2
0
Vasco da Gama

Barradão | 01/06/2013 15h30

• O Vasco começou o segundo tempo no ataque, fez dois gols, mas ambos foram anulados por impedimento - duvidosos. Pouco depois, aos 13min, o árbitro deu pênalti para o Vitória e Dinei converteu. A sorte do jogo estava decidida.

Com dois gols de Dinei, o Vitória bate o Vasco da Gama por 2 a 0 e assume a liderança do Brasileiro.

2º Tempo
  • 2'

FIM DE JOGO em Salvador.

• 1'

Heber Roberto Lopes indica 2 minutos de acréscimo para a etapa final.

• 0'

Dimas cruza da direita e Renato Silva afasta parcialmente. Vander finaliza, nas mãos de Michel Alves.

• 44'

Dakson tenta evolução pela meia esquerda. Victor Ramos despacha pelo Vitória.

• 43'

O Vasco aceita a derrota. O clube carioca soma 3 pontos em 3 jogos.

• 42'

LOGO MAIS, às 21h, acompanhe pelo Terra: Corinthians x Ponte Preta.

• 41'

Pedro Ken serve Edmílson, que finaliza forte da entrada de área. A bola raspa a trave direita.

• 40'

Dakson é acionado pela meia direita, mas finaliza nas nuvens. Tiro de meta para Wilson.

• 39'

Mesmo com a baixa produção ofensiva de seu time, Paulo Autuori só fez uma troca até aqui.

• 38'

No Vitória, entrada de Dimas na vaga de Nino Paraíba.

• 37'

Fillipe Soutto abre na esquerda para Yotún, que cruza no corpo de Cáceres.

• 36'

No Vitória, entrada de Marquinhos no lugar do aplaudido Maxi Biancucchi.

• 35'

Dakson tem falta pela meia e chuta bem. Wilson espalma para escanteio.

• 34'

Na próxima quarta-feira, os dois times voltam a campo. O Vasco recebe o Atlético-MG, às 21h, em Volta Redonda. No mesmo horário, o Vitória encara o Grêmio no Sul.

• 33'

Nino Paraíba sente desgaste e pede para ser substituído.

• 32'

Pedro Ken sente dores e deixa o gramado para ser atendido.

• 31'

O Vasco não consegue reagir. A derrota na Bahia se aproxima.

• 30'

Nino Paraíba apoia pela direita e cruza na área. Luan tira de cabeça pelo Vasco.

• 29'

Por ora, o Vitória está assumindo a liderança do Brasileiro, com 7 pontos ganhos.

• 28'

• 27'

Dakson disputa bola na área, mas o árbitro marca falta sobre Victor Ramos. Paulo Autuori reprova a marcação.

• 26'

Elsinho chega à linha de fundo pela direita e tenta tocar para a entrada de área. Gabriel Paulista faz o desvio providencial.

• 25'

Nino Paraíba alça bola na área. Dinei comete falta sobre Luan.

• 24'

Wilson retarda reinício de jogo e é advertido verbalmente pelo árbitro.

• 23'

Dakson cruza fechado na área, mas Dinei tira de cabeça pelo Vitória.

• 22'

Dakson domina pela meia esquerda e sofre falta de Cáceres. Chance para o Vasco da Gama.

• 21'

Dakson cobra escanteio da esquerda e Victor Ramos rebate. Yotún arremata por sobre a meta.

• 20'

Tenório toca na lateral de área para Pedro Ken, que cruza. Dakson cabeceia torto e perde boa chance.

• 19'

Com três gols, Maxi Biancucchi é o artilheiro do Brasileiro até aqui.

• 18'

Dinei parte pela ponta esquerda, mas erra passe para Neto Coruja. Posse de bola vascaína.

• 17'

No Vasco, entrada de Fillipe Soutto no lugar de Fellipe Bastos.

• 16'

O Vitória chega ao segundo gol no momento em que o Vasco esboçava reação. Festa da torcida rubronegra.

• 15'

Escudero abre na esquerda para Maxi Biancucchi na esquerda. O impedimento é marcado.

• 14'
    GOOOOOOOOL!

do VITÓRIA!!! Dinei chuta rasteiro, no canto esquerdo da meta.

• 13'

Renato Silva é punido com o amarelo.

PÊNALTI PARA O VITÓRIA! Renato Silva derruba Victor Ramos após cobrança de escanteio.

Vander cruza da direita para a área. Luan se estica para cortar para escanteio.

• 12'

Contragolpe do Vitória. Wilson lança na esquerda e Danilo Tarracha toca para a entrada de área. Maxi Biancucchi finaliza à esquerda do gol.

• 11'

A torcida vascaína reclama muito. Dois gols legais teriam sido anulados de modo equivocado.

• 10'

Mais uma lance polêmico. Dakson serve Tenório na área. O equatoriano faz o gol, mas o árbitro dá outro impedimento.

• 9'

Nino Paraíba apoia pela direita e cruza na área. O cabeceio de Dinei não leva perigo.

• 8'

Vander parte pela ponta esquerda, mas para na boa marcação de Elsinho.

• 7'

A torcida do Vitória percebe o mal momento do time. As primeiras vaias surgem no Barradão.

• 6'

Lance polêmico. Elsinho cruza da direita para a área. Após o rebote da zaga do Vitória, Dakson finaliza e faz o gol. O árbitro marca impedimento de Tenório.

• 5'

Pedro Ken recebe pela meia esquerda e chuta forte, reto. A bola raspa o ângulo esquerdo da meta.

• 4'

Dakson tenta passe na área para Pedro Ken Victor Ramos consegue o desarme.

• 3'

O Vitória 'não volta' para o segundo tempo. O Vasco da Gama troca passes na faixa central.

• 2'

Nova abertura na esquerda para o peruano Yotún, que centra na área. Edmílson não chega a tempo de concluir.

• 1'

Pedro Ken abre na ponta esquerda para Yotún, que cruza forte demais para a área.

• COMEÇA A SEGUNDA ETAPA no Barradão. O Vasco volta sem mudanças.

• O Vitória volta com Vander no lugar do lesionado Renato Cajá.

Empolgado com a vitória do meio de semana, fora de casa, contra o Náutico, o Vitória tentou pressionar no início de jogo, mas encontrou um Vasco marcador. Apenas aos 32min, após um lançamento longo, Dinei abriu o placar. Se evitou a pressão, o Vasco pouco fez para vazar Michel Alves.

Em primeiro tempo corrido, o Vitória bate o Vasco da Gama por 1 a 0 e, por ora, assume a liderança do Brasileiro.

1º Tempo
  • 47'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO em Salvador.

• 46'

Maxi Biancucchi fica caído no gramado. Renato Cajá pede para ser substituído.

• 45'

Renato Cajá rola para a entrada de área, mas Neto Coruja finaliza em cima da zaga. Na sequência, o impedimento de Maxi Biancucchi é marcado.

• 44'

Renato Cajá cruza da esquerda para a área. Victor Ramos cabeceia desviado e ganha o tiro de canto.

• 43'

Escudero é lançado pela lateral de área. Elsinho rechaça pela equipe carioca.

• 42'

Dakson recebe de Pedro Ken perto da área e finaliza. A bola raspa a trave direita.

• 41'

Dakson lança longo para Tenório. O impedimento do equatoriano é marcado.

• 40'

Edmílson toca para Dakson na entrada de área. Nino Paraíba faz o desarme.

• 39'

• 38'

LOGO MAIS, às 21h, acompanhe pelo Terra: Corinthians x Ponte Preta.

• 37'

Escudero abre na esquerda para Renato Cajá, mas a bola escapa pela linha de fundo.

• 36'

Sandro Silva rouba bola de Neto Coruja e aciona Fellipe Bastos. O camisa 21 erra a jogada e desperdiça o ataque.

• 35'

Victor Ramos cede o escanteio. Dakson cruza, mas nenhum vascaíno aproveita.

• 34'

Renato Cajá recebe pela meia. Pedro Ken faz o corte e sofre a infração.

• 33'

Elsinho é acionado pela ponta direita. Gabriel Paulista chega na travada e ganha o tiro de meta.

• 32'
    GOOOOOOOOL!

do VITÓRIA!!! Lindo lançamento de Gabriel Paulista para Escudero, que cruza da lateral de área. Dinei desvia na saída de Michel Alves.

• 31'

Escudero levanta na área e Michel Alves tira de soco pelo clube do Rio de Janeiro.

• 30'

Escudero parte pela ponta esquerda. Elsinho erra o bote, faz a falta e recebe o amarelo.

• 29'

O Vasco marca bem e dificulta a criação do time baiano.

• 28'

Virada de jogo para Nino Paraíba pela ponta direita. Pedro Ken protege e ganha o tiro de meta.

• 27'

Pedro Ken, ex-Vitória, alça bola na área. O impedimento de Dakson, duvidoso, é marcado.

• 26'

O ritmo do jogo diminui no Barradão. Até aqui, o jogo só teve dois lances agudos de gol - um para cada lado.

• 25'

Dinei tenta jogada pela ponta esquerda. Elsinho toma a frente e sofre a infração.

• 24'

Escudero serve Dinei pela ponta esquerda. Mais um impedimento é marcado.

• 23'

Cáceres lança Maxi Biancucchi pela ponta direita. Mais um impedimento polêmico é marcado.

• 22'

Edmílson faz o trabalho de pivô e rola para o tiro rasteiro de Dakson. A bola raspa o poste direito.

• 21'

Dinei desvia de cabeça para a área. Maxi Biancucchi finaliza por sobre a meta.

• 20'

Maxi Biancucchi 'entorta' Yotún e cruza na área. Renato Cajá cabeceia sem perigo.

• 19'

Chove forte em Salvador. O torcedor do Vitória pula para manter o ânimo.

• 18'

Elsinho faz boa jogada pela ponta direita e rola para o meio da área. Ninguém do Vasco chega para a conclusão.

• 17'

Nino Paraíba é acionado pela ponta direita, mas cruza por trás da meta de Michel Alves.

• 16'

Yotún alça bola na área do Vitória, mas o impedimento de Tenório é marcado. Wilson choca-se com o equatoriano e fica caído no chão.

• 15'

Nino Paraíba apoia pela direita e centra na área. Renato Cajá não consegue a finalização.

• 14'

Renato Cajá levanta fechado, mas Fellipe Bastos rechaça pelo clube da Colina.

• 13'

O Vitória pressiona. Maxi Biancucchi recebe pela extrema esquerda e sofre falta de Luan.

• 12'

Renato Cajá é acionado na entrada de área e chuta cruzado. Dinei desvia para o gol, mas o impedimento, duvidoso, é marcado.

• 11'

Renato Cajá é lançado na área. Luan protege e ganha o tiro de meta.

• 10'

Escudero levanta na boca do gol. Gabriel Paulista não cabeceia por pouco.

• 9'

Danilo Tarracha apoia pela esquerda e sofre falta de Elsinho. Chance para o Vitória.

• 8'

O jogo começa agradável. O Vitória é ofensivo, mas o Vasco também sai para o jogo.

• 7'

Maxi Biancucchi arranca pela meia, mas para na marcação de Sandro Silva.

• 6'

Dakson tenta esticada na área para Tenório. Gabriel Paulista afasta pela lateral.

• 5'

Cáceres escapa pela ponta direita e cruza. Livre, Dinei cabeceia por sobre o gol.