Goiás

Goiás

São Januário | 10/05/2015 15h30

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

No único 0 a 0 da primeira rodada do Brasileirão, Vasco e Goiás não fizeram um jogo de encher os olhos. O Vasco continuou com a bola, mas sem movimentação e velocidade. O esmeraldino adiantou suas linhas, propôs o contra-ataque e teve duas boas chances, mas pecou na hora de definir.

Renan, goleiro do Goiás: "A gente vem sempre com a mentalidade de buscar os três pontos, mas sabemos do momento de empolgação do Vasco".

Marcinho, meia do Vasco: "A gente estava um pouco afoito para enfiar a bola pelo meio e não colocamos nas laterais".

Martín Silva, goleiro do Vasco: "O único time que saiu para frente foi o Vasco, o jogo sempre esteve controlado".

• 4'

Termina em São Januário, Vasco e Goiás estreiam sem gols.

• 3'

Não da mais para Rafael Foster, que sai para a entrada de Péricles.

• 2'

Rafael Foster fica caído depois de dividida com Guiñazu. O árbitro interrompe o jogo.

• 1'

Sai Felipe Menezes e entra Esquerdinha no Goiás.

• 0'

Christiano cruza de qualquer maneira da intermediária e joga nas mãos do goleiro Renan.

• 44'

Bernardo bate a falta e acerta a barreira. A bola volta com o meia, que chuta em cima de Foster.

• 43'

Marcinho aciona Yago, que parte em velocidade. No momento de ganhar a área, Alex Alves se coloca na frente, comete falta e recebe amarelo.

• 42'

Yago vai no fundo pela direita, passa por Foster, mas é pressionado por Juliano e sai com bola e tudo.

• 41'

Foster lança Bruno Henrique pelo lado esquerdo da área, mas o jogador do Goiás estava em impedimento.

• 40'

Bernardo lança Gilberto em profundidade, mas Felipe Macedo entra na frente e fica com ela.

• 39'

Yago vai no fundo pela direita, mas é bloqueado por Foster na hora do cruzamento.

• 38'

Bernardo chuta em cima de Rafael Foster, o único homem da barreira. A bola vai a escanteio.

• 37'

Madson leva no fundo, balança para cima de Foster e é parado com falta. Amarelo para o lateral do Goiás.

• 36'

Ygor sai jogando errado e Bernardo lança Gilberto na área, mas o atacante, que estava impedido, nem vai na bola.

• 35'

Everton cruza buscando Lucas Coelho, a bola desvia na marcação e fica fácil para Martín Silva.

• 34'

Julio dos Santos aciona Madson pelo lado direito da área, mas Foster se antecipa e sai jogando.

• 33'

Felipe Menezes bate falta na área e Julio dos Santos tira de cabeça para o Vasco.

• 32'

Gilberto bate rasteiro de fora, a bola desvia na defesa e Renan se estica todo para evitar o escanteio.

• 31'

Vem ai Marcinho no Vasco. Quem sai é Dagoberto.

• 30'

Contra-ataque do Goiás, Felipe Menezes recebe de Bruno Henrique, mas prende demais, não chuta e vai levando para o fundo. Na hora de cruzar, acerta Guiñazu e só ganha escanteio!

• 29'

Rodrigo solta a bomba e ela explode na barreira do Goiás.

• 28'

Gilberto é lançado, gira para cima de Alex Alves e sofre falta. É de longa distância, mas Rodrigo se apresenta.

• 27'

Gilberto tenta recuperar, mas comete falta em Ygor no meio campo. A torcida protesta.

• 26'

Madson levanta na área, Gilberto se antecipa, mas finaliza à esquerda!

• 25'

Sai Rafael Silva e entra Yago no Vasco.

• 24'

Felipe Menezes bate a falta buscando o canto direito e Martín Silva consegue espalmar. Talvez a chance mais clara de gol do jogo!

• 23'

Bruno Henrique fica sentindo depois da duríssima entrada de Christiano.

• 22'

Falta de Christiano em cima de Bruno Henrique perto do bico direito da área. Amarelo para o lateral do Vasco e boa chance para o Goiás.

• 21'

Cruzamento fechado na área do Goiás, Rafael Silva fecha dividindo com Renan, mas o árbitro já pegava uma falta de ataque de Dagoberto.

• 20'

Guiñazu toma de Lucas Coelho no meio campo, mas se vê sem opções e tem que tocar de lado com Bernardo.

• 19'

Rafael Silva toca para Madson perto da linha de fundo, mas Foster se antecipa e tira de qualquer maneira.

• 18'

Rafael Silva aciona Gilberto no comando, mas o atacante não consegue dominar.

• 17'

Rafael Foster faz a bola viajar na área em cobrança de falta e Gilberto tira de cabeça na entrada da área. Everton pega a sobra, mas bate fraco para a defesa de Martín Silva.

• 16'

Mexe no ataque o Goiás. Sai Wesley e entra Lucas Coelho.

• 15'

Mexe o Vasco. Sai Bernardo para a entrada de Serginho.

• 14'

Dagoberto bate escanteio fechado da esquerda, Ygor tira, mas o árbitro já pegava uma falta em cima do volante do Goiás.

• 13'

Ataque rápido do Goiás, Rodrigo recebe pelo lado esquerdo e bate de fora. Ela quica na frente de Martín Silva, mas o goleiro defende sem dar rebote.

• 12'

É a vez de Everton mandar na área, na direção do goleiro Martín Silva, que encaixa.

• 11'

Madson recebe de Julio dos Santos pela direita e cruza rasteiro, mas mãos de Renan.

• 9'

Passe muito errado de Serginho para Julio dos Santos no meio. Ela vai direto pela lateral.

• 8'

Bruno Henrique tenta Everton na área, mas o bandeira pega impedimento no ataque do Goiás.

• 7'

Daboberto bate na direção do gol, Rodrigo fecha, mas Alex Alves tira de cabeça.

• 6'

É falta dura de Felipe Macedo em cima de Dagoberto. Amarelo para o jogador do Goiás.

• 5'

Madson recebe belo passe de Julio dos Santos, mas adianta demais na linha de fundo e se joga. É só tiro de meta para Renan.

• 4'

Contra-ataque do Vasco! Guiñazu aciona Gilberto, que invade a área pela direita, mas perde ângulo e chuta rasteiro para fácil defesa de Renan.

• 3'

O Goiás desce em velocidade, Everton coloca na área e Rodrigo corta de cabeça.

• 2'

Lançamento ara Gilberto, que parte em velocidade, mas esquece a bola e perde boa chance.

• 1'

Everton bate lateral para Wesley, mas a devolução sai direto para fora. O Vasco vai repor no campo de defesa.

• Começa o segundo tempo!

• As duas equipes voltam ao gramado, vamos para o segundo tempo!

Tivemos muitas faltas e passes errados nesse primeiro tempo de baixo nível técnico em São Januário. O Vasco toma a iniciativa, tem mais posse de bola, mas praticamente inexiste em seu meio campo. O time da casa troca passes sem conseguir furar a marcação e não raramente abusa de lançamentos longos do campo de defesa. Os goleiros praticamente não trabalharam nessa primeira metade.

Rafael Foster, lateral do Goiás: "A gente está conseguindo dar poucas chances, temos que manter um pouco mais a bola".

Rafael Silva, atacante do Vasco: "A gente está dominando, mas temos que arriscar mais de fora da área".

• 46'

Termina o primeiro tempo em São Januário.

• 45'

Dagoberto bate o escanteio na entrada da área do Goiás e Rodrigo corta pelo alto.

• 44'

Madson faz boa jogada e leva no fundo, evita a saída, mas Juliano chega com tudo e joga para escanteio.

• 42'

O Rodrigo do Goiás desarma o Rodrigo do Vasco quando o zagueiro saía jogando. Wesley retoma, mas Luan toma a frente e sofre falta. Marcou bobeira a defesa vascaína.

• 41'

Rodrigo consegue levar no fundo no ataque do Goiás, mas levanta alto demais e Wesley não alcança.

• 40'

Ygor comete falta em Serginho e recebe cartão amarelo.

• 39'

Felipe Menezes bate falta na área, Rodrigo escora no segundo pau, Wesley domina na coxa, mas Luan faz o desarme no momento da finalização do atacante do Goiás!

• 38'

Luan comete falta no meio campo para cima de Wesley e recebe amarelo.

• 37'

Dagoberto bate escanteio muito forte da esquerda, Rafael Silva se enrosca com Foster no segundo pau e a bola vai pela linha de fundo.

• 36'

Que perigo! Dagoberto bate na direção do gol, ninguém desvia e Renan tem que se abaixar e tirar de manchete!

• 35'

Dagoberto parte pela esquerda, Bruno Henrique volta na marcação, calça o atacante do Vasco e comete falta. Vem mais jogo aéreo.

• 34'

Christiano bate lateral na área, Gilberto consegue dominar, gira e bate por cima!

• 33'

Rodrigo levanta na área em cobrança do meio campo. A bola passa por todo mundo e vai pela linha de fundo.

• 32'

Por reclamação, pinta amarelo agora para Dagoberto.

• 31'

Wesley chega com o braço aberto, acerta Luan e recebe amarelo.

• 30'

Christiano vai no fundo, ganha de Everton e cruza alto. Gilberto sobe, se enrola com Alex Alves e cai. O árbitro nada marca.

• 29'

Rodrigo liga direto na área buscando Rafael Silva, mas Felipe Macedo afasta pelo alto.

• 28'

O Vasco toca com nove jogadores no campo de ataque. Todos o time do Goiás se coloca antes do meio campo.

• 27'

Lançamento forte demais para Bruno Henrique pela esquerda. O Vasco vai sair jogando.

• 25'

Christiano bate lateral direto na área, a bola quica perigosamente e Renan tem que sair para afastar de soco!

• 24'

O Vasco toca a bola no ataque, mas tem dificuldades de se desvencilhar da marcação do Goiás.

• 23'

Bruno Henrique ganha de três na dividida, dribla Guiñazu, mas o volante do Vasco se coloca na frente e recupera.

• 22'

Tabela de Everton com Felipe Menezes pela direita. Guiñazu coloca o corpo e faz a proteção para ganhar tiro de meta.

• 21'

Dagoberto cruza pelo alto, mas coloca pouca força e permite o corte da zaga do Goiás.

• 20'

Christiano recebe falta de Everton na linha lateral. Mais uma vez o Vasco vai mandar na área.

• 19'

Dagoberto bate pelo alto tentando o primeiro pau, mas Bruno Henrique afasta de cabeça.

• 18'

Dagoberto faz jogada individual pela esquerda passando por dois marcadores e sofre falta. A chance na bola parada agora é para o Vasco.

• 17'

Christiano manda na área, Gilberto consegue desviar, mas Rafael Foster tira no chutão.

• 16'

Rafael Foster tenta bater por baixo da barreira com força, mas ela explode na parede humana do Vasco.

• 15'

Contra-ataque do Goiás! Wesley é lançado e recebe falta de Luan na risca da grande área. Terá uma ótima chance o esmeraldino!

• 14'

Madson recua, Julio dos Santos cruza, mas Gilberto não consegue cabecear na direção do gol. Ela volta com Madson, mas o cruzamento é bloqueado pela marcação.

• 13'

O Vasco tem muito mais posse de bola nesse início e troca passs no campo de ataque.

• 12'

Julio dos Santos arrisca lançamento longo para Dagoberto na área, mas Renan sai do gol e faz a defesa.

• 10'

Madson dispara pela direita, mas leva com o braço na hora de entrar na área. O bandeira vê e marca a infração.

• 9'

Vem o Vasco! A bola fica se oferecendo na entrada da área, Christiano tenta o chute, mas a bola explode em Gilberto.

• 8'

Dagoberto bate a falta na área e Felipe Macedo afasta de cabeça.

• 7'

Mais uma falta para o Vasco, dessa vez mais pela direita. Vem mais jogo aéreo na área do Goiás.

• 6'

Christiano tabela com Rafael Silva, tenta levar na linha de fundo, mas Everton consegue o desarme.

• 5'

Dagoberto levanta na área tentando Rodrigo, mas Alex Alves afasta pelo alto.

• 4'

O árbitro conversa os jogadores na área. Demora para a cobrança da falta.

• 3'

Ygor é pressionado por Serginho e erra passe no meio. Christiano é tocado e sofre falta. O Vasco pode mandar na área.

• 2'

Bom passe de Julio dos Santos encontrando Madson pela direita, mas o lateral não consegue evitar a saída pela linha de fundo na hora do cruzamento.

• 1'

O Vasco começa tocando a bola e o Goiás arma duas linhas de quatro em sua defesa.

• Começa o Brasileirão para Vasco e Goiás!

• Quase tudo pronto, a bola vai rolar para a estreia de Vasco e Goiás!

As equipes vêm para o gramado de São Januário. O Vasco estreia seu novo terceiro uniforme, todo preto. O Goiás joga de branco.

O Goiás terá: Renan, Everton, Felipe Macedo, Alex Alves e Rafael Forster; Rodrigo, Juliano, Ygor e Felipe Menezes; Wesley e Bruno Henrique.

O Vasco está escalado com: Martín Silva, Madson, Luan, Rodrigo e Christiano; Guiñazu, Serginho e Julio dos Santos; Dagoberto, Gilberto e Rafael Silva.

A última vez que Vasco e Goiás se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro foi em 2013. Na 29ª rodada, Rodrigo (hoje no Vasco) e Hugo, marcaram os gols da vitória esmeraldina em Macaé.

As duas equipes começaram o ano com título estadual. O Vasco levantou o caneco no Rio em cima do Botafogo. O Goiás passou pela Aparecidense.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Vasco e Goiás. É a estreia das duas equipes do Brasileirão 2015!