bastos e fica reclamando de toque de mão.

• 12'

Diego Souza bate de fora da área e Rogério agarra firme.

• 11'

Michel Bastos é lançado no ataque e não evita a saída da bola.

• 10'

Rogério cobra a falta em cima da barreira pernambucana.

• 9'

Rodrigo Caio levou a pior em lance pelo alto e recebe atendimento médico. O problema é no tornozelo.

Ganso é derrubado nas proximidades da área.

• 8'

Diego Souza é lançado no ataque, a defesa falha e Rogério sai do gol para afastar de cabeça.