1
Internacional

Cláudio Moacyr de Azevedo | 03/10/2013 21h00

• 48'

Fim de partida. Vasco vence o Internacional por 3 a 1, sobe para 28 pontos e sai da zona de rebaixamento. Já o time colorado continua em queda livre e termina a rodada em décimo lugar

• 1'

Jorge Henrique acerta Pedro Ken e o meia fica caído no gramado

• 0'

Leandro Damião domina no peito, mas pega muito mal na bola e isola

• 44'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

• 42'

Fillipe Soutto levanta bola na área gaúcha e Muriel sai bem para a defesa

• 41'

Juan atrasa na fogueira para Muriel e o arqueiro despacha para lateral

• 40'

Leandro Damião recebe passe pelo alto na área e ajeita para Forlán. Uruguaio pega errado na bola e perde gol feito

• 39'

Cruzamento para André e o assistente pega mais um impedimento

• 38'

Vasco troca passes e o seu torcedor grita " olé "

• 37'

Renda em Macaé: R$ 127.280,00. Público: 8.236 pagantes; 10.220 presentes.

• 36'

Forlán acerta chute perigoso de dentro da área e Diogo Silva salva o Vasco

• 34'

Inter toca a bola no meio e busca espaços na intermediária

• 33'

Internacional vai conhecendo sua quarta derrota consecutiva

• 32'

Na próxima rodada o Vasco faz o clássico contra o Flamengo, em Brasília. Já o Inter recebe o Fluminense

• 31'

Chute colocado de Diego Forlán e a bola passa assustando o goleiro do Vasco

• 29'
  • 27'

Dunga também mexe sua equipe. Vai embora Caio e vem Airton

• 26'

No Vasco, sai Juninho e entra Sandro Silva

• 25'

Marlone ajeita de lado e bate forte. Muriel cai e faz importante defesa

• 23'

Caio tenta encarar a defesa do Vasco e perde a bola para Jomar

• 22'

Substituição no Inter. Entra Leandro Damião e sai Ygor

• 21'

Juninho bate novamente a falta e Muriel pratica a defesa

• 20'

Juninho cobra falta e a bola para na barreira. Árbitro para e manda a cobrança voltar

• 19'

Juan atropela Willie na frente da grande área e vê o amarelo

• 17'

Jorge Henrique coloca passe por elevação. Cris sobe com Caio e afasta de cabeça

• 16'

Mudança no Vasco. Sai Edmílson e entra Willie

• 15'

Lembrando que esse resultado tira o Vasco da zona de rebaixamento e coloca o São Paulo

• 14'

Fagner bate firme da meia direita e a bola passa perto do travessão de Muriel

• 13'

Centro forte demais de Jorge Henrique e Yotún domina do outro lado

• 12'

André recebe lançamento, em posição legal. Artilheiro entra na área e bate cruzado, mas manda para fora

• 11'

Pedro Ken rouba mais uma bola de D'Alessandro e arma contragolpe, mas erra no passe final

• 10'

Juninho bate escanteio da direita. A bola é desviada na primeira trave, atravessa a área e ninguém aparece no complemento

• 9'

Marlone arremata de fora da área. A bola desvia em Juan e sai em tiro de canto

• 7'

Bom ataque do Internacional. Jorge Henrique recebe de Kleber e bate colocado. Diogo Silva se estica todo e coloca para escanteio

• 6'

Segundo tempo começa muito pegado e o árbitro vai tendo trabalho

• 5'

André acerta D'Alessandro, por trás, e recebe cartão amarelo

• 4'

Caio é parado por Pedro Ken e o árbitro pega falta para o Inter

• 2'

Fagner faz longo lançamento na área e Índio afasta de cabeça

• 1'

Resultado: Final, pela Série A: Atlético-MG 4 x 0 Ponte Preta

• Começa o segundo tempo

• 47'

Fim de primeiro tempo. Vasco vai vencendo o Internacional por 2 a 1

• O Inter volta alterado. Sai Otávio e entra Forlán

Apesar do baixo nível técnico das duas equipes, o jogo acabou sendo movimentado. Vasco conseguiu abrir o placar logo no início, mas não evitou o empate. Inter até teve melhores momentos, mas bobeou na marcação e permitiu boa tabela de Marlone com André, que resultou no segundo gol vascaíno

• 46'

Torcedor do Vasco canta bastante em Macaé

• 45'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

• 44'

D'Alessandro cobra falta direta. Diogo Silva é quase surpreendido e manda para escanteio

• 43'

Esse foi o décimo gol de André no torneio

• 42'

DO VASCO !!! Bonita tabela de André com Marlone. Atacante recebe na cara de Muriel e dá leve desvio para fazer o segundo tento

Por reclamação, D'Alessandro recebe cartão amarelo

• 41'

Gabriel arrisca o chute de longe e Diogo Silva agarra no centro do gol

• 39'

Descida rápida do Vasco pelo meio. Juninho aciona André na área, que bate travado com Juan e ganha escanteio

• 38'

Fagner cruza à meia altura e André chega dividindo com Índio. A bola sai e o árbitro aponta tiro de meta

• 37'

Juninho cobra falta cheio de veneno e Muriel segura firme

• 36'

Índio deixa o corpo em cima de Marlone e comete falta perigosa. Torcedor do Vasco pede Juninho

• 35'

Jomar atrasa para Diogo Silva e o goleiro dá um bico para lateral

• 34'

Yotún aciona André na frente e o assistente levanta a bandeira

• 33'

Vasco segura a bola, mas não mostra objetividade para chegar ao ataque

• 31'

Fillipe Soutto arma o chute de fora da área e manda por cima da meta de Muriel

• 30'

Marcado impedimento do atacante André

• 29'

Mudança no Vasco. Sai Dakson, lesionado, e entra André

• 27'

Jorge Henrique solta a pancada da intermediária. Diogo Silva estica o braço e manda para escanteio

• 26'

Dorival Júnior pede para André se aquecer

• 25'

Dakson sente fisgada na perna esquerda e pede para ser substituído

• 24'

Willian chega mais forte em Dakson e comete falta no meio-campo

• 23'

D'Alessandro cobra escanteio muito forte e a bola sai do outro lado

• 22'

Vasco continua mal no jogo e não consegue envolver o time do Internacional

• 20'

Esse resultado volta a deixar o Vasco na zona de rebaixamento

• 19'

Quase o Inter vira o jogo. Caio recebe assistência de D'Alessandro, entra na área e bate cruzado, mas a bola passa perto do poste esquerdo

• 18'

DO INTERNACIONAL !!! D'Alessandro abre na esquerda e Kleber cruza na medida. Jorge Henrique desvia de cabeça e empata o jogo

• 17'

Resultado: Final, pela Série A: Atlético-MG 4 x 0 Ponte Preta

• 16'

D'Alessandro cobra falta direta, mas pega mal na bola e joga longe do gol

• 15'

Jomar acerta Jorge Henrique e o árbitro aponta falta

• 14'

Jogadores do Vasco mostram mais disposição na partida e seu torcedor gosta

• 13'

Otávio recebe bom passe de Gabriel e alça na área. Caio não chega e perde boa oportunidade

• 11'

Esse resultado vai tirando o Vasco e colocando o São Paulo na zona de rebaixamento

• 10'

Segundo gol de Edmílson no Brasileiro

• 9'

DO VASCO !!! Juninho mete a jogada para Marlone na direita. Atacante cruza na primeira trave e Edmílson entra no desvio para abrir o placar

• 8'

Yotún cruza por baixo na área gaúcha. Marlone se atrapalha com a bola e a zaga do Inter afasta

• 7'

Jomar atrasa para Diogo Silva. Caio pressiona e o goleiro chuta em cima do atacante. Para sua sorte, a bola sobe e não dá em nada

• 6'

Kleber cruza fechado demais na área e a bola fica com Diogo Silva

• 5'

Internacional começa com a posse de bola e o Vasco só assiste

• 3'

Jomar entra na dividida com Caio e ambos ficam caídos no gramado

• 1'

No primeiro turno o Internacional bateu o Vasco por 5 a 3, no Estádio Centenário