Athletico Paranaense

Vaiado antes de marcar, atacante do Atlético-PR minimiza cobranças

4 ago 2013 - 18h02
(atualizado às 19h54)

Atuando na Vila Capanema, o Atlético-PR conseguiu sua primeira vitória em casa nesta Série A do Campeonato Brasileiro. Contra o Goiás, a equipe paranaense venceu por 2 a 0 e conquistou o terceiro triunfo consecutivo. O autor do primeiro gol foi o atacante Dellatorre, que recebia vaias da torcida minutos antes de marcar.

"Estávamos buscando o gol a partida inteira. Perdi uma oportunidade, mas estava confiante e fui feliz na segunda chance que tive", afirmou Dellatorre no intervalo. Aos 41min, ele tentou matar uma bola dentro da área e não conseguiu, o que irritou os torcedores presentes no estádio.

Aos 22min do segundo tempo, Dellatorre foi substituído por Ederson. E o artilheiro do Atlético-PR não decepcionou. Com 45min, Zezinho chutou cruzado, o goleiro do Goiás rebateu e o camisa 77 só teve o trabalho de colocar para o fundo das redes, fazendo seu sexto gol na competição.

"Independente de quem entra, vamos dar sempre o melhor. Conseguimos a vitória, fiz o gol e espero continuar tendo a chance de sempre estar jogando, sendo titular ou entrando no decorrer", declarou Ederson na saída para os vestiários.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra