Atacante desencanta e faz dois gols no empate do Atlético-PR

1 jun 2013 - 19h02
(atualizado às 19h02)
<p>Ederson fez um bonito gol de voleio</p>
Ederson fez um bonito gol de voleio

Os atacantes do Atlético-PR ainda não tinham marcado gols na Série A do Campeonato Brasileiro. Porém, neste sábado, em Joinville-SC, o atacante Ederson marcou os dois no empate por 2 a 2 contra o Flamengo.

Até aqui, o zagueiro Manoel, contra Fluminense e Cruzeiro, e o lateral-esquerdo Pedro Botelho eram os únicos que balançaram as redes adversárias. Só que nesta tarde, a história mudou.

Aos 32min do primeiro tempo e 26min do segundo tempo, o camisa nove do Atlético conseguiu, finalmente, marcar. Na derrota por 2 a 1 diante do Fluminense, Ederson tinha acertado a bola duas vezes na trave.

Aliviado com os dois gols, o atacante disse que o resultado é fruto do que faz nos treinamentos. “Tenho trabalhado muito forte para conseguir marcar. Estou tentando aproveitar ao máximo a oportunidade que eu estou tendo em jogar na equipe titular”, declarou.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra