Athletico Paranaense

Atlético-PR lamenta falta de atenção em derrota no Rio

25 out 2014 - 19h04
(atualizado às 19h16)
<p>Atlético-PR chegou ao empate aos 46min do segundo tempo, mas sofreu empate dois minutos depois</p>

Mesmo fazendo uma boa partida, o Atlético-PR levou um gol após empatar e saiu derrotado do Estádio Maracanã por 2 a 1, no duelo diante do Fluminense, neste sábado. O revés no final da partida foi motivo de cobrança pelos jogadores.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o time carioca marcou logo no início da segunda etapa, aos 3min, com Wagner. O gol fez a equipe paranaense acordar e voltar a buscar a partida, criando chances de gol.

Após desperdiçar oportunidades com Marcelo e Bady, o empate veio aos 45min, com o zagueiro Cleberson, que aproveitou escanteio e pulou sozinho para igualar o marcador. Porém, logo na sequência, Fred recebeu na grande área e fechou o placar, aos 47min.

“Fizemos uma excelente partida. mas infelizmente não deu”, disse Willian Rocha. “Uma bobeira que a gente teve e levamos o segundo gol. Temos que ficar atentos o jogo todo e isso não pode acontecer”, cobrou Natanael, ala esquerdo do time paranaense. “Temos que ter mais atenção, empatamos e, logo depois, levamos mais um”, lamentou Douglas Coutinho, que entrou na segunda etapa.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra