Palmeiras

São Januário | 26/07/2015 15h30

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Na próxima rodada, Vasco enfrenta o Corinthians, fora de casa. Já o Palmeiras encara o Atlético-PR, em seus domínios.

Com dois gols de Leandro Pereira, um de Dudu e outro de Victor Ramos, Palmeiras vence o Vasco, que descontou com Riascos por 4 a 1. Com este resultado, equipe paulista assume a 3ª posição, com 28 pontos. Já o time carioca se mantém na 18ª colocação, com 12.

Gabriel, volante do Palmeiras: "o nosso trabalho, o nosso esforço, está dando resultado".

Júlio César, lateral do Vasco: "nossa equipe pagou pelo primeiro tempo. Vamos levantar a cabeça porque tem muito campeonato ainda".

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

Cristaldo alça bola da direita e Rodrigo afasta de cabeça.

• 1'

Anderson Salles bate falta da meia esquerda e Fernando Prass soca para longe.

• 0'

Victor Ramos acerta Herrera e é advertido com cartão amarelo.

• 44'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Dudu experimenta da intermediária e Jordi encaixa.

• 42'

Madson reclama com o assistente e enxerga o cartão amarelo.

• 40'

Riascos é lançado na direita, Egídio se atrapalha no corte e o atacante chuta cruzado. Fernando Prass espalma à esquerda do gol.

• 39'

Cristaldo toca para Lucas Barrios na área e o assistente levanta a bandeira, equivocadamente.

• 38'

Guiñazu pega sobra da zaga e arremata à direita do alvo.

• 37'

Cleiton Xavier recebe passe na área e ajeita para trás. Guiñazu chega antes que Cristaldo e tira o perigo.

• 36'

Cleiton Xavier sente pancada e fica caído no gramado.

• 35'

Riascos busca Herrera na área, Fernando Prass deixa a meta e pratica a defesa.

• 34'

Egídio arranca pelo meio, passa por dois marcadores, entra na área, mas Rodrigo chega firme e evita o chute do lateral.

• 33'

Cleiton Xavier domina na lateral da área e cruza nas mãos de Jordi.

• 32'

Palmeiras mexe. Deixa o campo Robinho e em seu lugar entra Cleiton Xavier.

• 30'

Jhon Cley é lançado no ataque e é pego em posição irregular.

• 29'

Andrezinho cobra escanteio da direita, Riascos pega de primeira e a bola se perde sem direção.

• 28'

Robinho bate escanteio da direita, Lucas Barrios escora de cabeça e a bola sobra para Dudu. O jogador tenta a conclusão de calcanhar e Jordi segura.

• 27'

Cristaldo recebe passe na lateral da área, ajeita para o lado e finaliza no corpo de Júlio César.

• 26'

Rodrigo levanta bola na área adversária e Victor Ramos afasta de cabeça.

• 25'

Jhon Cley arrisca da intermediária e a bola passa por cima da baliza.

• 24'

É o terceiro gol do atacante na competição.

• 23'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO!! Serginho faz lindo passe para Riascos na área e o atacante chuta na saída de Fernando Prass.

• 22'

Cristaldo ajeita para Gabriel na entrada da área e o volante arremata em cima de Anderson Salles.

• 20'

Equipe carioca volta a errar muitos passes e não consegue chegar ao gol adversário.

• 19'

Lucas Barrios tenta jogada individual no ataque, Rodrigo chega firme e recupera a bola.

• 18'

Palmeiras muda. Sai Leandro Pereira para a entrada de Lucas Barrios.

• 17'

Lucas é acionado na direita e é pego em impedimento.

• 16'

Palmeiras troca. Deixa o campo Rafael Marques e em seu lugar entra Cristaldo.

• 15'

Anderson Salles domina na lateral da área e conclui sem direção.

• 14'

Andrezinho cobra infração da ponta esquerda e Fernando Prass soca para longe.

• 13'

Robinho bate falta da meia direita e Rodrigo afasta de cabeça.

• 12'

Torcida local começa a deixar o estádio após o quarto gol.

• 10'

É o sexto gol do atacante no torneio.

• 9'
    GOOOOOOOOL!

DO PALMEIRAS!! Robinho domina no bico da área, se livra do marcador e cruza na medida para a cabeçada de Leandro Pereira.

• 7'

Egídio é deslocado na meia esquerda. Boa chance para o time paulista.

• 6'

Segundo tempo é movimentado e os dois times chegam com perigo ao setor ofensivo.

• 5'

Rodrigo levanta bola no ataque, Riascos resvala de cabeça, Victor Ramos chega antes que Herrera e recua para Fernando Prass.

• 4'

Uhhhh!! Rafael Marques faz ótimo passe para Robinho na área e o jogador conclui para excelente defesa de Jordi.

• 3'

Defendeee!! Herrera recebe passe na entrada da área e finaliza cruzado. Fernando Prass salva com a perna.

• 2'

Egídio cruza da esquerda e Anderson Salles desvia pela linha de fundo.

• 1'

Herrera é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

• Sai Dagoberto para a entrada de Riascos.

Deixa o campo Aislan e em seu lugar entra Serginho.

Vasco faz três alterações. Sai Martín Silva para a entrada de Jordi.

Início da segunda etapa.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Palmeiras dominou a primeira etapa, chegou com facilidade ao setor ofensivo e criou diversas chances de gol. Time paulista abriu o placar, aos três minutos, com Leandro Pereira. Aos 17, Dudu pegou sobra de Martín Silva e ampliou o marcador. Aos 34, Martín Silva falhou na saída do gol e Victor Ramos deixou sua marca. Vasco errou muitos passes na saída de bola e na melhor chance do primeiro tempo, Herrera avançou pelo meio, entrou na área, driblou Fernando Prass e com apenas Jackson, em cima da linha, chutou no travessão. 3 a 0

Herrera, atacante do Vasco: "infelicidade. Consegui fazer tudo certo e acabei perdendo o gol".

Leandro Pereira, atacante do Palmeiras: "a gente entrou muito focado. Graças a Deus conseguimos fazer os gols".

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

Herrera recebe passe no ataque e é pego em posição irregular.

• 42'

Rafael Marques arremata da meia esquerda e a bola sai à direita da meta.

• 40'

Torcida local não se conforma com o gol perdido pelo atacante.

• 39'

Incrívelllll!! Herrera é acionado em profundidade, entra na área, dribla Fernando Prass e, com o gol vazio, chuta no travessão, perdendo chance inacreditável.

• 38'

Equipe da casa continua errando muitos passes e cria poucas chances de gol.

• 37'

Anderson Salles cobra infração da meia esquerda e Fernando Prass soca para longe.

• 36'

Jhon Cley é lançado na direita, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 35'

Goleiro do time da casa falha nos gols tomados e a torcida vaia o jogador.

• 34'
    GOOOOOOOOL!

DO PALMEIRAS!! Robinho cobra infração da meia esquerda, Martín Silva sai mal do gol, a bola bate em Aislan e sobra para Victor Ramos chutar para o gol vazio.

• 29'

Rodrigo participa de jogada ofensiva e é pego em impedimento.

• 28'

Anderson Salles levanta bola na área adversária e Rodrigo cabeceia sem direção.

• 27'

Anderson Salles bate falta da ponta esquerda e Rafael Marques afasta na primeira trave.

• 26'

Robinho acha Leandro Pereira na área e o assistente levanta a banderia.

• 25'

Egídio pega sobra da zaga e conclui longe do gol.

• 24'

Anderson Salles experimenta da intermediária e a bola sai por cima do alvo.

• 23'

Andrezinho faz a cobrança fechada e Leandro Pereira corta de cabeça.

• 22'

Jhon Cley é deslocado na ponta direita. Perigo contra a meta de Fernando Prass.

• 20'

Leandro Pereira arrisca da entrada da área, a bola desvia em Guiñazu e sai sobre a baliza.

• 19'

Leandro Pereira é acionado na lateral da área, se livra do marcador e é travado por Rodrigo na hora do chute.

• 18'

Dagoberto reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.

• 17'
    GOOOOOOOOL!

DO PALMEIRAS!! Egídio cruza da esquerda e Martín Silva espalma para o meio. Dudu fica com a sobra e arremata sem chances para o arqueiro.

• 16'

Júlio César toca para Dagoberto na entrada da área, Jackson se antecipa e isola.

• 15'

Vasco erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 14'

Madson é lançado na direita e é pego em posição irregular.

• 13'

Dudu busca Robinho na área, Martín Silva deixa a meta e pratica a defesa.

• 12'

Time paulista tem bom início, abre o placar e pressiona no setor ofensivo.

• 10'

Na traveeee!! Robinho alça bola da direita, Leandro Pereira sobe mais que o marcador e cabeceia na trave direita.

• 9'

Robinho levanta bola na área adversária e Rodrigo afasta de cabeça.

• 8'

Rodrigo coloca a mão na bola e é advertido com cartão amarelo.

• 7'

Jhon Cley toca para Andrezinho no ataque, mas o atleta domina com o braço e o árbitro anota a infração.

• 6'

Dudu avança pela esquerda, ajeita para o meio e conclui em cima do defensor.

• 5'

Dudu é acionado na esquerda e é pego em impedimento.

• 4'

Lucas cruza da direita, Dudu escora de cabeça e Martín Silva soca para longe.

• 3'
    GOOOOOOOOL!

DO PALMEIRAS!! Leandro Pereira recebe passe na entrada da área e finaliza no canto esquerdo de Martín Silva.

Dagoberto é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.