Coritiba

Após vaias, Alex marca e provoca torcida do Coritiba

22 out 2014 - 23h33
(atualizado em 23/10/2014 às 02h05)

O Coritiba conquistou uma importante vitória na noite desta quarta-feira. Em confronto direto contra o rebaixamento, a equipe paranaense venceu o Botafogo por 2 a 0 e saiu da zona de risco. Por outro lado, o meio-campista e capitão Alex criou certa polêmica.

Alex marca no fim e sacramenta vitória do Coritiba

Depois de fazer 1 a 0, com gol do camaronês Joel, o adversário teve um jogador expulso ainda na primeira etapa. Em tese, a partida ficaria mais fácil no segundo tempo. Entretanto, o time carioca cresceu e assustou.

Insatisfeita, a torcida presente no Estádio Couto Pereira resolveu protestar e sobrou até para Alex, ídolo dos torcedores. Algumas vaias e pedidos para que o camisa 10 fosse substituído foram escutados nas arquibancadas.

A resposta veio em campo. Aos 42min, Carlinhos cruzou para o meio-campista, que matou no peito, tirou o marcador com a cabeça e chutou forte no canto de Jefferson. Na comemoração, Alex colocou a mão no ouvido direito em alusão às vaias.

"Tive tranquilidade, consegui marcar. Peço que a torcida confie e continue acreditando. Temos jogos complicados e precisamos dos torcedores", declarou o capitão. Esse foi o jogo 200 do atleta pelo Coritiba. Contando amistosos, o ídolo coxa-branca tem 203 partidas. "Sobre a marca, é impressionante e fico feliz", comemorou.