Portuguesa

Portuguesa

Barradão | 04/08/2013 15h30

• 49'

Fim de partida. Vitória vira o jogo e bate a Portuguesa por 2 a 1. Time baiano pula para sexto, com 18 pontos. Já o time rubro-verde se afunda ainda mais na zona de rebaixamento

• 3'

Cañete joga no tumulto e Wilson sai errado do gol. A bola é cabeada e sai muito perto do gol

• 1'

Portuguesa vai perdendo mais um jogo nos minutos finais de jogo

• 44'

Resultado: Final, pela Série A: Vasco 2 x 3 Botafogo

• 42'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

• 41'

As vaias se transformam em gritos de felicidades da torcida do Vitória

• 40'
    GOOOOOOOOL!

DO VITÓRIA !!! Fabrício cobra falta. A bola desvia na cabeça de Luis Ricardo e engana Lauro

• 39'

Correa comete falta em Camacho e vê o amarelo

• 38'

Portuguesa paga caro pela falta de pontaria e agora tenta segurar o empate

• 37'

Última mudança na Portuguesa. Sai Moisés e entra Matheus

• 36'

Lauro sai para o corte na área e erra feio. A bola sobra limpa para Escudero e o jogador do Vitória chuta por cima

• 35'

Após cobrança de Souza, Moisés limpa jogada na área, bate travado e ganha outro escanteio

• 34'

Victor Ramos corta jogada de Moisés e a Portuguesa ganha escanteio

• 33'

Michel recebe lateral e acaba sofrendo falta

• 32'

Mais uma mudança na Portuguesa. Entra Correa na vaga de Bruno Henrique

• 31'

Na próxima rodada a Portuguesa visita o Flamengo. Já o Vitória recebe o Flu

• 30'

Troca na Portuguesa. Vai embora Gilberto e entra Michel

• 29'

Torcedor do Vitória volta a cantar e tenta empurrar sua equipe

• 26'

Público pagante: 7.697. Renda: R$ 96.165,00. Público total: 12.126

• 25'
    GOOOOOOOOL!

DO VITÓRIA !!! Maxi faz boa jogada em cima de três marcadores e cruza na área. Danilo Tarracha aparece sozinho e fuzila Lauro

• 24'

Souza bate escanteio. A bola faz uma curva por fora e o assistente pega a saída

• 23'

Camacho bate falta è meia altura e a zaga lusitana afasta

• 21'

Gilberto passa fácil pelo zagueiro, entra na área e bate em cima de Wilson

• 20'

Mesmo com essa vitória, a equipe do Canindé não consegue sair da zona de rebaixamento

• 19'

Última mexida no Vitória. Vai embora Magal e entra Fabrício

• 18'

Segundo gol de Cañete no Brasileiro

• 17'
    GOOOOOOOOL!

DA PORTUGUESA !!! Gilberto cruza na cabeça de Souza e Wilson faz bela defesa. Cañete pega o rebote e finalmente abre o placar

• 16'

Magal sente dores musculares e desaba no gramado. Jogo é paralisado

• 15'

Luis Ricardo encaixa bom cruzamento na área e a zaga baiana faz o corte providencial

• 14'

Maxi leva a jogada para a linha de fundo e cruza com perigo. A zaga rebate e Camacho bate na sobra para fora

• 13'

Vitória tenta manter a posse de bola, mas não mostra objetividade

• 12'

Bruno Henrique arrisca da intermediária e a bola passa raspando o poste esquerdo de Wilson

• 11'

Luis Ricardo puxa contra-ataque e enfia na medida para Gilberto. Atacante se desequilibra e desperdiça o ataque

• 10'

Souza recebe no corredor e faz o centro para Gilberto. A zaga do Vitória aparece e fica com o domínio

• 9'

Batida de falta do Vitória e Lauro soca mal; Maxi pega a sobra e chuta com desvio. A bola sai raspando à trave e sai em escanteio

• 8'

Leilson tenta a finta em Bruno Henrique e recebe a falta

• 7'

Resultado: Final, pela Série A: Criciúma 0 x 2 Corinthians, Flamengo 3 x 0 Atlético-MG, Grêmio 1 x 1 Internacional, Atlético-PR 2 x 0 Goiás, Ponte Preta 1 x 1 Fluminense

• 5'

Cañete recebe na mesma linha de zagueiros e o assistente levanta a bandeira

• 4'

Moisés recebe mais um ótimo passe dentro da área. Camisa 8 entra na cara do gol e consegue chutar para fora

• 3'

Marcado impedimento do ataque baiano

• 2'

Michel ergue na direção de Dinei. A bola passa pelo artilheiro e Luis Ricardo deixa sair

• Começa o segundo tempo

• 47'

Fim de primeiro tempo. Vitória e Portuguesa empatam sem gols

• O Vitória volta alterado. Sai Renato Cajá e entra Camacho

Primeiro tempo de um time só no Barradão. Portuguesa manda no jogo e criou inúmeras chances para abrir o placar. Time paulista peca nas finalizações e poderia ter saído de campo goleando. Vitória se mostra nervoso e erra demais.No final da etapa uma queda de energia obrigou o árbitro a encerrar o primeiro tempo

1º Tempo
  • 46'

Nesse momento se apagam as luzes dos refletores. Árbitro aproveita e encerra o primeiro tempo

• 45'

Bruno Henrique tenta entrar pelo meio da defesa baiana, mas Magal rasga para lateral

• 44'

Moisés falha no corte na entrada da área. A bola é levantada na área e Lauro sai na defesa

• 42'

Rogério tenta sair jogando da defesa e recebe falta

• 41'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

• 40'

Luis Ricardo recebe lançamento de Souza, ajeita para dentro e bate em cima do zagueiro

• 39'

Renato Cajá bate mais uma falta direta para fora e o torcedor vaia demais

• 37'

Portuguesa manda no jogo, mas peca demais no arremate final e desperdiça inúmeras chances de gols

• 36'

Gilberto recebe ótima assitência dentro da área, deixa a bola pingar e enfia o pé, mas a bola toca na rede do lado de fora

• 33'

Mudança no Vitória. Sai Daniel Borges e entra Leilson

• 32'

A Portuguesa vai perdendo um gol atrás do outro. Cañete carrega a bola dentro da área, bate cruzado e a bola belisca a trave antes de sair

• 31'

Daniel Borges derruba Bruno Henrique e vê o amarelo

• 30'

Incrível !!! Moisés rouba a bola na saída do Vitória, entra na área e toca na saída do goleiro, mas a bola não entra

• 29'

Gilberto aproveita bola aérea, mas joga muito para cima

• 28'

Valdomiro bate falta na frente e Moisés tira com classe do marcador. Gabriel Paulista aparece e afasta

• 27'

Renato Cajá bate escanteio na primeira trave e Luis Ricardo tira de cabeça

• 26'

Daniel Borges cruza por baixo na área e a zaga da Portuguesa alivia

• 25'

Vitória erra muitos passes e não consegue sair da marcação. Torcedor começa a perder a paciência

• 23'

Souza bate falta no canto direito e wilson voa para espalmar. Lateral para o time paulista

• 22'

Gilberto sobe para cabecear e o zagueiro do Vitória atropela. Portuguesa ganha chance na bola parada

• 21'

Renato Cajá cobra falta na meia direita e deixa a bola na barreira

• 20'

Milagre !!! Rogério recebe ótima enfiada na esquerda e cruza na medida. Souza bate de primeira e Wilson salva o gol. Árbitro erra feio e aponta tiro de meta

• 18'

Renato Cajá sai do gramado e é atendido

• 17'

Equipe baiana se mostra nervosa em campo e a Portuguesa começa a gostar do jogo

• 16'

Quase a Portuguesa chega lá. Gilberto aproveita bobeada da defesa do Vitória, bate buscando o canto e a bola passa perto da trave

• 15'

Gilberto bate forte de fora da área. Wilson não segura e a zaga do Vitória manda para longe

• 14'

Bruno Henrique arremata da meia direita e a bola desvia no caminho. Portuguesa ganha tiro de canto

• 13'

Ferdinando impede avanço de Maxi Biancucchi e recebe cartão amarelo

• 12'

Souza recebe inversão na ponta direita e cruza por baixo. Wilson mergulha e afasta de soco

• 11'

Jogo segue em ritmo muito lento e as duas equipes pouco criam até o momento

• 10'

Bola atrasada para Lauro e o goleiro da Portuguesa despacha para frente

• 9'

Cañete acha bem Gilberto na área. Atacante demora para finalizar e bate em cima do zagueiro

• 8'

Maxi Biancucchi é derrubado por dois jogadores da Portuguesa e recebe falta

• 7'

Bruno Henrique coloca por elevação na busca de Luis Ricardo, mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo

• 6'

Rogério chega atrasado em cima de Renato Cajá e mais uma falta é marcada

• 5'

Jogo começa muito truncado e nenhuma das equipes consegue atacar

• 4'

O mesmo Renato Cajá cobra falta, mas bate muito forte e manda direto para fora

• 3'

Renato Cajá segura a bola na intermediária e chama a falta. Meia cai e o árbitro aponta

• 2'

Moisés busca o giro no meio-campo e recebe falta

• 1'

Resultado: Final, pela Série A: Criciúma 0 x 2 Corinthians, Flamengo 3 x 0 Atlético-MG, Grêmio 1 x 1 Internacional, Atlético-PR 2 x 0 Goiás, Ponte Preta 1 x 1 Fluminense