Atlético-MG

Atlético-MG

Raulino de Oliveira | 05/06/2013 18h00

• 49'

Fim de partida. Vasco se reabilita e vence o Atlético-MG por 2 a 0. Equipe carioca pula para seis pontos, na sétima colocação. Já os mineiros vão para a lanterna

• 3'

DO VASCO !!! Em rápido contra-ataque, Abuda recebe de Elsinho, bate cruzado e mata o jogo

• 1'

Luan trabalha bem a jogada na área, bate forte e Michel Alves salva o Vasco

• 0'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

• 42'

De novo Alecsandro. Artilheiro tira da marcação do zagueiro, mas enfia o pé na bola e isola por cima

• 40'

Alecsandro domina no peito, arma o chute, mas escorrega e perde boa chance de empatar o jogo

• 39'

Dakson finaliza da meia direita e a bola sai em tiro de meta

• 38'

Última mexida de Cuca. Sai Marcos Rocha e entra Rosinei

• 37'

Apontado impedimento do ataque do Atlético

• 36'

Alecsandro pega bom chute de dentro da área, mas manda direto para fora

• 35'

No Vasco, sai Pedro Ken e entra Abuda

• 33'

Marcos Rocha levanta mais uma falta na área. Leonardo Silva entra de cabeça, mas pega errado

• 32'

Dakson acerta bom chute da entrada da área. A bola vai no canto direito e Victor espalma para escanteio

• 31'

Esse resultado vai levando o Atlético para a última colocação do campeonato

• 30'

Na próxima rodada o Vasco recebe o Bahia. Já o Atlético-MG recebe o Grêmio

• 27'

Substituição no Atlético. Sai Josué e entra Leleu

• 26'

Na comemoração, Alisson recebeu cartão amarelo

• 25'

Primeiro gol de Alisson no Brasileiro

• 24'

DO VASCO !!! Boa tabela pelo lado esquerdo do ataque carioca. Wendel enfia na medida para Alisson, que toca colocado e abre o placar

• 22'

Cartão amarelo para Elsinho

• 21'

Cruzamento na busca de Tenório e Victor faz saída providencial

• 19'

Pedro Ken faz o corte na linha de fundo e cruza na segunda trave. A bola é cabeceada e Victor evita o primeiro gol

• 18'

Mais uma mexida no time da casa. Vai embora Carlos Alberto e vem Dakson

• 17'

Muda o Vasco. Sai Edmílson e entra Tenório

• 16'

Pierre vira o jogo forte demais e Marcos Rocha não alcança

• 15'

Luan coloca cruzamento na cabeça de Alecsandro. Artilheiro manda no canto e Michel Alves faz excelente defesa

• 14'

Pedro Ken solta a pancada de fora da área. Victor não segura, mas se recupera e faz a defesa

• 12'

Contra-ataque rápido do time mineiro. Marcos Rocha recebe em profundidade, mas cruza errado e manda por trás do gol

• 11'

Nei se apresenta na cobrança, mas deixa a bola na barreira

• 10'

Carlos Alberto é tocado por Pierre e o Vasco ganha falta perigosa

• 8'

Luan tenta roubar a bola de Elsinho, mas o árbitro vê falta

• 7'

Wendel cobra escanteio na primeira trave e Victor tira de soco para longe

• 6'

Josué faz a cama de gato em Wendel e o árbitro aponta falta

• 4'

Na sua primeira jogada, Alecsandro finaliza da entrada da área, mas pega muito embaixo da bola

• 3'

Marcos Rocha cobra falta no tumulto da área e a zaga alivia o perigo

• 2'

Luan para Jô com falta e recebe amarelo

• 45'

Fim de primeiro tempo. Vasco e Atlético-MG empatam sem gols

• O Atlético volta alterado. Sai Guilherme para a entrada de Alecsandro

Primeiro tempo fraco tecnicamente no Raulino de Oliveira. As duas equipes pouco criaram e abusaram dos erros. O Vasco teve uma chance com Carlos Alberto, que Victor salvou em cima da linha. Já o Atlético chegou com Jô e Leandro Donizete, mas parou em Michel Alves

1º Tempo
  • 44'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

• 43'

Após cobrança de escanteio, Jô sobe bem de cabeça e exige grande defesa de Michel Alves

• 40'

Guilherme bate falta de longa distância e a bola para no meio do caminho

• 38'

Carlos Alberto faz bem o giro em Marcos Rocha, mas recebe a falta

• 36'

Chance perdida pelo Atlético. Jô domina pela esquerda e entrega na medida para Leandro Donizete. Volante pega mal na bola e Michel Alves evita o gol

• 35'

Jô é acionado na frente da linha de zagueiro e o assistente levanta a bandeira

• 33'

As duas equipes erram muitos passes

• 32'

Renato Silva faz ligação direta para o ataque e a bola chega para Victor

• 31'

Edmílson bate cruzado. A bola atravessa a área e ninguém do Vasco desvia

• 30'

Leonardo Silva deixa o corpo em cima de Sandro Silva e recebe amarelo

• 29'

Atlético trabalha mais a bola no ataque, mas o Vasco assusta em alguns contragolpes

• 28'

Guilherme faz a enfiada na busca de Luan e a zaga vascaína rasga para longe

• 27'

Leandro Donizete chega atrasado no lance e comete falta em Wendel

• 26'

Chute fraco de fora da área do Atlético e Michel Alves só acompanha a saída

• 24'

Marcos Rocha faz longa inversão na esquerda. Guilherme erra no domínio e cede lateral

• 22'

Marcos Rocha bate lateral forte na área. Nei sobe de cabeça e manda para escanteio

• 20'

Resultado: Final, pela Série A: Portuguesa 1 x 1 Internacional, São Paulo 0 x 1 Goiás, Criciúma 3 x 1 Santos

• 19'

Cobrança de escanteio do Atlético. Gilberto Silva desvia de cabeça e manda à esquerda do gol

• 18'

Marcos Rocha tenta por duas vezes a finalização e acerta Renato Silva

• 17'

Victor sai dividindo na área com o jogador do Vasco e manda a bola para tiro de canto

• 16'

Marcos Rocha alça a bola na segunda trave e Michel Alves afasta de soco

• 14'

Apontado impedimento de Guilherme, no ataque do Atlético

• 13'

Luan faz grande jogada pessoal, bate no alto e Michel Alves manda para escanteio

• 12'

Mais um lançamento errado do Atlético e a bola chega para Michel Alves

• 11'

Incrível !!! Carlos Alberto domina na área tirando de Gilberto Silva. Meia bate cruzado e perde grande chance de gol

• 10'

Elsinho é empurrado no meio campo e o árbitro pega falta

• 9'

Marcos Rocha faz o cruzamento e Luan desvia com defeito. A bola quase engana Michel Alves, que tem dificuldade para defender

• 8'

Wendel tenta encarar a defesa do Atlético, mas é desarmado

• 7'

Guilherme busca a bola alçada para Luan, mas a bolavai direto para Michel Alves

• 6'

Josué faz o papel de ponta e carrega a bola. Sandro Silva corta por baixo e cede lateral

• 5'

Luan tenta o drible em Elsinho e o lateral do Vasco leva a melhor

• 4'

Vasco toca a bola e busca espaços na defesa mineira

• 3'

Quase o Vasco abre o placar. Wendel bate falta na área. Carlos Alberto aparece sem marcação e cabeceia. Victor segura em cima da linha

• 2'

Marcos Rocha tenta inversão de jogada e entrega de graça para o Vasco

• 1'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Portuguesa 1 x 1 Internacional, São Paulo 0 x 1 Goiás, Criciúma 3 x 0 Santos