0
Atlético Paranaense

São Januário | 08/09/2013 15h30

• 48'

Fim de partida. Vasco empata sem gols com o Atlético-PR. Time carioca fica em décimo, com 24 pontos. Já o time do Paraná cai para quarto

2º Tempo
  • 2'

Troca no Atlético. Sai Marcelo e entra Deivid

• 1'

Henrique impede centro de Léo e cede escanteio para o time visitante

• 44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

• 43'

Fagner tenta abertura na direita, mas toca forte demais e cede lateral

• 42'

Perdeu !!! Bruno Silva dá um bico para frente e Marcelo ganha na velocidade. Atacante entra na cara do gol e consegue chutar para fora

• 39'

Everton sai em bom contra-ataque pelo meio, mas adianta demais e Jomar faz o corte providencial

• 38'

Atlético começa a valorizar o tempo

• 37'

Renda em São Januário para Vasco x Atlético-PR: R$ 206.695,00. Público: 8.687 pagantes; 11.832 presentes

• 35'

Apontado impedimento de Marcelo, no ataque paranaense

• 34'

Atlético vai chegando a sua 12ª partida sem derrota no Brasileiro

• 33'

O Atlético perde boa chance. Bola cruzada por baixo na área. Marcelo desvia e quase abre o placar

• 32'

Última troca no Vasco. Sai André e entra Tenório

• 31'

Na próxima rodada o Vasco visita a Portuguesa. Já o Atlético recebe o Fluminense

• 30'

Dráusio aproveita cruzamento na primeira trave, toca com estilo e assusta o goleiro do Vasco

• 29'

Fagner cobre bem a descida de Everton e toca de cabeça para escanteio

• 27'

Marlone ajeita de lado e bate no alto. Weverton estica o braço e manda para escanteio

• 25'

Atlético também mexe. Sai Paulo Baier para a entrada de Dellatorre

• 24'

No Vasco, sai Willie e entra Montoya

• 23'

Marlone é acionado na ponta esquerda, joga na frente e Léo chega deslocando. Falta marcada pelo árbitro

• 22'

Dráusio entra trombando no lance com André e a bola sai. Assistente marca escanteio

• 21'

Dakson tabela na frente da área e recebe bom passe. Meia bate prensado e a bola fica com Weverton

• 19'

Baiano chega atrasado no lance e mata contra-ataque. Vascaíno recebe amarelo

• 18'

Bola metida na direção de Ederson. Jomar protege e Diogo Silva sai para a defesa

• 17'

Léo domina de canela e deixa a bola escapar pela lateral. Jogador pede desculpas

• 16'

Partida fica feia nesse momento e a bola não para no chão

• 14'

Juninho cobra falta cheia de veneno e Weverton afasta de soco

• 13'

Marlone escapa em velocidade, faz o breque e Bruno Silva aparece no corte pela lateral

• 12'

Everton encaixa bom cruzamento na área. Ederson tenta pegar de voleio e acaba furando

• 11'

Bruno Silva sente pancada na cabeça e o jogador do Atlético é atendido no gramado

• 10'

Paulo Baier faz levantamento de falta e Diogo Silva afasta mais uma

• 9'

Léo sofre falta na meia direita e o jogo é paralisado

• 6'

Bom ataque do Atlético. Marcelo busca a metida para Paulo Baier, mas Diogo Silva sai da meta e pratica a defesa

• 5'

Jogo começa mais truncado nesse segundo tempo

• 3'

João Paulo recebe de Ederson e finaliza da frente da área. A bola pega em Cris e sai em escanteio

• 2'

Juninho bate escanteio na primeira trave. Jomar desvia de cabeça e manda para fora

• 1'

Resultado: Final, pela Série A: Cruzeiro 1 x 0 Flamengo, Coritiba 2 x 0 São Paulo, Corinthians 0 x 0 Náutico

• 47'

Fim de primeiro tempo. Vasco e Atlético-PR vão empatando sem gols

• No Vasco, sai Pedro Ken e entra Dakson

Mesmo não tendo gols, o primeiro tempo foi muito bom em São Januário. As duas equipes criaram bastante e perderam muitas oportunidades de gols

• 46'

Dráusio também vê o amarelo

Willie discute com Dráusio e recebe amarelo

• 45'

Juninho cobra falta, mas a bola para na barreira

• 44'

Juninho segura a bola na frente da área e Bruno Silva levanta o meia. Vasco ganha falta muito perigosa

• 43'

Juninho levanta forte demais na área paranaense e a bola se perde em tiro de meta

• 42'

Paulo Baier tenta o passe para a entrada de Zezinho, mas o toque sai forte demais

• 41'

Marcone aproveita bola espirrada na entrada da área, bate firme e Weverton faz importante defesa

• 40'

Marcelo faz boa jogada na linha de fundo e cruza por baixo. Ederson desvia mal e perde boa oportunidade

• 39'

O zagueiro Luiz Alberto deixa o estádio São Januário de ambulância neste momento para ser atendido em um hospital.

• 38'

Jomar sobe para o cabeceio e faz a carga no zagueiro do Atlético. Árbitro aponta falta de ataque

• 37'

Cartão amarelo para Bruno Silva

• 36'

Fagner cruza da linha de fundo. Marlone cabeceia mal e manda sobre o travessão

• 35'

Juninho reclama de marcação de falta com o árbitro e recebe amarelo

• 33'

Marlone recebe aberto na esquerda e cruza à meia altura. André estica a perna e manda por cima do gol

• 31'

Paulo Baier levanta falta perigosa e Diogo Silva mergulha para afastar

• 30'

Juninho faz cobrança de falta direta e Weverton afasta de soco

• 29'

Paulo Baier se apresenta na cobrança de falta, mas pega muito embaixo da bola e isola

• 28'

Fagner entra forte em Everton e comete falta. Árbitro não mostra cartão e só aponta falta

• 27'

Paulo Baier sofre falta no campo de defesa e o jogo é paralisado

• 26'

Luiz Alberto não volta e cede lugar para Jonas

• 25'

Jogo é reiniciado e o Atlético joga com um a menos nesse momento

• 23'

Luiz Alberto bate a cabeça com Cris e leva a pior. Zagueiro do Atlético leva um corte e sai sangrando do gramado

• 22'

João Paulo dá um toque para dentro e Marcelo arma o churte. Jomar bloqueia e evita o primeiro gol

• 21'

Everton cruzada esquerda e a bola desvia em Jomar. Ederson evita a saída e bate para dentro, mas a zaga carioca afasta para escanteio

• 20'

Juninho cobra falta no tumulto da área e a zaga paranaense afasta o perigo

• 18'

André tenta jogada na área e cai alegando puxão pelo calção, mas o árbitro manda seguir

• 17'

Marlone recebe no bico da área, leva para o meio e bate no alto. Weverton estica o braço e manda para escanteio

• 16'

Willie tenta passar no meio de dois marcadores e sofre a falta

• 15'

André pressiona Luiz Alberto, que toca atrás e Weverton isola

• 13'

Marcelo cruza aberto na grande área. Ederson tenta pegar de voleio, mas joga errado

• 12'

Cris busca o lançamento para Marcone e a bola sai pela lateral

• 11'

Ederson rola na entrada da área para João Paulo e o meia é travado por Pedro Ken

• 10'

Willie mostra vontade na lateral e o torcedor cruzmaltino vai ao delírio

• 9'

Quase o Vasco chega lá. Willie coloca cruzamento na medida. André entra de cabeça e a bola passa raspando o poste esquerdo

• 8'

Ederson ganha espaço na intermediária e resolve arriscar, mas a bola sai sem direção alguma

• 7'

Willie cai pela direita e busca o centro. Luiz Alberto mete a cabeça na bola e cede tiro de canto

• 6'

Jogo começa bastante movimentado e as duas equipes criam oportunidades de gols

• 5'

Henrique escapa em velocidade pela esquerda e rola para Juninho. Meia tira de Luiz Alberto, mas fura na hora do chute e perde grande chance de gol

• 3'

Agora é a vez de Luiz Alberto tentar o corte e jogar para trás. Weverton tenta chegar, mas a bola sai em escanteio

• 2'

Incrível !!! Erro feio da zaga do Vasco. Baiano tenta afastar e bate para cima. Jomar não corta e, livre, Marcelo cabeceia por cima do travessão

• 1'

Resultado: Final, pela Série A: Cruzeiro 1 x 0 Flamengo, Coritiba 2 x 0 São Paulo, Corinthians 0 x 0 Náutico

• Começa a partida em São Januário

• ATLÉTICO-PR:  Weverton; Léo, Dráusio, Luiz Alberto e Zezinho; Bruno Silva, João Paulo, Everton e Paulo Baier; Marcelo e Ederson

Vasco: Diogo Silva; Fagner, Jomar, Cris e Henrique; Baiano, Juninho, Pedro Ken e Willie; Marlone e André

Em instantes, Vasco e Atlético-PR se enfrentam pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida começa às 18h30 (horário de Brasília)