2
São Paulo

São Paulo

São Januário | 15/09/2013 13h00

• Com gols de Rodrigo Caio e Antônio Carlos, São Paulo vence o Vasco por 2 a 0. Com este resultado, a equipe paulista sobe para a 15ª posição, com 24 pontos. Já o time carioca cai para a 17ª colocação, dentro da zona de rebaixamento, com a mesma pontuação.

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo.

• 2'

Fagner alça bola da direita, André sobe sozinho e cabeceia por cima do gol, perdendo ótima oportunidade.

• 1'

São Paulo troca. Deixa o campo Jadson e em seu lugar entra Fabrício.

• 0'

Juninho toca para Tenório na área e o atleta conclui à direita do alvo.

• 43'

Cris acha Tenório na área e o atacante resvala à direita da baliza.

• 42'

Yotún pega sobra da zaga e finaliza sem direção.

• 41'

Marlone faz boa jogada pela esquerda, entra na área e é travado na hora do arremate.

• 39'

Aloísio tabela com Ganso no ataque, Fagner chega na hora certa e faz o corte.

• 38'

Juninho cobra infração da meia direita e Rogério Ceni espalma para o lado.

• 37'

Juninho bate falta da intermediária, André não alcança e Rogério Ceni segura no alto.

• 36'

Ganso alça bola da direita, Welliton aparece sozinho e cabeceia próximo ao poste direito.

• 35'

Aloísio recebe passe na entrada da área, passa por dois marcadores e conclui para ótima defesa de Diogo Silva.

• 33'

São Paulo mexe. Sai Luis Fabiano para a entrada de Aloísio.

• 32'

Tenório tenta jogada pelo meio, Paulo Miranda aparece bem e desvia pela lateral.

• 30'

Marlone é acionado na ponta esquerda e chuta cruzado. Rogério Ceni agarra firme.

• 29'

Maicon estica passe para Welliton, mas o atacante domina com o braço e o árbitro anota a infração.

• 28'

Equipe paulista troca passes no meio e administra o resultado.

• 27'

Com este resultado, a equipe paulista deixa a zona de rebaixamento.

• 26'

É o segundo gol do zagueiro na competição.

• 25'

Do São Paulo. Jadson bate escanteio da direita, Rodrigo Caio cabeceia prensado e a bola sobe muito. Diogo Silva tenta socar para longe, mas pega mal na bola e Antônio Carlos desvia para o fundo das redes.

• 24'

Welliton puxa contra-ataque pela esquerda e rola para Luis Fabiano no meio. O atacante perde o controle da bola e não consegue a conclusão.

• 22'

Marlone busca Reginaldo na área, Reinaldo toma a frente e afasta.

• 20'

Juninho faz a cobrança com categoria e Rogério Ceni defende no canto esquerdo.

• 19'

Tenório é derrubado na intermediária central. Boa chance para o time da casa.

• 18'

Welliton desce pela esquerda, carrega a bola para o meio e arremata para boa defesa de Diogo Silva.

• 16'

Luis Fabiano recebe passe no ataque e é pego em impedimento, inexistente.

• 15'

Antônio Carlos falha na defesa, Tenório ajeita para o lado e Marlone conclui rente ao poste esquerdo.

• 14'

Jadson cruza da direita, Luis Fabiano resvala de cabeça e Diogo Silva encaixa.

• 13'

Vasco muda. Deixa o campo Fillipe Soutto e em seu lugar entra Tenório.

• 12'

Equipe carioca erra muitos passes e a torcida local fica impaciente.

• 11'

Fagner alça bola da direita e Antônio Carlos corta de cabeça.

• 9'

André é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 8'

Reinaldo tenta jogada pela esquerda, Jomar aparece bem e faz o desarme.

• 6'

Equipe carioca mantém a posse de bola e o time paulista se fecha na defesa.

• 5'

Fagner avança pela direita, tenta o cruzamento para o meio, mas pega muito mal na bola e manda direto pela linha de fundo.

• 4'

Juninho faz lindo passe para Reginaldo na área e o atacante conclui cruzado. Rogério Ceni salva com a perna.

• 3'

Yotún é acionado na lateral da área e é travado na hora do chute.

• 2'

Fagner cruza da direita, Dakson aparece sozinho na área e cabeceia firme. A bola quica na frente do gol e sai rente ao travessão.

• 1'

Jadson bate falta do bico da área, Antônio Carlos não consegue o desvio e Diogo Silva faz boa defesa.

• Deixa o campo Willie e em seu lugar entra Reginaldo.

São Paulo também troca. Sai Osvaldo para a entrada de Welliton.

Vasco faz duas alterações. Sai Abuda para a entrada de Dakson.

Início da segunda etapa.

• Primeira etapa foi truncada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Time paulista conseguiu abrir o placar, aos 30 minutos, após cobrança de escanteio de Jadson e cabeceio certeiro de Rodrigo Caio. 1 a 0 no marcador.

• 45'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Jadson cobra escanteio da esquerda, Rodrigo Caio cabeceia fraco e Diogo Silva segura.

• 43'

Juninho bate falta da intermediária e Rogério Ceni defende em dois tempos.

• 42'

Marlone acha Juninho na entrada da área, mas o meia conclui sem direção e perde boa oportunidade.

• 41'

São Paulo se fecha no campo defensivo e tenta sair nos contragolpes.

• 39'

Marlone cobra escanteio da esquerda, Cris ajeita para o meio e a zaga paulista isola.

• 38'

Marlone recebe passe na área, aplica lindo chapeú em Reinaldo e é bloqueado na hora do arremate.

• 37'

Juninho bate falta da meia direita, Antônio Carlos sobe mais que Cris e tira o perigo.

• 36'

Juninho alça bola da esquerda e Rafael Tolói corta de cabeça.

• 35'

Abuda lança André em profundidade e manda a bola direto pela linha de fundo.

• 34'

Juninho faz a cobrança, Reinaldo resvala de cabeça e Rogério Ceni soca para longe.

• 33'

André é deslocado na meia direita. Boa chance para o time mandante.

• 32'

• 31'

É o segundo gol do jogador no torneio.

• 30'

Do São Paulo. Jadson bate escanteio da esquerda, Rodrigo Caio sobe sozinho e cabeceia no ângulo direito de Diogo Silva.

• 28'

Vasco cresce na partida e pressiona no setor ofensivo.

• 27'

Fagner alça bola da direita, Marlone não consegue o domínio e Rodrigo Caio afasta.

• 26'

Willie toca para Marlone na meia lua e e o atleta finaliza no corpo do defensor.

• 25'

Marlone levanta bola na área adversária, mas ninguém aparece para a conclusão.

• 24'

Juninho acha Fagner na ponta direita, mas o lateral erra o passe para André e a torcida local não gosta.

• 22'

Marlone faz boa jogada pela esquerda, entra na área e chuta nas mãos de Rogério Ceni.

• 20'

São Paulo possui maior posse de bola e o time carioca encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 19'

Reinaldo é lançado na esquerda e joga a bola para o meio. Diogo Silva soca para longe.

• 18'

Yotún cruza da esquerda, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

• 17'

Partida é truncada e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 16'

Ganso cobra infração da ponta direita e a bola para na barreira.

• 15'

Cris acerta Paulo Miranda e é punido com cartão amarelo.

• 13'

Abuda pega sobra da zaga e conclui longe da baliza.

• 12'

André domina na ponta direita, tenta o passe para o meio e Rodrigo Caio sai jogando.

• 10'

Osvaldo arranca pela esquerda, tenta a finta em Jomar, mas adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 9'

Ganso tenta tabela com Jadson na área, Cris se antecipa e faz o corte.

• 8'

Juninho bate escanteio da esquerda, Cris aparece na segunda trave, mas fura o cabeceio e perde boa chance.

• 7'

Juninho faz a cobrança da infração, a bola desvia na barreira e sai por cima do gol.