Internacional

São Januário | 23/05/2015 15h30

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

O Inter, que chega a quatro pontos, encara o São Paulo, também no domingo, no Beira Rio. Antes disso, na quarta-feira, decide seu futuro na Libertadores contra o Santa Fé.

O Vasco chega ao seu terceiro empate no Campeonato, o quinto seguido se consideramos os dois empates contra o Cuiabá, pela Copa do Brasil. O próximo compromisso é contra o Atlético-MG, no próximo domingo, em Belo Horizonte.

Tivemos um segundo tempo de ataque contra defesa em São Januário. O Vasco lutou, mas errou muitos passes na definição das jogadas. O Inter, que já não mostrava muito ímpeto de contra-ataque no primeiro tempo, teve menos ainda essa alternativa depois da substituição de Nilmar e da expulsão de Alan Ruschel.

Diego Aguirre, técnico do Inter: "Ficamos com um a menos, ai o Vasco mereceu o empate. Acho que foi justo, o empate foi bom para os dois".

Rodrigo, zagueiro do Vasco: "É difícil da gente falar, porque espírito para ganhar o jogo a gente está tendo, só não estamos tendo a sorte para fazer os gols".

• 4'

Termina em São Januário! Vasco e Inter empatam em 1 a 1!

• 3'

Rodrigo solta na esquerda para Christiano, que fica esperando a bola no pé. Vitinho retoma, parte em velocidade, ganha de vários jogadores no corpo e sofre falta de Guiñazu. Era tudo que queria o Inter para ganhar tempo.

• 2'

Contra-ataque do Inter em velocidade com Anderson pela direita, ele centra com Eduardo, mas o companheiro passa da bola.

• 1'

Alex sai jogando errado, Yago toma e parte pela direita, mas Taiberson chega por baixo e consegue o desarme.

• 0'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo em São Januário.

• 44'

Yago balança, invade a área pela direita e passa para Madson. O lateral do Vasco não vai na bola e ela se perde pela linha de fundo.

• 43'

O jogo recomeça com Vitinho sendo atendido do lado de fora. O Inter tem dois a menos nesse momento.

• 42'

O Inter toca a bola no ataque, Vitinho domina mal, vai lento para tentar recuperar e depois cai no gramado.

• 41'

Yago bate lateral na área, Lucas raspa de cabeça buscando Gilberto, mas o atacante não chega na bola.

• 40'

Yago parte cima da marcação de Taiberson tentando levar no fundo. O jogador do Vasco adianta demais e o campo acaba.

• 39'

Christiano cruza da esquerda, Luan aparece como um atacante e desvia de cabeça. Muriel cai no seu canto esquerdo e desvia!

• 38'

Taiberson coloca o braço na bola e recebe amarelo.

• 37'

Chistiano cruza rasteiro na direção de Thalles e a defesa do Inter tira. Pressão do Vasco!

• 36'

DO VASCO!!! Escanteio batido da direita, Lucas toca de cabeça e Luan fecha com Muriel. O goleiro do Inter afasta de soco e Lucas pega de primeira para o gol!

• 35'

Julio dos Santos abre na direita, Yago parte em velocidade, divide com Alex e ganha escanteio.

• 34'

Mais uma ligação direta sem efeito do ataque do Vasco, dessa vez com Julio dos Santos. Ela vai direto para fora.

• 33'

Lucas coloca na área e manda  nas mãos de Muriel.

• 32'

O Inter tenta manter a posse, mas Anderson lança errado para Vitinho e o Vasco já retoma.

• 31'

Mais um amarelo por reclamação no Vasco, agora para Gilberto, que reclamava de uma falta de Nico Freitas na entrada da área.

• 30'

Por reclamação, Rodrigo é amarelado no Vasco.

• 29'

Vitinho se choca com Luan e fica caído. Jogo parado em São Januário.

• 28'

Julio dos Santos força demais com Christiano, que não chega pela esquerda. Paulão protege e fica com o tiro de meta.

• 27'

Christiano solta a bomba da entrada da área e Muriel da rebote para frente. A bola bate no peito de Eduardo e fica com o goleiro!

• 26'

O Vasco mexe. Sai Dagoberto, sentindo uma fisgada na coxa. Entra Thalles.

• 25'

Rodrigo se movimenta e recebe bola rolada na cobrança de falta. O zagueiro do Vasco chega batendo e manda por cima.

• 24'

Sai Lucas Marques e entra Eduardo no Internacional.

• 23'

Alan Ruschel comete falta em Yago, recebe o segundo amarelo e é expulso.

• 22'

Vitinho abre muito forte e Taiberson não chega. O Vasco tem arremeso no campo de defesa.

• 21'

Nilton arrisca de fora e manda longe do gol. Martín Silva tem pressa.

• 20'

Vitinho tabela com Taiberson, invade a área pela esquerda e bate. Rodrigo se joga na bola e bloqueia!

• 19'

Yago vai no pescoço de Alan Ruschel, comete falta e sai amarelado.

• 18'

Sai Nilmar no Inter e entra Vitinho.

• 17'

Entra Yago no Vasco no lugar de Marcinho.

• 16'

Por reclamação, Dagoberto é amarelado.

• 15'

Guiñazu invade a área, se choca com Nilton e fica pedindo pênalti. O árbitro manda seguir.

Escanteio batido da direita, Rodrigo cabeceia, a bola passa na frente de Gilberto e fica com Muriel!

• 14'

Gilberto sai da área e aciona Marcinho. Réver desvia o passe e ela sai em escanteio.

• 13'

Madson vai na linha de fundo, cruza em cima da marcação e ganha só lateral.

• 12'

Marcinho recebe de costas para a marcação, toca com a mão na bola e comete a infração.

• 11'

O Vasco não consegue ser incisivo e irrita a torcida em São Januário.

• 10'

Luan erra o passe, puxa Alan Ruschel e comete falta. O Inter não tem pressa alguma para sair.

• 9'

Vai tocando a bola o Vasco. O Inter chama o time da casa e se fecha.

• 8'

Christiano vai no fundo e centra rasteiro para Dagoberto. Paulão consegue se antecipar e colocar para escanteio.

• 7'

O Vasco vai ao ataque e tenta pressionar. O Inter coloca os onze jogadores no campo de defesa para sair no contra-ataque.

• 6'

Dagoberto é lançado na esquerda, corta para dentro e coloca na área. Marcinho bate na bola e ela fica limpa para Muriel.

• 5'

Dagoberto bate a falta na direção do gol, Gilberto fecha, mas Muriel tira de soco.

• 4'

Dagoberto balança pelo lado esquerdo e sofre falta de Lucas Marques. Tem a chance o Vasco de mandar na área.

Lucas Marques comete falta em Dagoberto no meio e os dois jogadores se desentemdem. O árbitro pede calma.

• 3'

Réver lança Nilmar do campo de defesa. O atacante gira em cima de Luan, mas comete falta ao subir com o braço esticado.

• 2'

Gilberto passa por três marcadores e tabela com Daboberto. A devolução, no entanto, sai em cima de Paulão.

• 1'

Rodrigo força o passe, ela passa por Dagoberto, não chega para Christiano e sai pelo lado.

• Começa o segundo tempo!

• Banco do Inter, que volta com o mesmo time: Dida, Eduardo, Arthur, Silva, Alisson Farias, Martin Luque, Vitinho e Rafael Moura.

O Vasco volta co Lucas no lugar de Serginho.

Doriva tem no banco do Vasco: Jordi, Salles, Douglas Silva, Julio Cesar, Lucas, Diguinho, Bernardo, Yago e Thalles.

O Vasco começou melhor, aproveitando a falta de entrosamento do Inter para marcar a saída do time colorado, manter a bola no ataque e criar chances. Aos poucos o ritmo do jogo foi caindo e a torcida se irritando em São Januário. O Inter tampouco mostrava velocidade para puxar contra-ataques, mas contou com uma ótima jogada de Nilton e o oportunismo de Nilmar para abrir o placar.

Nilmar, autor do gol do jogo: "O jogo está complicado, a gente vai sentir um pouco a falta de entrosamento".

Julio dos Santos, meia do Vasco: "Faltou fazer o gol, é inacreditável como o time está falhando, depois isso repercute muito no jogo".

• 47'

Termina o primeiro tempo em São Januário.

• 46'

DO INTERNACIONAL!!! Nilton gira, parte pela direita e e cruza rasteiro. Nilmar fecha antes dos zagueiros e conclui rasteiro na primeira trave!

• 45'

Alex bate falta na área por baixo, buscando a movimentação de Nilmer pela esquerda. Luan chega de carrinho e desarma o atacante.

• 44'

O Inter mantém mais a posse de bola nesse final de primeiro tempo e irrita a torcida do Vasco.

• 42'

Perdeu! Nilton aparece pelo lado esquerdo da área e cruza para Nilmar. Ele cabeceia para o chão na entrada da pequena área e manda para fora!

• 41'

Serginho comete falta, recebe amarelo e já está suspenso para o próximo jogo, com apenas três rodadas.

• 40'

Julio dos Santos chega um pouco mais forte no meio e comete falta em Alan Ruschel. O árbitro pede calma.

• 39'

Gilberto parte em velocidade e serve Taiberson, mas o jogador do Inter erra na devolução.

• 38'

Não entra! Gilberto toca na área com Julio dos Santros. Ele escolhe o canto esquerdo baixo e bate de chapa. A bola tira tinta da trave de Muriel!

• 37'

Guiñazu lança Gilberto na área, ele ganha de Réver no corpo e tenta colocado. A bola sai à esquerda de Muriel!

• 36'

Contra-ataque do Vasco, Madson serve Gilberto, que tenta um chute rasteiro, de longe. Muriel cai no seu canto esquerdo e encaixa.

• 35'

Alex bate pelo alto na área buscando a movimentação de Réver, mas a defesa do Vasco afasta.

• 34'

Guiñazu comete falta na intermediária e recebe amarelo. O Inter pode levantar na área.

• 33'

O ritmo do jogo cai e é marcado por muitos passes errados nesse momento. A torcida começa a se irritar em São Januário.

• 32'

Madson tenta levar no fundo, mas Taiberson volta na marcação, se antecipa e sofre falta.

• 30'

Dagoberto bate escanteio aberto, Luan tenta de cabeça, mas ela sai.

• 29'

Dagoberto abre com Christiano, que cruza muito fechado e manda para o gol. Muriel da um tapa para escanteio!

• 28'

Perdeu! Contra-ataque do Vasco, Madson sai na cara de Muriel, mas bate muito mal. O arremate sai fraco e torto!

• 27'

Alex bate escanteio da esquerda por baixo. Nico Freitas tenta desviar na primeira trave, mas ela não vai na direção do gol.

• 26'

Réver serve Anderson, que passa para Nilmer na entrada da área. Ele prende demais e é desarmado.

• 25'

Madson recebe de Marcinho e cruza rasteiro buscando Gilberto. Réver tira mais uma.

• 24'

Taiberson entra tabelando com Nilmar em sua primeira participação. Já na área, ele finaliza em cima de Rodrigo!

• 23'

Não da mais para Geferson, que sai para a entrada de Taiberson no Inter.

• 22'

Lucas Marques vira mal o jogo, Madson antecipa de cabeça, mas Réver consegue cortar para a lateral.

• 21'

Mais um cruzamento rasteiro de Christiano para Gilberto. Réver afasta de qualquer maneira.

• 20'

Marcinho bate escanteio e a defesa do Inter tira na primeira trave. Anderson recolhe para puxar o ataque do Inter, mas demora demais e Rodrigo sai chutando para o campo de defesa.

• 19'

Geferson cai e fica sentindo o punho. Jogo parado.

• 18'

Christiano joga para a área da intermediária, ela passa por Julio dos Santos e cairia com Dagoberto. Réver coloca de cabeça para escanteio.

• 17'

Dagoberto bate a falta no segundo pau. Rodrigo sobe, mas a defesa do Inter tira.

• 16'

Julio dos Santos raspa de cabeça e encontra a passagem de Madson pela direita. Ele é atropelado por Alan Ruschel e o jogador do Inter recebe amarelo.

• 15'

Boa trama do Vasco, Dagoberto rola com Christiano, que invade a área pela esquerda e rola atrás. Marcinho escora e Serginho chuta por cima.

• 14'

Marcinho bate escanteio na entrada da pequena área e Nilton afasta para o Inter.

• 13'

Nico sobe com os pés elevados e acerta Guiñazu. É falta para o Vasco no meio campo.

• 12'

Força exagerada agora na abertura para Serginho, na direita. O volante do Vasco não chega.

• 11'

Nilmar reclama de ser puxado e recebe cartão amarelo.

• 10'

Alex exagera na força ao virar para Alan Ruschel na esquerda. A bola vai direto para fora.

• 9'

Vem o Vasco! Gilberto deixa Paulão para trás pela esquerda e rola atrás. Serginho coloca na segunda trave e Madson escora de cabeça. Alan Ruschel ainda toca nela e Muriel faz a defesa!

• 8'

Dagoberto aciona Marcinho no meio. Ele chega batendo e ela passa perto! Bom ataque do Vasco!

• 7'

Christiano pega muito mal na bola ao tentar cruzar e manda para fora. Dagoberto pede calma ao companheiro.

• 5'

Como de costume, o Inter iniciar com muita marcação e já povoa o meio campo. O Vasco não tem moleza para trocar passes.

• 4'

Luan marca bobeira e fica esperando a defesa de Martin Silva. Nilmar vem em velocidade para roubar e o zagueiro do Vasco estica o braço para atrapalhar o colorado. Nilmar pede pênalti.

• 3'

O Vasco tem mais a bola e toma a iniciativa nesse início.

• 2'

Christiano recebe na esquerda e corta para dentro. Lucas Marques consegue desviar e atrapalha o ataque do Vasco.

• 1'

Marcinho ganha a dividida e abre com Madson. Ele cruza com a bola quicando e a defesa do Inter afasta.

• Começa o jogo!

• Quase tudo pronto, a bola vai rolar em São Januáro!

Escalação do Inter: Muriel; Lucas Marques, Paulão, Réver e Geferson; Nico Freitas, Nilton, Anderson e Alex; Alan Ruschel e Nilmar.

O Vasco jogará com: Martin Silva, Madson, Luan, Rodrigo e Christiano; Serginho, Guiñazu, Julio e Marcinho; Dagoberto e Gilberto.

Na última vez que as equipes se enfrentaram pelo Brasileirão, em 2013, o Vasco venceu por 3 a 1 em Macaé. Pelo turno daquele Campeonato, o Inter triunfou por 5 a 3 em Caxias do Sul.

O Inter, mesmo com a cabeça na Libertadores, já soma três pontos. A equipe começou perdendo para o Atlético Paranaense, em Curitiba, mas se recuperou na última rodada, batendo o Avaí no Beira Rio.

O Vasco começou o Brasileirão com dois empates sem gols. O primeiro contra o Goiás, em São Januário. O segundo em Santa Catarina, diante do Joinville.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Vasco e Internacional. É a terceira rodada do Campeonato Brasileiro da série A!